goretex
Посетитель
- Реакции
- 768
- Семья
- Махиндра - мама
- Статус
- Алкоголик
- Причина
- Алкоголь
- Бросил
- 01.10.2021
НетМиша, нужна жена твоя тут. Есть возможность ее организовать?
НетМиша, нужна жена твоя тут. Есть возможность ее организовать?
Ты не хочешь или она на связь не выходит давно?
Да рано спорить ещё, ты пока совсем ничего не знаешь, про работу организма, потому и рационализации придумываешь.Во первых я уже давно не наркоманю (больше года) , во вторых основная причина всё таки названа мною и я в любом случае буду из страны валить(деньги и план действий имеется) но ваше мнение важно для меня и будет учтено.
Давно не общались , не думаю что она будет рада предложению поучаствовать в этомТы не хочешь или она на связь не выходит давно?
Мама, попробуйте вы ее найти. Это важно
Хорошо , "whatever" как обычно говорят в таких случаях в АвстралииДа рано спорить ещё, ты пока совсем ничего не знаешь, про работу организма, потому и рационализации придумываешь.
И в Австралии и пил и жрал наркоту ты. Так при чем тут она?
Ну, рада не рада, а именно она была свидетелем последних лет. Да и в объективности мамы нет большой уверенности. Мне ещё одно мнение нужноДавно не общались , не думаю что она будет рада предложению поучаствовать в этом
А кстати насчёт объективности, хотел бы добавить несколько пояснений\уточнений по её опроснику:Ну, рада не рада, а именно она была свидетелем последних лет. Да и в объективности мамы нет большой уверенности. Мне ещё одно мнение нужно
Да это само собой) Это тоже рационализации мамы))Пункт где меня описывают как хрупкую и ранимую личность не имеет ничего общего с действительностью, эмоцианально нестабилен только когда выпью много бываю
А вот это вполне похоже на правду. Может ты тогда был нетрезвый и не помнишьПункт где описана ситуация с бутылкой я вообще не припоминаю , соответственно предполагаю что это накидывание пуха не более
Мама мне иеняДа это само собой) Это тоже рационализации мамы))
От супруги я хотела узнать как раз о поведении мамы)
Меня напоминает... И все то он в доме и на даче делал, такой весь белый и пушистый распиздяй!А вот это вполне похоже на правду. Может ты тогда был нетрезвый и не помнишь
А как в Австралию попал, кто послал?А кстати насчёт объективности, хотел бы добавить несколько пояснений\уточнений по её опроснику:
Пункт где меня описывают как хрупкую и ранимую личность не имеет ничего общего с действительностью, эмоцианально нестабилен только когда выпью много бываю
Пункт по поводу краж из дома: я продал свою PS4 потому что просто надоели игры, пустая трата времени, по той же причине выставил на авито свой стационарный ПК который собирал для игр в своё время.
Пункт где описана ситуация с бутылкой я вообще не припоминаю , соответственно предполагаю что это накидывание пуха не более
Где-то вроде ещё про кинул телефон было, кидал в бывшую супругу, так что ситуация перетянута на себя зачем-то
Кстати я был солидарен с супругой по поводу не вмешательства в нашу жизнь. В целом мы расстались без особых обид, ещё долго созванивались и списывались переодически, имущество не делили т.к не было общенажитого. Кредиты взятые на ремонт квартиры (на момент развода оформлена была на отца) я все оплатил и ещё после развода несколько раз помогал деньгами когда она просила.
Как бы странно это не прозвучало бы, но у меня уже давно отсутствуют провалы в памяти даже после черезмерного употребления спиртного, всё помню на следующий день. Вы в праве делать свои выводы, но говорю как естьА вот это вполне похоже на правду. Может ты тогда был нетрезвый и не помнишь
Ну, разберёмся. Потому и нужна жена-то. Чтобы картина была яснейКак бы странно это не прозвучало бы, но у меня уже давно отсутствуют провалы в памяти даже после черезмерного употребления спиртного, всё помню на следующий день. Вы в праве делать свои выводы, но говорю как есть
Прошу подробно ознакомиться со списком работ ,должностей и уровней ответственности прежде чем вешать подобные "ярлыки" в дальнейшем. СпасибоМеня напоминает... И все то он в доме и на даче делал, такой весь белый и пушистый распиздяй!
Ярлык у тебя один- наркоман и алкаш.Прошу подробно ознакомиться со списком работ ,должностей и уровней ответственности прежде чем вешать подобные "ярлыки" в дальнейшем. Спасибо
Ну да, ты уже практически здоров!Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
уже бросил по сути , полученная травма, нанесённый вред имуществу, попадание в рехаб!
Мама была аж в воскресенье, похоже думает, что всМахиндра здравствуйте! Меня зовут Ярослав, я воспитатель, Ковальски HABИ - кураторы Михаила, наша задача вместе с вами и командой форума вывести Михаила на чистую и помочь в выздоровлении. Для этого нам нужна ваша помощь и регулярное ваше присутствие онлайн.
Прежде всего, изучите
- Уставы поведения для больных и их родственников
- Правила для родственников больных и
- Правила культуры и уважения для всех