Михаил. Статьи и литература.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Да нет,Миша.Мне тоже не все и не всегда понятно.Пытаюсь разобраться.ANNET вполне ясно разъяснила и тебе,и мне.Спасибо.Двигаемся дальше. Да,и по поводу мат.заинтересованности .Никто здесь не заинтересован,чтобы ты здесь оставался дольше необходимого.Там очередь из желающих попасть сюда.
Есть свободные места сейчас, 3 точно, 1 уже неделю как свободно. Что-то никого не видно пока

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Я когда офисы в аренду сдавал, тоже людям задвигал что там очередь из желающих на любой офис. Это просто один из старых как китайская стена механизмов продаж.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Кстати расценки на "прибывание" здесь тоже разные, у некоторых чуть ли не в 2 раза цена отличается. Тоже механизм продаж, с офисами также делал.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Есть свободные места сейчас, 3 точно, 1 уже неделю как свободно. Что-то никого не видно пока
Это сейчас,после этого вселенского скандала.Часть команды ушла.Клиенты засомневались.А я предлагаю тебе не сомневаться.Суть программы ясна.Она рассчитана как раз на умных людей.Люди,которым тяжело осваивать такие массивы информации,и вообще,думать тяжело-изберут другой путь лечения (12 шагов,церковные РЦ,трудовые и т.д.)

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Кстати расценки на "прибывание" здесь тоже разные, у некоторых чуть ли не в 2 раза цена отличается. Тоже механизм продаж, с офисами также делал.
Даже,если так.Вообще,на РЦ заранее договариваются.А нашем случае,я обратилась за экстренной помощью.И наша цена не больше средней по РЦ другим.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Пока , все что я вижу это , как на тебя сошел «Дух бухгалтера» , не думаю , что данные словосочетания , как то помогут тебе разобраться в проблеме.
Поэтому , я бы на твоём месте занялся главным, а не искал причины по которым тебе не нужно лечиться!
Может у тебя нет проблем? Ты здоров?
Судя по описанному тобой поведению , проблемы имеются.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Пока , все что я вижу это , как на тебя сошел «Дух бухгалтера» , не думаю , что данные словосочетания , как то помогут тебе разобраться в проблеме.
Поэтому , я бы на твоём месте занялся главным, а не искал причины по которым тебе не нужно лечиться!
Может у тебя нет проблем? Ты здоров?
Судя по описанному тобой поведению , проблемы имеются.
Если эти условия «пребывания» изменятся, проблема из-за которой ты лечишься уйдёт?

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Да я совершал поступки за которые мне сейчас стыдно и понимаю что был неправ во многих ситуациях. От того что мы будем их поднимать и мусолить моё решение никак не поменяется.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Для себя я уже принял решение прекратить употребление в любом случае, моё прибывание здесь никак на него не повлияет абсолютно.
Уверен, что ты однажды принимал это решение и не раз или как минимум думал о этом! Ибо в какой анозагнозии человек не находился, проблески того, что он делает , что - то неприемлемое временами видится.
По итогу самостоятельно решить проблему не смог, коль оказался в Рц!
Следовательно вопрос: - Может ли быть , что твоё решение на сегодняшний день , станет продолжением банкета ?

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Слишком много шишек уже набито, в том числе в на прошлых эпизодах продолжения банкетов так что продолжать этот банкет считаю более абсолютно нецелесообразным и неприемлимым, только дурак ведь на одни и те же грабли наступает, а я последний раз с разбегу напрыгнул на них а не наступил даже.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Слишком много шишек уже набито, в том числе в на прошлых эпизодах продолжения банкетов так что продолжать этот банкет считаю более абсолютно нецелесообразным и неприемлимым, только дурак ведь на одни и те же грабли наступает, а я последний раз с разбегу напрыгнул на них а не наступил даже.

Это понятно, но хотел бы услышать более четкий ответ, задам вопрос по другому…
-Допускаешь ли ты , что можешь вернуться в тоже болото?

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Да я совершал поступки за которые мне сейчас стыдно и понимаю что был неправ во многих ситуациях. От того что мы будем их поднимать и мусолить моё решение никак не поменяется.
Миша,принял решение-это хорошо,это реально очень хорошо.Но ты мало что знаешь,как его в реалльной жизни потом «оберечь».Когда будет надвигаться возможность срыва,эти сначала тихие звоночки и по нарастающей,когда мозг попросит пойти «проторённой дорожкой» в момент стресса,когда элементарно,какие-то знакомые до боли «ситуационные картинки» напомнят мозгу то время,когда ты пил.Ты уже знаешь,что делать то?Как себя вести,когда подступает угроза срыва.?Если думаешь на силе воли только выехать,сразу скажу-не получиться,почитай высказывания людей по этому поводу,кто бросить пить-бросил,но не подготовился к тому,что какое-то время зависимость(запертая в сарай) всё равно будет атаковать.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Миша,принял решение-это хорошо,это реально очень хорошо.Но ты мало что знаешь,как его в реалльной жизни потом «оберечь».Когда будет надвигаться возможность срыва,эти сначала тихие звоночки и по нарастающей,когда мозг попросит пойти «проторённой дорожкой» в момент стресса,когда элементарно,какие-то знакомые до боли «ситуационные картинки» напомнят мозгу то время,когда ты пил.Ты уже знаешь,что делать то?Как себя вести,когда подступает угроза срыва.?Если думаешь на силе воли только выехать,сразу скажу-не получиться,почитай высказывания людей по этому поводу,кто бросить пить-бросил,но не подготовился к тому,что какое-то время зависимость(запертая в сарай) всё равно будет атаковать.
Безусловно! Одного принятого решения не хватает!
Я вот тоже сейчас решение приму хоккеистом стать,стану ли я сразу им? Нет конечно , для этого навыки нужны , которые формируются длительное время и выйдя на лёд, я буду падать и набивать шишки. Нужно время , что бы чему то научиться.
Навыки трезвого образа жизни и умение справляться с жизненными ситуациями не прибегая к психоактивным веществам, тоже нужно формировать , а это время.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вот честно, по поводу принял решение…
Я слышал - это множество раз. Не хоронил бы я друзей!
Механизмы болезни работают одинаково - это не зависит от твоих умственных способностей. Скажу даже больше, чем человек умнее, тем он врёт себе изощреннее.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Безусловно! Одного принятого решения не хватает!
Я вот тоже сейчас решение приму хоккеистом стать,стану ли я сразу им? Нет конечно , для этого навыки нужны , которые формируются длительное время и выйдя на лёд, я буду падать и набивать шишки. Нужно время , что бы чему то научиться.
Навыки трезвого образа жизни и умение справляться с жизненными ситуациями не прибегая к психоактивным веществам, тоже нужно формировать , а это время.
Я понимаю что возможно буду испытывать какие то позывы употребить но в таких ситуациях я уже буду понимать что мозг просто пытается меня обмануть пытаясь воспользоваться так называемой проторенной дорожкой и просто не буду вестись у него на поводу так как понимаю что это может очень плохо закончится.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Вот честно, по поводу принял решение…
Я слышал - это множество раз. Не хоронил бы я друзей!
Механизмы болезни работают одинаково - это не зависит от твоих умственных способностей. Скажу даже больше, чем человек умнее, тем он врёт себе изощреннее.
Ты сейчас пытаешься меня и всех тут убедить в том что я на самом деле решение не принял а просто всех обманываю что ли? Не надо вводить в заблуждение окружающих пожалуйста и заниматься деструктивной деятельностью.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Автор статьи обосновывает данный срок изоляции необходимостью для затухания рефлекса к употреблению. Изначально организм природой оснащён вкусовыми рецепторами с целью обеспечения возможности различения хороших продуктов от плохих употребляемых в пищу человеком, но человек умудрился минуя физиологические барьеры и предостережения приучить разум к употреблению вредных для него продуктов. Такое поведение приводит организм в растерянность так как получает негативные физиологические последствия от употребления при этом мозг говорит что это хорошо. Таким образом получая такие комманды от мозга организм начинает приспосабливаться к употреблению пагубных продуктов миную физиологические реакции. Для затухания рефлекса необходимо отсутствие анозагнозии, котарая проходит не только от прочитания статей но и от времени необходимого для налаживания гормонального фона. Первичная отладка гормонального фона занимает порядка 2 недель а полное восстановление после 2ух месяцев в покое. Автор статьи утверждает что сроки восстановления одинаковы как для наркоманов так и для алкоголиков.
Вывод: человек сам приучает к себя к употреблению попадая зачастую в ловушку разума и в итоге игнорирует защитные реакции организма.
Мысли: действительно по себе знаю, когда начинал употреблять алкоголь организму было очень плохо первые разы как и в случае с первым употреблением травы который я ещё помню мне также было очень плохо.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Автор статьи обосновывает данный срок изоляции необходимостью для затухания рефлекса к употреблению. Изначально организм природой оснащён вкусовыми рецепторами с целью обеспечения возможности различения хороших продуктов от плохих употребляемых в пищу человеком, но человек умудрился минуя физиологические барьеры и предостережения приучить разум к употреблению вредных для него продуктов. Такое поведение приводит организм в растерянность так как получает негативные физиологические последствия от употребления при этом мозг говорит что это хорошо. Таким образом получая такие комманды от мозга организм начинает приспосабливаться к употреблению пагубных продуктов миную физиологические реакции. Для затухания рефлекса необходимо отсутствие анозагнозии, котарая проходит не только от прочитания статей но и от времени необходимого для налаживания гормонального фона. Первичная отладка гормонального фона занимает порядка 2 недель а полное восстановление после 2ух месяцев в покое. Автор статьи утверждает что сроки восстановления одинаковы как для наркоманов так и для алкоголиков.
Вывод: человек сам приучает к себя к употреблению попадая зачастую в ловушку разума и в итоге игнорирует защитные реакции организма.
Мысли: действительно по себе знаю, когда начинал употреблять алкоголь организму было очень плохо первые разы как и в случае с первым употреблением травы который я ещё помню мне также было очень плохо.
прочитав статью, ты понимаешь, что будет с тобой если ты уйдешь через месяц? и почему нужно минимум 3 месяца, ты не особенный!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ты сейчас пытаешься меня и всех тут убедить в том что я на самом деле решение не принял а просто всех обманываю что ли? Не надо вводить в заблуждение окружающих пожалуйста и заниматься деструктивной деятельностью.
Пытаешь убедить ты, я говорю по факту. Что человек употребляющий ПАВ, занимается самообманом постоянно!! Он живёт заблуждениями…
Можешь ответить на вопрос, чем ты отличаешься от других зависимых - о которых ты читаешь в статьях?

Сверху