ЭТО МИША пишет -Да напился я сильно тогда и психанул из за мак бука, ты не вкурсе всей ситуации была. Короче его взломали кто-то, подсунув левое обновление системы, Я ходил в оффициальный магазин Apple в афимол сити ,показывал егл и сравнивал с оригиналом, там масса отличий. Когда я спросил у консультанта цитирую "что это за программы установлены и почему отличается" мне ответели "не знаю, утилиты какие-то , спросите у ТОГО КТО ВАМ это установил" я попросил вернуть систему к заводским настройкам ,это делаеться очень просто обычно зажав комбинацию клавиш определённую и предложил деньги за услугу, они отказались с этим комьпютером работать т.к по не оригинал не имеют права, сказали сами попробуйте. Я дома попробовал и это сделать невозможно , соответственно продать я его тоже не смогу , так как заметно что прошивка левая, получаеться мне испортили ноутбук безвозвратно а я ещё и батарею заказал. Я думаю это продолжении истории со взломом почты и аккаунта виндовс , про переписку с Дэйвидом я тебе рассказывал как они "подключились" в процессе и кстати выманили номер телефона. Хорошо что я не зашёл на ноутбуке под своим аккаунтом эпл айди, так они могли получить пароли ,данные для входа в банки итд. Понимаешь что это не мелочьные шалости как ты про переписку говорила? Вот на кого я и ходил бурчал постоянно что достану гадов, это конечно невозможно, но верить хотелось бы. 14 уроков я прочитал, изложения только не писал но смысл понял. Пожалуйста поверь мне в последний раз, я не обманываю , дай мне выйти и начать жить нормально без алкоголя и уж тем более наркотиков.