Михаил. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Так я уже прочитал все статьи до 14 урока, дальше закончились или еще будут?
Будут, опять 14 и заново, с изложениями. Все, что не писал - пиши. И все уроки - пиши.

Чего ты там бунтуешь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну? И чего бунтуешь? Ты сколько дней в центре?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Только с употреблением это не связано, в основном на доп нужды вроде спортивного питания , обслуживания автомобиля.
Та прям не связанно! И за что ж ты бухал?

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Ну? И чего бунтуешь? Ты сколько дней в центре?
Continueing this conversation seems rather pointless to me. Whatever i say here will be used against me like in justice system. You have clear financial interest that you will protect by trying to hold people imprisoned here for as long as possible. Some of the articles i found useful and interesting but very few of them. I cant relate to most of the articles because they only describe the possible extreme cosequences suffered by an alcoholic or a drug addict at the bottom of the social ladder, however i found answers that explained my father's behaviour. :D

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Continueing this conversation seems rather pointless to me. Whatever i say here will be used against me like in justice system. You have clear financial interest that you will protect by trying to hold people imprisoned here for as long as possible. Some of the articles i found useful and interesting but very few of them. I cant relate to most of the articles because they only describe the possible extreme cosequences suffered by an alcoholic or a drug addict at the bottom of the social ladder, however i found answers that explained my father's behaviour. :D
Перевод : Продолжение этого разговора кажется мне довольно бессмысленным. Все, что я здесь скажу, будет использовано против меня, как в системе правосудия. У вас есть явный финансовый интерес, который вы будете защищать, пытаясь удерживать людей в заключении здесь как можно дольше. Некоторые статьи я нашел полезными и интересными, но их было очень мало. Я не могу относиться к большинству статей, потому что они описывают только возможные крайние последствия, от которых страдает алкоголик или наркоман, находящийся на нижней ступени социальной лестницы, однако я нашел ответы, которые объясняли поведение моего отца.

Опана, образованный алкаш. Походу еше не все нейроны выссал. Если для тебя погром матеренной квартиры не низ лесницы, то я ей не завидую. Что дальше? Череп ей размажешь по камоду или нож вместо бутылки в лицо кинеш?

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Перевод : Продолжение этого разговора кажется мне довольно бессмысленным. Все, что я здесь скажу, будет использовано против меня, как в системе правосудия. У вас есть явный финансовый интерес, который вы будете защищать, пытаясь удерживать людей в заключении здесь как можно дольше. Некоторые статьи я нашел полезными и интересными, но их было очень мало. Я не могу относиться к большинству статей, потому что они описывают только возможные крайние последствия, от которых страдает алкоголик или наркоман, находящийся на нижней ступени социальной лестницы, однако я нашел ответы, которые объясняли поведение моего отца.

Опана, образованный алкаш. Походу еше не все нейроны выссал. Если для тебя погром матеренной квартиры не низ лесницы, то я ей не завидую. Что дальше? Череп ей размажешь по камоду или нож вместо бутылки в лицо кинеш?
Квартира моя, читать учись

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
goretex
Начинай читать статьи с первой, по ссылкам внутри статей не переходи, это запутает:
Прочитал статью;
Нумеруеш, копируешь оглавление;
Пишешь изложение;
Изложение должно быть содержательным с сохранностью основной мысли данной статьи;
Также там указываешь свои мысли: с чем согласен с чем нет, твой взгляд на данную информацию;
Сюда же пиши свои истории, которые подходят к тематике статьи (примеряй на себя то о чем читаешь);
Если начинаешь забывать что прочитал, начинай сначала

Если ты умственно не развит и все равно у тебя вопрос - а как это? загляни в темы других бросающих.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Мы не в Австралии, Мишаня. И я не австралийка, чтобы говорить с тобой на английском.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
У вас есть явный финансовый интерес, который вы будете защищать, пытаясь удерживать людей в заключении здесь как можно дольше.
goretex У всех он есть. В любом деле. А как ты хотел в капиталистическом обществе?
Зачем нам тебя удерживать как можно дольше? Ты тут будешь ровно столько, сколько посчитает нужным твоя мать, которая за тебя платит.
Наркомания и алкоголизм не лечатся за 2 недели, как бы тебе этого ни хотелось. Тут нужен определенный срок.

Последнее редактирование модератором:

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
На этом форуме мне нравиться одна удобная функция если перед ником ставить собаку, например вот так Мaруся? то адресат получает уведомление, что к нему обратились) Класс!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
На этом форуме мне нравиться одна удобная функция если перед ником ставить собаку, например вот так Мaруся? то адресат получает уведомление, что к нему обратились) Класс!
Да, прикольно) А на том так не выходит?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav