И да,действительно,взамодействуй с ребятами,так лучше дело пойдётСтатьи я нормально понимаю, насчёт изложений не ставил задачи отписаться, только кратко суть изложить. Такая форма повествования просто, другую я не придумаю.
Ты не списывай, думай сам. Выписывай важное.А ну тогда ладно, а то не понял суть претензий, полез смотреть к другим, там проще гораздо написано
Если застукают, то придётся все уроки переписывать. Спроси у Олега, как это бываетТы не списывай, думай сам. Выписывай важное.
А ты сейчас уже написал свои ответы на какую-то проработанную статью,а то я пока не вижу.Ответы твои уже есть или это я найти не могуА ну тогда ладно, а то не понял суть претензий, полез смотреть к другим, там проще гораздо написано
с 6-8 страницу там на 8 статей написаноА ты сейчас уже написал свои ответы на какую-то проработанную статью,а то я пока не вижу.Ответы твои уже есть или это я найти не могу
Ты смотрел в телевизор,шел футбол.Вдруг резко повернулся в мою сторону,схватил бутылку с водой(неполную) и бросил в меня,потом отвернулся и продолжил смотреть футбол.А через пару минут заговорил со мной,как ни в чём не бывало.Агрессии,когда бросал,у тебя в глазах не было,глаза были пустые.Это и страшно.Значит,твой больной от алкоголя мозг отдал тебе эту команду,ты исполнил,сам не осознавая,зачем.Тут же забыл.Так больной мозг может отдать ЛЮБУЮ команду,а ты ему противиться не сможешь!А вот это вполне похоже на правду. Может ты тогда был нетрезвый и не помнишь
Ты так думаешь,что всё помнишь,Миша.А как бутылку кинул-не помнишь(через минуту уже не помнил,нормально со мной заговорил,стал обсуждать футбол).И как квартиру разнес тоже не помнишь(сам говорил,что приблизительно весьма).Как бы странно это не прозвучало бы, но у меня уже давно отсутствуют провалы в памяти даже после черезмерного употребления спиртного, всё помню на следующий день. Вы в праве делать свои выводы, но говорю как есть
Опять же(говоришь-нет провалов в памяти): кредиты ваши(и твои и Ирины,их было три всего,оплатила я(когда квартиру продала,по вашей просьбе),а затем ещё и операцию Ире»косметическую» так сказать(ты знаешь какую)А кстати насчёт объективности, хотел бы добавить несколько пояснений\уточнений по её опроснику:
Пункт где меня описывают как хрупкую и ранимую личность не имеет ничего общего с действительностью, эмоцианально нестабилен только когда выпью много бываю
Пункт по поводу краж из дома: я продал свою PS4 потому что просто надоели игры, пустая трата времени, по той же причине выставил на авито свой стационарный ПК который собирал для игр в своё время.
Пункт где описана ситуация с бутылкой я вообще не припоминаю , соответственно предполагаю что это накидывание пуха не более
Где-то вроде ещё про кинул телефон было, кидал в бывшую супругу, так что ситуация перетянута на себя зачем-то
Кстати я был солидарен с супругой по поводу не вмешательства в нашу жизнь. В целом мы расстались без особых обид, ещё долго созванивались и списывались переодически, имущество не делили т.к не было общенажитого. Кредиты взятые на ремонт квартиры (на момент развода оформлена была на отца) я все оплатил и ещё после развода несколько раз помогал деньгами когда она просила.
Вот,прочитала твой ответ на вопрос «не воровал ли ты из дома?»Из моей квартиры-не воровал(правда).Но(вспомни),когда я оставила в твоей квартире свои деньги (100 тыс.руб) на хранение,потом приехала их забрать,а ты мне отдал только 40 тыс.руб.На вопрос мой,а что это значит,ты сначала сказал,что тебе самому срочно понадобились,а потом переиграл и сказал,что твоему другу.Я спросила:»Друг отдаст?»,не задумывясь,ответил:»Нет».Из квартиры моей-не воровал,но здесь,когда в твоей лежали,не выдержал искушения,скрысятничал,ну а потом отговорки про друга начал придумыватьс 6-8 страницу там на 8 статей написано
Я их правда отдал , не себе забрал. Отдам если это в корне поменяет твою жизньВот,прочитала твой ответ на вопрос «не воровал ли ты из дома?»Из моей квартиры-не воровал(правда).Но(вспомни),когда я оставила в твоей квартире свои деньги (100 тыс.руб) на хранение,потом приехала их забрать,а ты мне отдал только 40 тыс.руб.На вопрос мой,а что это значит,ты сначала сказал,что тебе самому срочно понадобились,а потом переиграл и сказал,что твоему другу.Я спросила:»Друг отдаст?»,не задумывясь,ответил:»Нет».Из квартиры моей-не воровал,но здесь,когда в твоей лежали,не выдержал искушения,скрысятничал,ну а потом отговорки про друга начал придумывать
А почему сразу не отдал другу свои?А почему у меня не спросил:»Мама тут такая ситуация,вот другу очень надо»Знал,что не отдаст!И легко отдал мои деньги.И дело не только в самих деньгах.Ты молча принес 40 тысяч вместо 100 и просто отдал.И НИКАК не объяснил,НИЧЕГО не сказал.Сам как думаешь,с точки зрения адекватного человека-это НОРМАЛЬНО?Я их правда отдал , не себе забрал. Отдам если это в корне поменяет твою жизнь
А ты ушёл от главного?Дело не в том,что ты взял у меня временно,раз у тебя не было наличности в тот момент,а что ты даже не попытался обьяснится со мной,как сделал бы любой нормальный человек,просто не счел нужным.Я о том,как мораль и совесть уходят далеко от человека ,сидящего на наркоте и алкоголе.Наличные только твои были в доступе тогда вот и взял оттуда. Короче забери своё из долларов. Вопрос закрыт
Да я понял, надо было объясниться нормальноА ты ушёл от главного?Дело не в том,что ты взял у меня временно,раз у тебя не было наличности в тот момент,а что ты даже не попытался обьяснится со мной,как сделал бы любой нормальный человек,просто не счел нужным.Я о том,как мораль и совесть уходят далеко от человека ,сидящего на наркоте и алкоголе.
Добрый день, Михаил!9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
В данной статье автор объясняет нецелесообразность лечение наркомании при помощи заменителей наркотика, таких как метадон. По мнению автора статьи Россия не сможет долго сопротивляться подобным "заменительным" программам , так как уже сегодня есть представители власти активно лоббирующие их продвижение, также в связи с высоким уровнем коррупции высока вероятность их прямой заинтересованности в распространении данного "заменителя" наркотика легальными или полулегальными методами с целью получения прибыли. Помимо метадона автор статьи ссылается на распространённое заблуждение об использовании конопли как заменителя и указывает на то что данный "заменитель" также непригоден по причинам его пагубного влияния на здоровье а также последствий употребления. Автор статьи отдельно обращает внимание на острую проблему распространения солей и спайсов особенно среди молодёжи школьного возраста а также неэффективность применения заменительной программы и сложностью борьбы с последствиями из-за постоянных изменения в химической формуле веществ. Автор статьи призывает к активным действиям по борьбе с дезинформацией о лечении так как именно она непосредственно влияет на рост числа людей страдающих от наркомании и алкоголизма а соответственно пагубно влияет на экономику и может привести даже к последствиям вроде госпереворота. Автор статьи указывает на неверность утверждения что наркомания является хронической и неизлечимой болезнью и указывает на то что в наркологии данная болезнь описана как полностью преодолеваемая а многие врачи просто не уверены что пациент снова не будет употреблять и таким образом страхуются от возможных срывов и не дают никаких гарантий относительно своих методов лечения. Автор статьи констатирует что основными факторами сложившегося геноцида молодёжи является капиталистическая модель общества, так как продажа наркотиков является очень прибыльным делом с точки зрения бизнеса а также наплевательского отношения со стороны правительства и безграмотности населения. По мнению автора статьи необходимо отменить мораторий на смертную казнь и призывать к ответственности через смертную казнь распространителей и крышующих их органы внутренних дел.
Вывод : На сегодняшний день проблема распространения наркотиков и неверность методов борьбы с последствиями их употребления стоит очень остро. Необходимы серьёзные реформы в законодательной сфере, просвещение населения а также их непосредственная активная гражданская позиция по данному вопросу а не программы замещения одних наркотиков другими легальными.
Мысли: Соглашусь с большинством написанного в данной статье, проблема геноцида молодёжи и не только стоит очень остро, сам убедился в этом пообщавшись с реабилитантами и послушав их истории.
Здесь речь о присвоении чужого. Ты не имел права распоряжаться чужими деньгами, либо же несёшь за них ответственность.Я их правда отдал , не себе забрал. Отдам если это в корне поменяет твою жизнь
И ещё,Миша,вот ты пишешь;»наркотики уже бросил,полгода назад,а алкоголь решил бросить».Наркотики и алкоголь-это одно и то же-наркотическая зависимость от ПАВ!И ,бросив наркотик,ты вскоре просто переключился на алкоголь (эти два последних незабываемых запоя с «потрясающими» последствиями.А ещё ты пишешь,что в РЦ по большей части ребята наркоманы,которые колются,а ты,типа,просто алкоголик,и это не сравнить!Это самообман.Во-первых,ты и наркоман,и алкоголик(в течение 20 лет употребляешь,просто перетекаешь из одной зависимости в другую),а во вторых,ты реально думаешь,если ты нюхаешь,а не колешься,зависимость меньше бьет по здоровью и личности?Наличные только твои были в доступе тогда вот и взял оттуда. Короче забери своё из долларов. Вопрос закрыт