Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я помню это чувство, читаешь , пишешь и в какой-то момент приходит осознание и понимание . Возникает желание поделиться опытом, помочь , объяснить насколько все до безобразия просто и как легко навсегда бросить, понимая как это работает).
Да, я помню это чувство, читаешь , пишешь и в какой-то момент приходит осознание и понимание . Возникает желание поделиться опытом, помочь , объяснить насколько все до безобразия просто и как легко навсегда бросить, понимая как это работает).
Во первых я уже давно не наркоманю (больше года) , во вторых основная причина всё таки названа мною и я в любом случае буду из страны валить(деньги и план действий имеется) но ваше мнение важно для меня и будет учтено.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.