Михаил. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Маруся,я могу попрбовать связаться с Мишиной женой.Но вряд ли она согласится читать все статьи,тогда она может присутствовать на форуме или в данном случае это не важно?
Вы ее приведите, а мы уж уговорим, ок?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
По поводу постановки на учёт для обеспечения "статистики" считаю полным маразмом т.к государству на неё плевать и точную статистику они и так знают\могут узнать в любой момент посмотрев продажи "магазинов" занимающихся распространением.
А зачем им смотреть ее? Могут) Зачем это им? А учёт вовсе не маразм. Когда мест не хватит, тогда и государство хватится. Пока гром не грянет, Иван не перекрестится!

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Здравствуйте,все.Я просто не знала,что нужно делать.Сказали заполнить опросник-я заполнила.Затем спросила,что ещё.Читайте статьи.Читаю.Половину прочитала.По собственной инициативе связалась с Натальей.Узнала,что уже нужно учавствовать на форуме.Увидела Мишины ответы,оставила свои комментарии,вот только не знаю дошли ли,у меня всё время текст,напечатанный мной куда-то улетает.С техникой не очень у меня.Компьютера нет,только телефон.Может делаю что-то не так.А вернее,я вообще не знаю как работать на форуме.Пишу,пишу,а ничего не получается.Так мне к жене Мишиной обратиться попробовать,я правильно поняла?

Здравствуйте,да,ознакомилась.Я просто не знала,что уже надо учавствовать на форуме.Сказали:заполнить опросник-заполнила,спросила-что ещё сделать,сказали-читайте статьи,половину прочитала,сегодня связалась с Натальей,оказывается,нужно уже учавствовать в форуме.Знать бы ещё как,никогда раньше этого не делала.Пытаюсь,не всё получается.Пишу,пишу,а написанное мной на форуме не остается.Буду пробовать,методом тыка.

Yaroslav,здравствуйте

Маруся,я могу попрбовать связаться с Мишиной женой.Но вряд ли она согласится читать все статьи,тогда она может присутствовать на форуме или в данном случае это не важно?

Уже бросил,по сути?Миша,а сколько раз ты уже пытался бросить самостоятельно?Промываться не буду-сам брошу,кодироваться не буду-сам брошу и т.д.Не получается.Говоришь,когда закодировадся,не пил себе спокойно.Да не был ты спокоен!Напряжен и мрачен.Держался на силе воле и спорте.Как кодировка закончилась,срыв в дичайший штопор.А если ещё один такой?Ты понимаешь,что он может быть последним?Поэтому,тянуть и эксперементировать нельзя больше.Пройди полный курс лечения.Другим помогает и тебе поможет,если только не будешь из вредности рулить в противоположном направлении.Зубами вцепись в этот шанс.И сделай это-стань свободным от зависимостей,тогда и планы свои сможешь реализовать и мечты.Лечись,работай ,не халтурь и не занимайся демагогией.Сейчас ты пока,как бы одолжение оказываешь мне и тем людям,которые пытаются тебе помочь.Заканчивай это.Убавь гордыню и включи разум.Говоришь,на работе всегда был локомотивом.А соглашусь,это правда.Так ЗДЕСЬ стань таким локомотивом,на этой самой важной для тебя работе.
В смысле полный курс, у нас была договорённость на один месяц? Если ты планируешь меня здесь продлевать, то я немедленно прекращаю работу по данному ресурсу, жду твоего ответа без промедлений.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В смысле полный курс, у нас была договорённость на один месяц? Если ты планируешь меня здесь продлевать, то я немедленно прекращаю работу по данному ресурсу, жду твоего ответа без промедлений.
напугал. и что тогда будет? продлишь пребывание здесь свое, вгонишь мать в долги, и?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
сейчас сидит в отказе и требует звонка. и на правила ему все равно, он же у нас особенный!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Мать тебе месяц обещала? Да она соврала, лишь бы тебя уговорить. Какой месяц? Минимум 4 месяца, если уложишься в них.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Прекращай, тем самым продлишь только свое прибывание в РЦ и хуже сделаешь только себе, не будешь выполнять норму по урокам в день, то будешь без ужина и чаепития вечернего. Твоя мама тебя обманула (и имеет на это полное право, т.к. ты ее сам часто обманывал), смирись и прими это как мужик, и начни работать!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Если ты планируешь меня здесь продлевать, то я немедленно прекращаю работу по данному ресурсу
И прекращай манипулировать матерью, ты уже взрослый мужик! Самому не стыдно?

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Вы ее приведите, а мы уж уговорим, ок?
Хорошо,я свяжусь с ней сегодня
Махиндра вы с правилами ознакомились?
Yaroslav,здравствуйте.Я ознакомилась с правилами и пытаюсь освоить работу на форуме,получается не всегда.Я уже пыталась вам писать,не уверена,что мои сообщения дошли до вас.
Миша,опять полумеры.Очередной незавершенный проект.Потусил месяц в РЦ и думаешь всё,готов бросить?Если бы всё было так просто,так все бы бросали на раз-два,просто сказав себе»хватит».Процессы,которые должны произойти в твоем мозге и психике,чтобы ты реально смог бросить навсегда и осознанно,а не очередной эксперимент (получится,не получится,я осознал,очень бы хотелось), за месяц не происходят,требуется больше времени (поэтому и курс лечения именно таков).Охотно верю,что ты действительно осознал наконец,что пить по чуть-чуть на твоей стадии алкоголизма,уже не получится.Но от силы воли и осознания одного уже ничего не зависит.Этого не достаточно.Механизм переформатирования мозга на выздоровление и возврат в здоровое состояние психики одинаков для всех людей.Если эти процессы не произойдут или произойдут не до конца,произойдёт очередной срыв,ещё более страшный,чем последний.Чем чаще человек пытается бросить и не получается,тем страшнее срывы.Я не могу рисковать твоей жизнью больше.Не забирай сам у себя шанс,не срывай программу,потом опять жалеть будешь,как в случае с Австралией.Сейчас у тебя есть шанс лечиться и вылечиться в частной клинике.Это твой последний шанс.Денег на дальнейшие эксперименты у меня больше нет.Сколько уже,послушав тебя,было потрачено.Промывки,кодировки,раскодировки,клиники,лекарства !Следующий раз,когда будет срыв(а он будет,если не доведешь хоть раз дело до логического завершения),частной клиники не будет.Будет государственная нарколожка со всеми вытекающими.Ты хочешь этого?Я-нет.Я тебе такой судьбы не желаю.Да,РЦ-не санаторий,но можно и потерпеть более спартанские условия некоторое время,тем более,что ты туда не отдыхать поиехал.А потом,какие проблемы.Всего 4 месяца посвятить борьбе за собственную жизнь!Ты последние 3 года просто потерял,они просто вычеркнуты из жизни твоей!И ничего,а тут караул! Миша,хватит ныть,дурить и словоблудить,просто лечись и работай над собой.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Охотно верю,что ты действительно осознал наконец
Если бы все так просто было...
У него анозогнозия, вследствие чего он до конца не осознают свою проблему. По поводу выхода отсюда в нем говорит его тяга к алкоголю. Наркоманам нельзя верить запомните это пожалуйста (Алкоголь такой же наркотик, только легальный. Из статей должны были это все понять), он будет говорить, что все понял и, что пить больше не будет, но рано или поздно он вновь забухает, т.к. анозгнозию не убрали, а рефлекс не угас. goretex , вот из всего этого и требуется такой срок, рефлекс утихает только спустя 90 дней, но для этого сначала нужно убрать анозогнозию!

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021

Yaroslav,здравствуйте.Я ознакомилась с правилами и пытаюсь освоить работу на форуме,получается не всегда.Я уже пыталась вам писать,не уверена,что мои сообщения дошли до вас.

Миша,опять полумеры.Очередной незавершенный проект.Потусил месяц в РЦ и думаешь всё,готов бросить?Если бы всё было так просто,так все бы бросали на раз-два,просто сказав себе»хватит».Процессы,которые должны произойти в твоем мозге и психике,чтобы ты реально смог бросить навсегда и осознанно,а не очередной эксперимент (получится,не получится,я осознал,очень бы хотелось), за месяц не происходят,требуется больше времени (поэтому и курс лечения именно таков).Охотно верю,что ты действительно осознал наконец,что пить по чуть-чуть на твоей стадии алкоголизма,уже не получится.Но от силы воли и осознания одного уже ничего не зависит.Этого не достаточно.Механизм переформатирования мозга на выздоровление и возврат в здоровое состояние психики одинаков для всех людей.Если эти процессы не произойдут или произойдут не до конца,произойдёт очередной срыв,ещё более страшный,чем последний.Чем чаще человек пытается бросить и не получается,тем страшнее срывы.Я не могу рисковать твоей жизнью больше.Не забирай сам у себя шанс,не срывай программу,потом опять жалеть будешь,как в случае с Австралией.Сейчас у тебя есть шанс лечиться и вылечиться в частной клинике.Это твой последний шанс.Денег на дальнейшие эксперименты у меня больше нет.Сколько уже,послушав тебя,было потрачено.Промывки,кодировки,раскодировки,клиники,лекарства !Следующий раз,когда будет срыв(а он будет,если не доведешь хоть раз дело до логического завершения),частной клиники не будет.Будет государственная нарколожка со всеми вытекающими.Ты хочешь этого?Я-нет.Я тебе такой судьбы не желаю.Да,РЦ-не санаторий,но можно и потерпеть более спартанские условия некоторое время,тем более,что ты туда не отдыхать поиехал.А потом,какие проблемы.Всего 4 месяца посвятить борьбе за собственную жизнь!Ты последние 3 года просто потерял,они просто вычеркнуты из жизни твоей!И ничего,а тут караул! Миша,хватит ныть,дурить и словоблудить,просто лечись и работай над собой.
Я не против прохождения программы в целом, я против нахождения в изоляции в рехабе. Я согласен добровольно проходить данную программу на дому. Вся последующая связь по телефону, комьпютер будет утилизирован.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021

Миша,как раз демонстрируешь полное безволие и неумение довести начатое дело до конца-типичные черты алкоголика на 2-ой стадии алкоголизма.А ещё невозможность рационального мышления.Что значит,я хочу сейчас домой поехать.Через 2 месяца у тебя только в мозгу начнут вырабатываться гормоны естественным путём,а не под действием постоянных допингов,через три-угаснет рефлекс к выпивке,четвёртый-на закрепление.Что непонятно.В общем,так.Будешь филонить-срок только продлиться.Сейчас лечу тебя за свой счёт.Если срок лечения затянется,буду использовать твои деньги.Нашла доллары у тебя в портфеле.Если этих не хватит,по доверенности буду получать и снимать с твоих вкладов.Пришло время и тебе заплатить за свой по…уизм.Ты стал полным психом в последние месяцы,когда ребята тебя в Питер забирали смотреть на тебя было страшно,и на квартиру тоже.Ты стал реально опасен:и для меня,м для себя,и для людей.Не хочу ,чтоб ты кого-нибудь грохнул,блин,в психозе,а потом говорил,что я пуха накидываю.Есть видео твоего психушного состояния и квартиры разгромленной.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Да,ладно,гонишь.А дома ты тоже должен будешь пребывать в»неволе» этот же срок.После последних заявлений вообще не верю,что ты что-то там осознал.А какое ты право имеешь утилизировать купленный мною комп.? Понравилось гаджеты с балкона выкидывать.Я же говорю-полный псих.Всё ещё хуже,чем я думала.Тогда вот что,Миша.Если ты вернёшься домой недолеченный,я пойду на крайние меры.У меня сохранился контакт того мента,который мне звонил,когда на тебя соседи заявили,сказал,обращайтесь,если,что.Так вот и обращусь.Но на сей раз заплачу ему,чтобы он организовал твою транспортировку в наркологичку.Потому,что лучше туда,как никак ,а всё равно месяц,два пролечат,глядишь и рефлекс к выпивке угаснет,чем в тюрьму попадешь,грохнув кого-нибудь.

Сверху