- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,784
Вы ее приведите, а мы уж уговорим, ок?Маруся,я могу попрбовать связаться с Мишиной женой.Но вряд ли она согласится читать все статьи,тогда она может присутствовать на форуме или в данном случае это не важно?
Вы ее приведите, а мы уж уговорим, ок?Маруся,я могу попрбовать связаться с Мишиной женой.Но вряд ли она согласится читать все статьи,тогда она может присутствовать на форуме или в данном случае это не важно?
А зачем им смотреть ее? Могут) Зачем это им? А учёт вовсе не маразм. Когда мест не хватит, тогда и государство хватится. Пока гром не грянет, Иван не перекрестится!По поводу постановки на учёт для обеспечения "статистики" считаю полным маразмом т.к государству на неё плевать и точную статистику они и так знают\могут узнать в любой момент посмотрев продажи "магазинов" занимающихся распространением.
В смысле полный курс, у нас была договорённость на один месяц? Если ты планируешь меня здесь продлевать, то я немедленно прекращаю работу по данному ресурсу, жду твоего ответа без промедлений.Здравствуйте,все.Я просто не знала,что нужно делать.Сказали заполнить опросник-я заполнила.Затем спросила,что ещё.Читайте статьи.Читаю.Половину прочитала.По собственной инициативе связалась с Натальей.Узнала,что уже нужно учавствовать на форуме.Увидела Мишины ответы,оставила свои комментарии,вот только не знаю дошли ли,у меня всё время текст,напечатанный мной куда-то улетает.С техникой не очень у меня.Компьютера нет,только телефон.Может делаю что-то не так.А вернее,я вообще не знаю как работать на форуме.Пишу,пишу,а ничего не получается.Так мне к жене Мишиной обратиться попробовать,я правильно поняла?
Здравствуйте,да,ознакомилась.Я просто не знала,что уже надо учавствовать на форуме.Сказали:заполнить опросник-заполнила,спросила-что ещё сделать,сказали-читайте статьи,половину прочитала,сегодня связалась с Натальей,оказывается,нужно уже учавствовать в форуме.Знать бы ещё как,никогда раньше этого не делала.Пытаюсь,не всё получается.Пишу,пишу,а написанное мной на форуме не остается.Буду пробовать,методом тыка.
Yaroslav,здравствуйте
Маруся,я могу попрбовать связаться с Мишиной женой.Но вряд ли она согласится читать все статьи,тогда она может присутствовать на форуме или в данном случае это не важно?
Уже бросил,по сути?Миша,а сколько раз ты уже пытался бросить самостоятельно?Промываться не буду-сам брошу,кодироваться не буду-сам брошу и т.д.Не получается.Говоришь,когда закодировадся,не пил себе спокойно.Да не был ты спокоен!Напряжен и мрачен.Держался на силе воле и спорте.Как кодировка закончилась,срыв в дичайший штопор.А если ещё один такой?Ты понимаешь,что он может быть последним?Поэтому,тянуть и эксперементировать нельзя больше.Пройди полный курс лечения.Другим помогает и тебе поможет,если только не будешь из вредности рулить в противоположном направлении.Зубами вцепись в этот шанс.И сделай это-стань свободным от зависимостей,тогда и планы свои сможешь реализовать и мечты.Лечись,работай ,не халтурь и не занимайся демагогией.Сейчас ты пока,как бы одолжение оказываешь мне и тем людям,которые пытаются тебе помочь.Заканчивай это.Убавь гордыню и включи разум.Говоришь,на работе всегда был локомотивом.А соглашусь,это правда.Так ЗДЕСЬ стань таким локомотивом,на этой самой важной для тебя работе.
напугал. и что тогда будет? продлишь пребывание здесь свое, вгонишь мать в долги, и?В смысле полный курс, у нас была договорённость на один месяц? Если ты планируешь меня здесь продлевать, то я немедленно прекращаю работу по данному ресурсу, жду твоего ответа без промедлений.
Матери пусть звонит Кузнецовсейчас сидит в отказе и требует звонка. и на правила ему все равно, он же у нас особенный!
И что он ей скажет?Матери пусть звонит Кузнецов
Мать тебе месяц обещала? Да она соврала, лишь бы тебя уговорить. Какой месяц? Минимум 4 месяца, если уложишься в них.В смысле полный курс, у нас была договорённость на один месяц? Если ты планируешь меня здесь продлевать, то я немедленно прекращаю работу по данному ресурсу, жду твоего ответа без промедлений.
Расскажет, что говорить Мише в телефонном разговореИ что он ей скажет?
Тебе у нас не нравится?Если ты планируешь меня здесь продлевать, то я немедленно прекращаю работу по данному ресурсу
говорил, что тут куда круче, чем в Колтушах, куда комфортнее и спокойнее. его слова.Тебе у нас не нравится?
Прекращай, тем самым продлишь только свое прибывание в РЦ и хуже сделаешь только себе, не будешь выполнять норму по урокам в день, то будешь без ужина и чаепития вечернего. Твоя мама тебя обманула (и имеет на это полное право, т.к. ты ее сам часто обманывал), смирись и прими это как мужик, и начни работать!В смысле полный курс, у нас была договорённость на один месяц? Если ты планируешь меня здесь продлевать, то я немедленно прекращаю работу по данному ресурсу, жду твоего ответа без промедлений.
И прекращай манипулировать матерью, ты уже взрослый мужик! Самому не стыдно?Если ты планируешь меня здесь продлевать, то я немедленно прекращаю работу по данному ресурсу
Хорошо,я свяжусь с ней сегодняВы ее приведите, а мы уж уговорим, ок?
Yaroslav,здравствуйте.Я ознакомилась с правилами и пытаюсь освоить работу на форуме,получается не всегда.Я уже пыталась вам писать,не уверена,что мои сообщения дошли до вас.Махиндра вы с правилами ознакомились?
Миша,опять полумеры.Очередной незавершенный проект.Потусил месяц в РЦ и думаешь всё,готов бросить?Если бы всё было так просто,так все бы бросали на раз-два,просто сказав себе»хватит».Процессы,которые должны произойти в твоем мозге и психике,чтобы ты реально смог бросить навсегда и осознанно,а не очередной эксперимент (получится,не получится,я осознал,очень бы хотелось), за месяц не происходят,требуется больше времени (поэтому и курс лечения именно таков).Охотно верю,что ты действительно осознал наконец,что пить по чуть-чуть на твоей стадии алкоголизма,уже не получится.Но от силы воли и осознания одного уже ничего не зависит.Этого не достаточно.Механизм переформатирования мозга на выздоровление и возврат в здоровое состояние психики одинаков для всех людей.Если эти процессы не произойдут или произойдут не до конца,произойдёт очередной срыв,ещё более страшный,чем последний.Чем чаще человек пытается бросить и не получается,тем страшнее срывы.Я не могу рисковать твоей жизнью больше.Не забирай сам у себя шанс,не срывай программу,потом опять жалеть будешь,как в случае с Австралией.Сейчас у тебя есть шанс лечиться и вылечиться в частной клинике.Это твой последний шанс.Денег на дальнейшие эксперименты у меня больше нет.Сколько уже,послушав тебя,было потрачено.Промывки,кодировки,раскодировки,клиники,лекарства !Следующий раз,когда будет срыв(а он будет,если не доведешь хоть раз дело до логического завершения),частной клиники не будет.Будет государственная нарколожка со всеми вытекающими.Ты хочешь этого?Я-нет.Я тебе такой судьбы не желаю.Да,РЦ-не санаторий,но можно и потерпеть более спартанские условия некоторое время,тем более,что ты туда не отдыхать поиехал.А потом,какие проблемы.Всего 4 месяца посвятить борьбе за собственную жизнь!Ты последние 3 года просто потерял,они просто вычеркнуты из жизни твоей!И ничего,а тут караул! Миша,хватит ныть,дурить и словоблудить,просто лечись и работай над собой.В смысле полный курс, у нас была договорённость на один месяц? Если ты планируешь меня здесь продлевать, то я немедленно прекращаю работу по данному ресурсу, жду твоего ответа без промедлений.
Вот именно, потусил) Только вчера соизволил писать изложения. До этого сидел в позе и отказывался работать,Потусил месяц в РЦ
Будем ждать!Хорошо,я свяжусь с ней сегодня
Если бы все так просто было...Охотно верю,что ты действительно осознал наконец
Я не против прохождения программы в целом, я против нахождения в изоляции в рехабе. Я согласен добровольно проходить данную программу на дому. Вся последующая связь по телефону, комьпютер будет утилизирован.Хорошо,я свяжусь с ней сегодня
Yaroslav,здравствуйте.Я ознакомилась с правилами и пытаюсь освоить работу на форуме,получается не всегда.Я уже пыталась вам писать,не уверена,что мои сообщения дошли до вас.
Миша,опять полумеры.Очередной незавершенный проект.Потусил месяц в РЦ и думаешь всё,готов бросить?Если бы всё было так просто,так все бы бросали на раз-два,просто сказав себе»хватит».Процессы,которые должны произойти в твоем мозге и психике,чтобы ты реально смог бросить навсегда и осознанно,а не очередной эксперимент (получится,не получится,я осознал,очень бы хотелось), за месяц не происходят,требуется больше времени (поэтому и курс лечения именно таков).Охотно верю,что ты действительно осознал наконец,что пить по чуть-чуть на твоей стадии алкоголизма,уже не получится.Но от силы воли и осознания одного уже ничего не зависит.Этого не достаточно.Механизм переформатирования мозга на выздоровление и возврат в здоровое состояние психики одинаков для всех людей.Если эти процессы не произойдут или произойдут не до конца,произойдёт очередной срыв,ещё более страшный,чем последний.Чем чаще человек пытается бросить и не получается,тем страшнее срывы.Я не могу рисковать твоей жизнью больше.Не забирай сам у себя шанс,не срывай программу,потом опять жалеть будешь,как в случае с Австралией.Сейчас у тебя есть шанс лечиться и вылечиться в частной клинике.Это твой последний шанс.Денег на дальнейшие эксперименты у меня больше нет.Сколько уже,послушав тебя,было потрачено.Промывки,кодировки,раскодировки,клиники,лекарства !Следующий раз,когда будет срыв(а он будет,если не доведешь хоть раз дело до логического завершения),частной клиники не будет.Будет государственная нарколожка со всеми вытекающими.Ты хочешь этого?Я-нет.Я тебе такой судьбы не желаю.Да,РЦ-не санаторий,но можно и потерпеть более спартанские условия некоторое время,тем более,что ты туда не отдыхать поиехал.А потом,какие проблемы.Всего 4 месяца посвятить борьбе за собственную жизнь!Ты последние 3 года просто потерял,они просто вычеркнуты из жизни твоей!И ничего,а тут караул! Миша,хватит ныть,дурить и словоблудить,просто лечись и работай над собой.
Миша,как раз демонстрируешь полное безволие и неумение довести начатое дело до конца-типичные черты алкоголика на 2-ой стадии алкоголизма.А ещё невозможность рационального мышления.Что значит,я хочу сейчас домой поехать.Через 2 месяца у тебя только в мозгу начнут вырабатываться гормоны естественным путём,а не под действием постоянных допингов,через три-угаснет рефлекс к выпивке,четвёртый-на закрепление.Что непонятно.В общем,так.Будешь филонить-срок только продлиться.Сейчас лечу тебя за свой счёт.Если срок лечения затянется,буду использовать твои деньги.Нашла доллары у тебя в портфеле.Если этих не хватит,по доверенности буду получать и снимать с твоих вкладов.Пришло время и тебе заплатить за свой по…уизм.Ты стал полным психом в последние месяцы,когда ребята тебя в Питер забирали смотреть на тебя было страшно,и на квартиру тоже.Ты стал реально опасен:и для меня,м для себя,и для людей.Не хочу ,чтоб ты кого-нибудь грохнул,блин,в психозе,а потом говорил,что я пуха накидываю.Есть видео твоего психушного состояния и квартиры разгромленной.Хорошо,я свяжусь с ней сегодня
Yaroslav,здравствуйте.Я ознакомилась с правилами и пытаюсь освоить работу на форуме,получается не всегда.Я уже пыталась вам писать,не уверена,что мои сообщения дошли до вас.
Миша,опять полумеры.Очередной незавершенный проект.Потусил месяц в РЦ и думаешь всё,готов бросить?Если бы всё было так просто,так все бы бросали на раз-два,просто сказав себе»хватит».Процессы,которые должны произойти в твоем мозге и психике,чтобы ты реально смог бросить навсегда и осознанно,а не очередной эксперимент (получится,не получится,я осознал,очень бы хотелось), за месяц не происходят,требуется больше времени (поэтому и курс лечения именно таков).Охотно верю,что ты действительно осознал наконец,что пить по чуть-чуть на твоей стадии алкоголизма,уже не получится.Но от силы воли и осознания одного уже ничего не зависит.Этого не достаточно.Механизм переформатирования мозга на выздоровление и возврат в здоровое состояние психики одинаков для всех людей.Если эти процессы не произойдут или произойдут не до конца,произойдёт очередной срыв,ещё более страшный,чем последний.Чем чаще человек пытается бросить и не получается,тем страшнее срывы.Я не могу рисковать твоей жизнью больше.Не забирай сам у себя шанс,не срывай программу,потом опять жалеть будешь,как в случае с Австралией.Сейчас у тебя есть шанс лечиться и вылечиться в частной клинике.Это твой последний шанс.Денег на дальнейшие эксперименты у меня больше нет.Сколько уже,послушав тебя,было потрачено.Промывки,кодировки,раскодировки,клиники,лекарства !Следующий раз,когда будет срыв(а он будет,если не доведешь хоть раз дело до логического завершения),частной клиники не будет.Будет государственная нарколожка со всеми вытекающими.Ты хочешь этого?Я-нет.Я тебе такой судьбы не желаю.Да,РЦ-не санаторий,но можно и потерпеть более спартанские условия некоторое время,тем более,что ты туда не отдыхать поиехал.А потом,какие проблемы.Всего 4 месяца посвятить борьбе за собственную жизнь!Ты последние 3 года просто потерял,они просто вычеркнуты из жизни твоей!И ничего,а тут караул! Миша,хватит ныть,дурить и словоблудить,просто лечись и работай над собой.