Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Bereg ! отстань от меня пожалуйста! мне и так хренова!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Ну да ладно, тогда ты Лисс, держи...
*&kiss &*&dance

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Liss":1fosq66i написал(а):

Да пожалуйста! Ток ты пишешь: всем привет! А я это все и есть! Не пойму никак, на фига тогда вобще чет писать было? Тухни себе молча тогда. Всё, пока

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":1w0ltty6 написал(а):
Лисс, я что-то ничего непристойного не вижу, интересуется человек, может чего хорошего-полезного тебе скажет...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн спасибо! только чего то не легче вообще! моральная ломка пошла!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Bereg":2pohy208 написал(а):
Liss":2pohy208 написал(а):

Да пожалуйста! Ток ты пишешь: всем привет! А я это все и есть! Не пойму никак, на фига тогда вобще чет писать было? Тухни себе молча тогда. Всё, пока
Сам сиди и тухни умник!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":1uwzwp4k написал(а):
Эленн спасибо! только чего то не легче вообще! моральная ломка пошла!
Ох, Лисс, уже не знаю что тебе посоветовать...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн -ничего не сделаешь с этим-морально хренова и все! я пойду спать!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":1zdlom67 написал(а):
Эленн -ничего не сделаешь с этим-морально хренова и все! я пойду спать!
Давай, спокойных снов тебе, дорогая.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Спасибо!! душ чай и спать и не думать!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Liss":3q7uf4s1 написал(а):
Bereg":3q7uf4s1 написал(а):
Liss":3q7uf4s1 написал(а):

Сам сиди и тухни умник!

Определяющее слово здесь все таки УМНИК. Поэтому будем исходить из того, что я все таки умнее тебя, ну уж опытнее то точно! И любой заданный мной вопрос имеет под собой определенную подоплёку. Ты же, находясь в фазе безграничного тупизма (я никого не хочу обидеть, только факты), так вот, находясь в этом состоянии, не отвечаешь даже на вопросы мои, неспроста так то заданные. Ты у народа поспрошай, я паренек то умный, и за свои 42 года ой как повидал много. В этой связи всегда имею что сказать, а ты - отстань! Эх, Вася, Вася...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Извините, что вмешиваюсь в вашу светскую беседу.
Лисс, что тебе плохого сделал Берег?
Берег, Лисс тебе дерзит по каким-то причинам, но нужно быть снисходительным к ее состоянию, сам знаешь как это. Женщина она, слабая и беззащитная.
**stop

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,Лисс.зря ты на Берега накинулась,у него за плечами совершенно не год торча в одиночку.
прислушайся,он не зла тебе хочет,а посоветовать может че,да пошутить-настроения поднять.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI - я могу все понять- но гадости его я читать не собираюсь! хочет помочь- пусть культурно говорит. От его гадостей вряд ли настроение будет подниматься.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я все понимаю- кому то плохо кому то очень плохо- кто то мало торчал и кто то много- но надо же уметь нормально общаться! Я его не трогала-знать его не знала- сам начал мне со вчера хрень писать- нельзя же так! хочет помочь и посоветовать- пусть нормально общается - а не умеет нормально- я читать его гадкости не буду!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Liss":1ckpvz0e написал(а):
Я все понимаю- кому то плохо кому то очень плохо- кто то мало торчал и кто то много- но надо же уметь нормально общаться! Я его не трогала-знать его не знала- сам начал мне со вчера хрень писать- нельзя же так! хочет помочь и посоветовать- пусть нормально общается - а не умеет нормально- я читать его гадкости не буду!

Чем дольше ты на негативе ехать будешь, тем сложнее и дольше, труднее и жестче будет весь процесс! Это я тебе, голуба, говорю как краевед! И скинь мне ссылочку, ну или озвуч те места, где я тебе гадости говорил, а?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Тухни себе молча тогда. Всё, пока Да не очкуй, Славик, че ты думаешь, одна такая че ли? , так и буду тебя, лисс, с маленькой буквы называть)))Это я тебе, голуба, говорю = ознакомься! а голубу- не здесь ищи! и вообще- я с тобой рамсить не хочу! не трогай меня пожалуйста!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Bereg -не хочу я с тобой общаться! неужели это не понятно! сама справлюсь и тем более здесь люди которые поддерживают меня и нормально общаются! все- пока!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Liss":3epjsean написал(а):
Bereg -не хочу я с тобой общаться! неужели это не понятно! сама справлюсь и тем более здесь люди которые поддерживают меня и нормально общаются! все- пока!!

Пока, пока! Жду звонка, как мяч пинка!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лисс,это не оскорбления были.