Михаил. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Махиндра Это Миша - После сложившийся ситуации большинство не хотят быть в таком коллективе, где ложь и двойные стандарты персоналом используется, многих уже родители отпускают домой. Выпусти меня пожалуйста, мне тоже эта ситуация далеко не приятна как и нахождение в изоляции, я тебя не подведу, будем считать это моим последним шансом оторый я использую с умом.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Это миша написал, если это нужно, то готов, но как я уже говорил там вся важная информация в 14 уроках изложена, остальное всё выглядит не нужным по сути, поэтому и не нравиться.
Давай так,ты добывешь этот месяц до конца (во-первых я его уже оплатила,а во-вторых,и это главное,ты не филонишь,а работаешь над статьями (полноценно,с участием на форуме,с моим участием на форуме в проработке статей-ведь ты этого ещё практически не делал) и станет ясно ,до какой степени у тебя всё улеглось в сознании.Если станет понятно,что улеглось,сможешь уехать и продолжать работу над программой дома(ещё 2 месяца).Понять это,Миша,можно только практическим путём.А просто поверить тебе на слово,извини,Миша,не могу.Тут я согласна с основателями центра,что засимые много чего могут пообещать,лишь бы уехать из РЦ.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Махиндра Это Миша - После сложившийся ситуации большинство не хотят быть в таком коллективе, где ложь и двойные стандарты персоналом используется, многих уже родители отпускают домой. Выпусти меня пожалуйста, мне тоже эта ситуация далеко не приятна как и нахождение в изоляции, я тебя не подведу, будем считать это моим последним шансом оторый я использую с умом.
Я думаю,эта житейская ситуация как-то разрулится.Тебя это не касается никак,ты там,чтобы лечиться.Кстати,а где твой мобильный.Я его дома у тебя не нашла.Тоже выкинул?Айфон я имею в виду.Второй мобильник я видела.А что забирают детей,их право.Оставшимся больше внимания будет.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Я думаю,эта житейская ситуация как-то разрулится.Тебя это не касается никак,ты там,чтобы лечиться.Кстати,а где твой мобильный.Я его дома у тебя не нашла.Тоже выкинул?Айфон я имею в виду.Второй мобильник я видела.А что забирают детей,их право.Оставшимся больше внимания будет.
Телефон здесь в сейфе.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Махиндра Сейчас написали что следующие 2 дня будут офлайн, сейчас интернет будут блокировать сказали и связь с родителями по телефону. Конечно "отсидеть" оплаченный срок можно но это абсолютно не повлияет на уже принятые мною решения. Ещё раз прошу всё таки отпустить меня раньше, я буду ОЧЕНЬ благодарен тебе и не подведу.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Махиндра Я так понимаю что команда форума уходит посмотри ветку ПОД СНОС
Так получается,что он и дома долечиваться не сможет?Программа разрушена?Из-за адюльтера (то ли был,то ли не был).Шекспир отдыхает.Ведь ребятам нужна ваша помощь.А если их сейчас распустят по домам,тем более.Ножки то у них ,ещё слабые,Маруся😳

• Like
Реакции: Dog

Волк

Это Миша, пишу с чужого компа. А что тут непонятного , двойные стандарты в лучших проявлениях. Тебе впаривают что я конченный и мне верить нельзя при этом сами врут нарушают правила, а руководство отрицает и покрывает при том что факты доказаны и все свидетели здесь.
Махиндра Я тебя очень прошу, услышь меня. Я чувствую себя заключённым отбывающим срок, а не как сыр в масле, пожалуйста не держи меня здесь, это очень тяжко
Ага, вот ты сам себя и сдал, паршивец.
Тяжело ему тут.

«Маааамааа, проси тибя забери миня атсюююдяяя. Мне сжечь плёхааа, наркотики ни даюююють. Я любой кипишь поддерживаю, я за прааавдю, больши ни буду врааать и травиться буду в аткрытуюююю. Ни астявляй миня сдесь, пазяяяйстяяя»

Ты, ублюдок, как конченая тварь себя ведёшь. Подставляешь достойных людей, вылечивших не одного наркомана. Ты, ублюдок, лишаешь шанса встать на ноги и жить достойно других людей. Ты, кусок дерьма, в конце концов, поднимаешь нервы своей матери, у которой и так нервы расшатаны до предела тобой же, конченый.

заткнись и делай уроки, урод моральный. За тебя решат, смирись с этим.

Волк

Махиндра У тебя вообще есть доступ к урокам где статьи написаны? Там самое важное всё в 14 уроках написано по их нормам всё за 14 дней проходиться , дальше просто чтение художественной литературы и написание изложений по ним, для растягивания сроков "лечения" так называемого. Пожалуйста побереги свои деньги и мои нервы , никто кроме МЕНЯ самого мне тут не поможет а для себя решение я уже принял ,не возвращаться к прежнему образу жизни.
Мамкин манипулятор. Трус и слабак

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Махиндра Сейчас написали что следующие 2 дня будут офлайн, сейчас интернет будут блокировать сказали и связь с родителями по телефону. Конечно "отсидеть" оплаченный срок можно но это абсолютно не повлияет на уже принятые мною решения. Ещё раз прошу всё таки отпустить меня раньше, я буду ОЧЕНЬ благодарен тебе и не подведу.
Не отсидеть,а отработать,Миша,ты до сих пор ещё этого практически не делал. И может ты и действительно многое осознал,находясь в РЦ и услышав истории многих других ребят,и решимость твоя вполне искреняя,но надо в этом убедиться,извини,хотя бы в какой-то мере,а это будет ясно по твоей работе над статьями.Я это увижу и почувствую.Да и не только я. Сейчас была на ветке « На снос».Страсти кипят не шуточные.Но,что я поняла,долечиться уже находящимся в РЦ реабилетантам дадут,на улицу не выгонят.Мне импонирует позиция Антона.Что бы не произошло,какие бы страсти и обиды не кипели бы в ваших человеческих сердцах,товарищи из руководства-постарайтесь найти общий язык между собой.Потому что,в чем правда на самом деле,сейчас уже не так важно.Вы-не просто обычные люди,для которых отстоять свои принципы-важнее всего.Вы - взвалили на себя МИССИЮ. Вам доверились,за вами пошли.Нельзя,чтобы ТАКОЕ дело рухнуло!Маруся,думаешь Ульянов-Ленин не переживал распри с однопартийцами?Думаю,они не только были,но были часто.Но «свой проэкт» он из-за этого обрушить не позволил.Товарищи Руководство- вознеситесь над ситуацией.Найдите решение.Верим и надеемся на Вас.

Волк

Изначально прошивка нормальная была, я всё проверял, дома уже всё случилось. Это нереально долгий срок , только будет угнетать моё психическое состояние, эффект прямо противоположный вызовет., пойми это пожалуйста и посмотри с моей колокольни.
Типичный наркоман в трехмесячном плену. Блин, это цирк какой-то. Боги, давно я так не ржал. Спасибо, Миша, жги ещё.
Это просто сборник приколов)))))

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Ага, вот ты сам себя и сдал, паршивец.
Тяжело ему тут.

«Маааамааа, проси тибя забери миня атсюююдяяя. Мне сжечь плёхааа, наркотики ни даюююють. Я любой кипишь поддерживаю, я за прааавдю, больши ни буду врааать и травиться буду в аткрытуюююю. Ни астявляй миня сдесь, пазяяяйстяяя»

Ты, ублюдок, как конченая тварь себя ведёшь. Подставляешь достойных людей, вылечивших не одного наркомана. Ты, ублюдок, лишаешь шанса встать на ноги и жить достойно других людей. Ты, кусок дерьма, в конце концов, поднимаешь нервы своей матери, у которой и так нервы расшатаны до предела тобой же, конченый.

заткнись и делай уроки, урод моральный. За тебя решат, смирись с этим.
Волк,я понимаю,у вас там нервная обстановка уже второй день,но чтож вы так разошлись то уж в «выражениях»?Даже меня напугали своей «праведной яростью».

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Мамкин манипулятор. Трус и слабак
Все верно написал! Читала переписку, руки не дошли написать подобное!
И маме совет- статьи читайте! Не ведитесь на манипуляции больного сына!
Это не ваш сын сейчас, а псих!
И с гиперопекой закругляйтесь- прямо красной линией почти через все ваши сообщения проходит!

Волк

Это миша написал, если это нужно, то готов, но как я уже говорил там вся важная информация в 14 уроках изложена, остальное всё выглядит не нужным по сути, поэтому и не нравиться.
Она нужна и не менее важна, чем сами статьи. Если ты прочитал статьи, то должен знать, что наркомания - это суть нейронные цепочки. Они через 3 месяца атрофируются, но для того, что бы к ним не возвращаться нужны новые нейронные цепи. И цель всей программы - сформировать эти новые цепочки. Читай книги, пригодится в жизни

Волк

Ума нет. Использовать не сможешь. Сиди работай

Волк

Ты психически больной и протухшее яйцо стоит дороже твоих решений

Волк

Волк,я понимаю,у вас там нервная обстановка уже второй день,но чтож вы так разошлись то уж в «выражениях»?Даже меня напугали своей «праведной яростью».
Я не в центре, обстановка у меня дома нормальная. Ярости никакой нет, есть лишь негодование, что 35летний лоб ведёт себя как кусок дерьма. И пытаюсь ему это объяснить

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Если Вы читали статьи, то должны быть готовы к этому.

Сверху