Михаил. Статьи и литература.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Yaroslav,здравствуйте.Я ознакомилась с правилами и пытаюсь освоить работу на форуме,получается не всегда.Я уже пыталась вам писать,не уверена,что мои сообщения дошли до вас.
Здравствуйте. Дошли , дошли. Я вечером отвечу.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
И ещё вот что,Миша.Ты меня реально разозлил и меня всё это достало!Мне 60 лет скоро,мне покой и радость воспитания внуков положены.А я чем занимаюсь?Читаю статьи в огромном количестве,забываю,перечитываю по 10 раз,пытаюсь разобраться,как работать на форуме (ни черта в этом не понимаю).Волосы на голове дыбом,из ушей дым.Ты что мне устроил,лечение в РЦ?А сам лечиться не хочешь.Молодец,сын.Не хочу я с тобой разговаривать,не о чем.Я тебе всё сказала.Разговаривать с тобой буду,только когда ты опять человеком нормальным станешь.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Здравствуйте,да,ознакомилась.Я просто не знала,что уже надо учавствовать на форуме.Сказали:заполнить опросник-заполнила,спросила-что ещё сделать,сказали-читайте статьи,половину прочитала,сегодня связалась с Натальей,оказывается,нужно уже учавствовать в форуме.Знать бы ещё как,никогда раньше этого не делала.Пытаюсь,не всё получается.Пишу,пишу,а написанное мной на форуме не остается.Буду пробовать,методом тыка.
Сюда никто не приходит со знаниями, все учаться. Так , что все нормально. Только вам нужно чаще тут быть. Ваша задача- быть здесь и вникать в то, что он пишет и выявлять его кривые мысли. Вам нужно демонстрировать свое измененное поведение к нему. Меняется поведение окружающих- меняется отношение бросившего к употреблению. Если такой трансляции нет то он лишается важной составляющей метода это - антирефлекс.

Накладывание рефлексов- архиважно. Лечащийся делится мыслями, Вы отслеживаете их кривизну , и правдивость высказывания, выявляете интуитивно даже, где его мозг обманывает и пресекаете это. Всем своим видом, реакцией, действиями.... Вы же статьи читали, первые два месяца он сам не будет понимать, где его ведёт. И Вас по телефону он может обманывать, сам того не замечая. Это нужно для того , чтобы , в его голове осталась нейронная связь " наркота- заточение, изоляция, отвращение семьи, недоверие, негативный опыт, ежедневный кнут". У него пока этой связи нет.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Миша! Ты что? Какое ты право имеешь так издеваться надо мной? Пока ты сам себе не принадлежишь и ты не самостоятельный. Ты больной! Больной! И я не допущу тебя в дом! Это риск, Миша! Для меня!
Знать тебя не хочу! Ты для меня не будешь сыном, пока не будешь здоров. Я вклады твои заберу!!! Я не шучу. Если ты решишь вернуться домой, продать машину, квартиру, чтобы продолжить все уничтожать и разрушать - пожалуйста. Но семьи у тебя не будет. И вкладов тоже.
А ноутбук куплю новый ЗА ТВОИ средства, которые сниму со счета. И так будет продолжаться бесконечное количество раз!

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Сюда никто не приходит со знаниями, все учаться. Так , что все нормально. Только вам нужно чаще тут быть. Ваша задача- быть здесь и вникать в то, что он пишет и выявлять его кривые мысли. Вам нужно демонстрировать свое измененное поведение к нему. Меняется поведение окружающих- меняется отношение бросившего к употреблению. Если такой трансляции нет то он лишается важной составляющей метода это - антирефлекс.

Накладывание рефлексов- архиважно. Лечащийся делится мыслями, Вы отслеживаете их кривизну , и правдивость высказывания, выявляете интуитивно даже, где его мозг обманывает и пресекаете это. Всем своим видом, реакцией, действиями.... Вы же статьи читали, первые два месяца он сам не будет понимать, где его ведёт. И Вас по телефону он может обманывать, сам того не замечая. Это нужно для того , чтобы , в его голове осталась нейронная связь " наркота- заточение, изоляция, отвращение семьи, недоверие, негативный опыт, ежедневный кнут". У него пока этой связи нет.
Да,Yaroslav. Я ,кажется,немного научилась,работать на форуме,теперь,конечно,буду выходить постоянно.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ярик, если что, этот умалишенный реально сломал свой ноутбук.
ждем покупки нового за ЕГО средства.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ярик, если что, этот умалишенный реально сломал свой ноутбук.
ждем покупки нового за ЕГО средства.
Во дурак. Мама говорила о сбережениях его. Пусть делает вклад в его здоровье, в качестве ноута. Вы слышали Махиндра

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
goretex, и чего ты добился? Подставил мать на ноут! Вроде ей больше некуда деньги девать! А, я настолько поразился твоей глупости, что совсем забыл, она же за твои купит.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
goretex, и чего ты добился? Подставил мать на ноут! Вроде ей больше некуда деньги девать! А, я настолько поразился твоей глупости, что совсем забыл, она же за твои купит.
Да,я куплю новый ноут за Мишины доллары

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Во дурак. Мама говорила о сбережениях его. Пусть делает вклад в его здоровье, в качестве ноута. Вы слышали Махиндра
Да,а ещё,я когда статьи читала,у меня вопрос образовался.А если в алкогольном напитке привлекает его вкус,а не опьяняющее действие.Мне нравится именно вкус этих напитков.Если бы они были вообще без алкоголя,я была бы рада,но такого пока не придумали.Вернее,есть безалк.вино,но не то,что мне нравится

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Да,а ещё,я когда статьи читала,у меня вопрос образовался.А если в алкогольном напитке привлекает его вкус,а не опьяняющее действие.Мне нравится именно вкус этих напитков.Если бы они были вообще без алкоголя,я была бы рада,но такого пока не придумали.Вернее,есть безалк.вино,но не то,что мне нравится
А что во вкусе именно нравиться?

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
В «Черном Мускателе» нравится мускатный привкус,любимый виноград-мускат (и белый и чёрный),у Текилы -вкус экзотический(при употреблении с солью и лимоном появляются интересные вкусовые ощущения.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Маруся,вчера написала Ире(Мишиной жене).Сказала,что Миша в РЦ,попросила от неё помощи,объяснила,что ей просто нужно будет учавствовать в форуме Рц,что её мысли и комментарии очень помогут при проведении рациональный психотерапии Мише.Прошли сутки.Она ничего не отвечает: ни «да» , ни «нет».( хотя сообщение прочитала).Вечером написала ещё одно.Реакция такая же,к сожалению.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Маруся,вчера написала Ире(Мишиной жене).Сказала,что Миша в РЦ,попросила от неё помощи,объяснила,что ей просто нужно будет учавствовать в форуме Рц,что её мысли и комментарии очень помогут при проведении рациональный психотерапии Мише.Прошли сутки.Она ничего не отвечает: ни «да» , ни «нет».( хотя сообщение прочитала).Вечером написала ещё одно.Реакция такая же,к сожалению.
А они давно в разводе?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вот, те самые Мишины доллары, которые нашла мама, и чек о размене этих самых долларов на рубли для покупки нового ноутбука. (прикрепляю фото я, так как мама не умеет)

1635936755952.png

Последнее редактирование:
Сверху