Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":rxbpp56q написал(а):
Эленн":rxbpp56q написал(а):
Liss":rxbpp56q написал(а):
DzHeSsI вот честно- даже не тянет! начинаю думать- тошнит и рвет.
О как тебя прихватило...А я сегодня старшего в центр по 12 шагам отвезла. Думала, не довезу. Здоровый кабан стал, энергии до фига, шею свернул пока везли, девушек увидел...
о!" а че молчишь то в своей теме??
ну Ленка! тут такие новости,а она молчит сидит как партизан!
Дуйте в мою тему, щас подробно все опишу.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я прочитала-хочу от дорог избавиться!!спасибо тебе!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дуйте в мою тему, щас подробно все опишу.
да я везде тусуюсь) только ща кофе допью и убираться буду.
но ты пиши!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я попозже -врач сейчас уже притопает.А потом я спать вырублюсь!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":6pduska1 написал(а):
Я прочитала-хочу от дорог избавиться!!спасибо тебе!
все равно не избавишься быстро.
вот с января у меня только щас светлеть начала ....но я не мазала ничем.бабла не было .не дешевая мазь

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я пойду в душ схожу.Девочки СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI !!! ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":1jgaqus9 написал(а):
DzHeSsI !!! ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!
давай ) до завтра или до сегодня ) я буду маман уговаривать с другом чтобы на билет нам дала )) а то кончаются со стремительной силой на самолеты до крыма на июль

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI !! как я хочу тоже к воде ! к морю или океану!! но это не возможно и вряд ли получится ! во первых не с кем и во вторых- дорого. Мне надо сейчас прежде всего встать нормально на ноги и что то поменять в своей жизни- достало быть одной! И еще башка всю ночь болела и сейчас разваливается на части. Ломки еще периодически идут- почему так долго-не знаю.То в озноб резко кинет то в жар -то ноги тянет и суставы все. То отпускает резко. Депресняк давит дикий.А тяги на это вообще нет почему то.Пытаюсь вены в порядок привести.На руках и ногах.Вообще страшно смотреть даже. Достало меня все- лето -а я дома сижу одна!!!!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":x40kgwtg написал(а):
DzHeSsI !! как я хочу тоже к воде ! к морю или океану!! но это не возможно и вряд ли получится ! во первых не с кем и во вторых- дорого. Мне надо сейчас прежде всего встать нормально на ноги и что то поменять в своей жизни- достало быть одной! И еще башка всю ночь болела и сейчас разваливается на части. Ломки еще периодически идут- почему так долго-не знаю.То в озноб резко кинет то в жар -то ноги тянет и суставы все. То отпускает резко. Депресняк давит дикий.А тяги на это вообще нет почему то.Пытаюсь вены в порядок привести.На руках и ногах.Вообще страшно смотреть даже. Достало меня все- лето -а я дома сижу одна!!!!
Лисс, привет, не грузись ты по поводу этих вен, это не главное, со временем все пройдет. Главное, что ты понимаешь для себя, что тебе нужно. Я так понимаю, что тебе уже чуть легче, давай держись, день за днем, неделя за неделей и т.д.
*(**pyat

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн !! Привет!! да как не грузись! на нервы капает! они как ожоги красные-там похоже димыч буторен был-вот и пожгла.Страшно смотреть! А бпшка болит и не проходит вообще! Стараюсь отвлекаться-окна помыла и порядок навела-но так хренова мне внутри!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Смотри вот че творится!!!!

Вложения

• IMAG0644.jpg
    849.7 KB · Просмотры: 17

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Давай как-нибудь по другому посмотрим на эту ситуацию, например: может это лишь твоя малая плата за то, что ты сейчас находишься в трезвости в здравом уме и твердой памяти. Все могло быть намного хуже... Ведь все в этом мире относительно.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Да ты права! это я дура что когда то 1 раз ширнулась! Какого спрашивается хрена! вернуться бы назад-выкинула бы эту хрень куда подальше!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Видела фото, если кто не в теме сразу и не разберешь, что к чему. Лисс, на самом деле не все так страшно и я все-таки думаю, что со временем пройдет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн !!!!!! Да меня все сегодня бесит!!! я не могу смотреть на руки ноги! и ломки идут -то есть то нету.Озноб жар- душ не снимает!!! Сил нет моих больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эта долбпная краснота не спадает вообще! Хоть че с ней делай!!! И болят вены!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сейчас уже врач придет- еще 4 дня будет капельница. А на это вообще не тянет-только подумаю- сразу тошнить начинает.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Пойду в душ- отмокну. А то опять знобит меня. Когда же это все закончится то!!!!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
у меня полчаса до врача-я пошла. Спасибо за поддержку!!!!!

Сверху