Здравствуйте,все.Я просто не знала,что нужно делать.Сказали заполнить опросник-я заполнила.Затем спросила,что ещё.Читайте статьи.Читаю.Половину прочитала.По собственной инициативе связалась с Натальей.Узнала,что уже нужно учавствовать на форуме.Увидела Мишины ответы,оставила свои комментарии,вот только не знаю дошли ли,у меня всё время текст,напечатанный мной куда-то улетает.С техникой не очень у меня.Компьютера нет,только телефон.Может делаю что-то не так.А вернее,я вообще не знаю как работать на форуме.Пишу,пишу,а ничего не получается.Так мне к жене Мишиной обратиться попробовать,я правильно поняла?
Здравствуйте,да,ознакомилась.Я просто не знала,что уже надо учавствовать на форуме.Сказали:заполнить опросник-заполнила,спросила-что ещё сделать,сказали-читайте статьи,половину прочитала,сегодня связалась с Натальей,оказывается,нужно уже учавствовать в форуме.Знать бы ещё как,никогда раньше этого не делала.Пытаюсь,не всё получается.Пишу,пишу,а написанное мной на форуме не остается.Буду пробовать,методом тыка.
Yaroslav,здравствуйте
Маруся,я могу попрбовать связаться с Мишиной женой.Но вряд ли она согласится читать все статьи,тогда она может присутствовать на форуме или в данном случае это не важно?
Уже бросил,по сути?Миша,а сколько раз ты уже пытался бросить самостоятельно?Промываться не буду-сам брошу,кодироваться не буду-сам брошу и т.д.Не получается.Говоришь,когда закодировадся,не пил себе спокойно.Да не был ты спокоен!Напряжен и мрачен.Держался на силе воле и спорте.Как кодировка закончилась,срыв в дичайший штопор.А если ещё один такой?Ты понимаешь,что он может быть последним?Поэтому,тянуть и эксперементировать нельзя больше.Пройди полный курс лечения.Другим помогает и тебе поможет,если только не будешь из вредности рулить в противоположном направлении.Зубами вцепись в этот шанс.И сделай это-стань свободным от зависимостей,тогда и планы свои сможешь реализовать и мечты.Лечись,работай ,не халтурь и не занимайся демагогией.Сейчас ты пока,как бы одолжение оказываешь мне и тем людям,которые пытаются тебе помочь.Заканчивай это.Убавь гордыню и включи разум.Говоришь,на работе всегда был локомотивом.А соглашусь,это правда.Так ЗДЕСЬ стань таким локомотивом,на этой самой важной для тебя работе.