Михаил. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Во первых я уже давно не наркоманю (больше года) , во вторых основная причина всё таки названа мною и я в любом случае буду из страны валить(деньги и план действий имеется) но ваше мнение важно для меня и будет учтено.
Да рано спорить ещё, ты пока совсем ничего не знаешь, про работу организма, потому и рационализации придумываешь.
И в Австралии и пил и жрал наркоту ты. Так при чем тут она?

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Ты не хочешь или она на связь не выходит давно?

Мама, попробуйте вы ее найти. Это важно
Давно не общались , не думаю что она будет рада предложению поучаствовать в этом

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Да рано спорить ещё, ты пока совсем ничего не знаешь, про работу организма, потому и рационализации придумываешь.
И в Австралии и пил и жрал наркоту ты. Так при чем тут она?
Хорошо , "whatever" как обычно говорят в таких случаях в Австралии:LOL:

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Давно не общались , не думаю что она будет рада предложению поучаствовать в этом
Ну, рада не рада, а именно она была свидетелем последних лет. Да и в объективности мамы нет большой уверенности. Мне ещё одно мнение нужно

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Ну, рада не рада, а именно она была свидетелем последних лет. Да и в объективности мамы нет большой уверенности. Мне ещё одно мнение нужно
А кстати насчёт объективности, хотел бы добавить несколько пояснений\уточнений по её опроснику:

Пункт где меня описывают как хрупкую и ранимую личность не имеет ничего общего с действительностью, эмоцианально нестабилен только когда выпью много бываю

Пункт по поводу краж из дома: я продал свою PS4 потому что просто надоели игры, пустая трата времени, по той же причине выставил на авито свой стационарный ПК который собирал для игр в своё время.

Пункт где описана ситуация с бутылкой я вообще не припоминаю , соответственно предполагаю что это накидывание пуха не более

Где-то вроде ещё про кинул телефон было, кидал в бывшую супругу, так что ситуация перетянута на себя зачем-то
Кстати я был солидарен с супругой по поводу не вмешательства в нашу жизнь. В целом мы расстались без особых обид, ещё долго созванивались и списывались переодически, имущество не делили т.к не было общенажитого. Кредиты взятые на ремонт квартиры (на момент развода оформлена была на отца) я все оплатил и ещё после развода несколько раз помогал деньгами когда она просила.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Пункт где меня описывают как хрупкую и ранимую личность не имеет ничего общего с действительностью, эмоцианально нестабилен только когда выпью много бываю
Да это само собой) Это тоже рационализации мамы))
От супруги я хотела узнать как раз о поведении мамы)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Пункт где описана ситуация с бутылкой я вообще не припоминаю , соответственно предполагаю что это накидывание пуха не более
А вот это вполне похоже на правду. Может ты тогда был нетрезвый и не помнишь

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Меня напоминает... И все то он в доме и на даче делал, такой весь белый и пушистый распиздяй!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А кстати насчёт объективности, хотел бы добавить несколько пояснений\уточнений по её опроснику:

Пункт по поводу краж из дома: я продал свою PS4 потому что просто надоели игры, пустая трата времени, по той же причине выставил на авито свой стационарный ПК который собирал для игр в своё время.

Где-то вроде ещё про кинул телефон было, кидал в бывшую супругу, так что ситуация перетянута на себя зачем-то
Кстати я был солидарен с супругой по поводу не вмешательства в нашу жизнь. В целом мы расстались без особых обид, ещё долго созванивались и списывались переодически, имущество не делили т.к не было общенажитого. Кредиты взятые на ремонт квартиры (на момент развода оформлена была на отца) я все оплатил и ещё после развода несколько раз помогал деньгами когда она просила.
А как в Австралию попал, кто послал?

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Как бы странно это не прозвучало бы, но у меня уже давно отсутствуют провалы в памяти даже после черезмерного употребления спиртного, всё помню на следующий день. Вы в праве делать свои выводы, но говорю как есть

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Как бы странно это не прозвучало бы, но у меня уже давно отсутствуют провалы в памяти даже после черезмерного употребления спиртного, всё помню на следующий день. Вы в праве делать свои выводы, но говорю как есть
Ну, разберёмся. Потому и нужна жена-то. Чтобы картина была ясней

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Меня напоминает... И все то он в доме и на даче делал, такой весь белый и пушистый распиздяй!
Прошу подробно ознакомиться со списком работ ,должностей и уровней ответственности прежде чем вешать подобные "ярлыки" в дальнейшем. Спасибо

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Прошу подробно ознакомиться со списком работ ,должностей и уровней ответственности прежде чем вешать подобные "ярлыки" в дальнейшем. Спасибо
Ярлык у тебя один- наркоман и алкаш.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Убедительная просьба, не надо спамить данную ветку если нет существенно важной информации. Спасибо

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
уже бросил по сути , полученная травма, нанесённый вред имуществу, попадание в рехаб!
Ну да, ты уже практически здоров!

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Махиндра здравствуйте! Меня зовут Ярослав, я воспитатель, Ковальски HABИ - кураторы Михаила, наша задача вместе с вами и командой форума вывести Михаила на чистую и помочь в выздоровлении. Для этого нам нужна ваша помощь и регулярное ваше присутствие онлайн.

Прежде всего, изучите
- Уставы поведения для больных и их родственников
- Правила для родственников больных и
- Правила культуры и уважения для всех

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Махиндра здравствуйте! Меня зовут Ярослав, я воспитатель, Ковальски HABИ - кураторы Михаила, наша задача вместе с вами и командой форума вывести Михаила на чистую и помочь в выздоровлении. Для этого нам нужна ваша помощь и регулярное ваше присутствие онлайн.

Прежде всего, изучите
- Уставы поведения для больных и их родственников
- Правила для родственников больных и
- Правила культуры и уважения для всех
Мама была аж в воскресенье, похоже думает, что вс

Сверху