Михаил. Статьи и литература.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Я не в центре, обстановка у меня дома нормальная. Ярости никакой нет, есть лишь негодование, что 35летний лоб ведёт себя как кусок дерьма. И пытаюсь ему это объяснить
Вы дома проходите программу?

Волк

Вы дома проходите программу?
Я заканчиваю дома. Уехал из центра за несколько дней до прибытия в него Михаила. Пробыл в центре 4 месяца, 2.5 из них в должности старшего дома и старшего среди вожатых

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Я заканчиваю дома. Уехал из центра за несколько дней до прибытия в него Михаила. Пробыл в центре 4 месяца, 2.5 из них в должности старшего дома и старшего среди вожатых
Понятно,вы -реально молодец ✊.Но что делать,если команда вся уйдёт,кто их лечить то будет (как мне Маруся и написала)?

• Like
Реакции: Dog

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
ЭТО МИША пишет -Да напился я сильно тогда и психанул из за мак бука, ты не вкурсе всей ситуации была. Короче его взломали кто-то, подсунув левое обновление системы, Я ходил в оффициальный магазин Apple в афимол сити ,показывал егл и сравнивал с оригиналом, там масса отличий. Когда я спросил у консультанта цитирую "что это за программы установлены и почему отличается" мне ответели "не знаю, утилиты какие-то , спросите у ТОГО КТО ВАМ это установил" я попросил вернуть систему к заводским настройкам ,это делаеться очень просто обычно зажав комбинацию клавиш определённую и предложил деньги за услугу, они отказались с этим комьпютером работать т.к по не оригинал не имеют права, сказали сами попробуйте. Я дома попробовал и это сделать невозможно , соответственно продать я его тоже не смогу , так как заметно что прошивка левая, получаеться мне испортили ноутбук безвозвратно а я ещё и батарею заказал. Я думаю это продолжении истории со взломом почты и аккаунта виндовс , про переписку с Дэйвидом я тебе рассказывал как они "подключились" в процессе и кстати выманили номер телефона. Хорошо что я не зашёл на ноутбуке под своим аккаунтом эпл айди, так они могли получить пароли ,данные для входа в банки итд. Понимаешь что это не мелочьные шалости как ты про переписку говорила? Вот на кого я и ходил бурчал постоянно что достану гадов, это конечно невозможно, но верить хотелось бы. 14 уроков я прочитал, изложения только не писал но смысл понял. Пожалуйста поверь мне в последний раз, я не обманываю , дай мне выйти и начать жить нормально без алкоголя и уж тем более наркотиков.
Этот рассказ про взлом компа напоминаейт Колю ( Байбла). Кто знает- поймет!
Это классическая паранойя на фоне употребления ПАВ и алкоголя! А мама ведется((

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Я Антона попросила купить на РЦ тренажёр,чтобы ты мог ногу разрабатывать.
еще и ванну с гидромассажем, чтобы сынок расслаблялся...
А то ж прям тюрьма... так жалко сынка!
Ну давайте жалейте дальше, уговаривайте до конца месяца потерпеть ( ведь оплачено)!
Копайте дальше сынку могилу!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
а вы думали , что ребики стырили? или может воспитатели?
Что за бред вы здесь несете!
А вы?Читайте внимательно,прежде чем комментировать.Я думала,что телефон он свой тоже с балкона выкинул.Про ребиков-это ваши фантазии.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
еще и ванну с гидромассажем, чтобы сынок расслаблялся...
А то ж прям тюрьма... так жалко сынка!
Ну давайте жалейте дальше, уговаривайте до конца месяца потерпеть ( ведь оплачено)!
Копайте дальше сынку могилу!
У сына две операции на ноге было.Ногу после этого нужно разрабатывать-научный факт.Ванна с гидромассажем прописана не была.Тренажёр я купила на РЦ для всех ребят,для сына в том числе.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
У сына две операции на ноге было.Ногу после этого нужно разрабатывать-научный факт.Ванна с гидромассажем прописана не была.Тренажёр я купила на РЦ для всех ребят,для сына в том числе.
Привет, выдали комп, сейчас продолжу статьи писать. Вчера привезли тренажёр, это как у тебя был только получше качества. Работают мышцы от колена и выше, так что это не совсем то что нужно мне, так позаниматься немного для тонуса можно.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Привет, выдали комп, сейчас продолжу статьи писать. Вчера привезли тренажёр, это как у тебя был только получше качества. Работают мышцы от колена и выше, так что это не совсем то что нужно мне, так позаниматься немного для тонуса можно.
Насчёт тренажёра.Мышцы работаюь все,и ниже колена тоже (это по сути подъём по ступенькам)Иногда,если позанимаюсь побольше,даже побаливают(ниже колена). Очень хорошо,что начал работать.По твоим ответам будет понятно,насколько хорошо ты прорабатываешь статьи.До сих пор,Миша,это было похоже больше на отписки.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Привет.И стоило ноут разбивать?Взрослый дядя вроде...Курам на смех.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Насчёт тренажёра.Мышцы работаюь все,и ниже колена тоже (это по сути подъём по ступенькам)Иногда,если позанимаюсь побольше,даже побаливают(ниже колена). Очень хорошо,что начал работать.По твоим ответам будет понятно,насколько хорошо ты прорабатываешь статьи.До сих пор,Миша,это было похоже больше на отписки.
Да,и на этом тренажёре кровь толкается от пятки далеко вверх до самого сердца,что собственно и надо-полностью восстановить кровоснабжение.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Статьи я нормально понимаю, насчёт изложений не ставил задачи отписаться, только кратко суть изложить. Такая форма повествования просто, другую я не придумаю.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Статьи я нормально понимаю, насчёт изложений не ставил задачи отписаться, только кратко суть изложить. Такая форма повествования просто, другую я не придумаю.
Миша, привет! Посмотри у ребят как они пишут. А мы в процессе поможем.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
[/QUOTEМиша,привет(пардон,забыла поздороваться)В начале отписывался,потом уже начал нормально отвечать👍 Есть одно упражнение для икроножной мышцы(крайне простое.Ноги согнуть под 90 градусов стоя(полуприсед),затем поднимаешься вверх и в самом конце встаешь на носки.При этом пальцы не скрючивать,не раскачиваться,не подпрыгивать.Вес тела поднимаешь только за счёт работы мышц ног(в основном икроножной).]

Сверху