Михаил. Статьи и литература.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Года 2 наверное, из них я год был на кодировке, занимался спортом по графику 6\1 и похудел на 42 киллограма, лучше над собой работать чем за талоны на питание(рубли), дело ощутимое и значительно благодарнее.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Года 2 наверное, из них я год был на кодировке, занимался спортом по графику 6\1 и похудел на 42 киллограма, лучше над собой работать чем за талоны на питание(рубли), дело ощутимое и значительно благодарнее.
Ну норм. Мозг кстати тоже, сродни мышцам, поддается тренировкам, если над ним работать . А как с бухлом связаться угораздило?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
лучше над собой работать чем за талоны на питание(рубли), дело ощутимое и значительно благодарнее.
Ну как вариант, только это прокачка в одну сторону. Безработица это тунеядство и большая дыра в развитии.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Не, просто пропустил этот вопрос. После окончания кодировки решил бухнуть перед тем как новую ставить , в итоге перебрал , разбил стеклянную дверь ногой, получил травму(порезало мышцу стеклом чуть выше ахила слава богу) , в больнице зашили но не вытащили 2 крупных осколка. В итоге после 2 месяца проходил с ними, в том числе продолжал в спортзал ходить ногу разрабатывать когда понял что плохо идёт восстановление пошёл в платную сделал рентген и на нём это и вскрылось. Сделали повторно операцию и удалили их теперь уже нормально восстановление идёт. Короче понял что не хрена было связываться с бухлом тогда, мог бы вообще хромым навсегда остаться и попрощаться со спортзалом и другими прелестями жизни.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Чтобы не было соблазна, пусть будет напоминать что выпьешь-сдохнешь. Ну на год точно буду ещё и буду смотреть возникают ли мысли позывы к употреблению по окончанию.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Чтобы не было соблазна, пусть будет напоминать что выпьешь-сдохнешь. Ну на год точно буду ещё и буду смотреть возникают ли мысли позывы к употреблению по окончанию.
Причину нужно убирать, а не маскировать ее кодировкой. Ты что! Всю жизнь терпилой жить, это пиз.дец. А еще, как лох кадировщикам бабки носить. Они же сами вас на срыв програмируют, кадировка год, всё, часики пошли, тик так, тик так...

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
По сути я и не собираюсь возвращаться к употреблению, кодировка просто для подстраховки, не та сумма о которой я буду парится.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
По сути я и не собираюсь возвращаться к употреблению, кодировка просто для подстраховки, не та сумма о которой я буду парится.
Это так не работает. Ни один из догнивающих нарков или врот берущих наркоманок, алкашей обоссаных под забором на третьей стадии с психозом не собирались такими становиться. Тебе сколько лет? Говорю есть причина, ее нужно убирать.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Мне 35. Уже убрал, можешь расслабится. Спокойной ночи
Такой большой, а в сказки веришь. Чтобы разобраться как убрать, для начала нужно статьи прочесть изучить тему. Чтобы понятие имелось , как и с чем работать. Ты же в компаниях работал, должен понимать, что нахрапом не получиться.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Такой большой, а в сказки веришь. Чтобы разобраться как убрать, для начала нужно статьи прочесть изучить тему. Чтобы понятие имелось , как и с чем работать. Ты же в компаниях работал, должен понимать, что нахрапом не получиться.
Ярик поставьте ему аватарку, а то безликий какой то алкаш))

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Так я уже прочитал все статьи до 14 урока, дальше закончились или еще будут?

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021