Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Гасить комп буду, доброй ночи.Как обычно, середина
Гасить комп буду, доброй ночи.Как обычно, середина
Приятных сновГасить комп буду, доброй ночи.
Нравится тебе Смердяков?12 урок
Достоевский "Братья Карамазовы"
9 часть.
Смердяков мнит себя самым умным, высокомерно разговаривает, с усмешкой. Он трус и ябеда, жалуется Ивану на Фёдора Павловича и Дмитрия. Трусливо и подло выдал знаки Дмитрию, предал Фёдора Павловича получается. Он вроде как пытается оградить Ивана от всех этих семейных неурядиц, напоминая ему о Чермашне, но как мне каажется, не за него он беспокоится. Он хитёр, симулировал припадок, чтоб на время оградить себя от всего этого.
Иван выдержан, сдерживается в разговоре со Смердяковым, хотя тот его сильно бесит уже. Он некрасиво любопытствовал, подслушивая с лестницы, что делает ночью отец. Когда уезжал, дал прислуге денег, щедро и благородно с его стороны. Он не поехал в Чермашню, хотя отец его очень просил помочь с делом, как то это безответственно.
Фёдор Павлович мнительно и трусливо запирается в доме, придумал тайные знаки. Он равнодушно попросил сына помочь с дельцем, хотя тот, возможно, уезжает навсегда, но ему по барабану, лишь бы денег урвать, алчный и жадный. То, что он знает, как может повести себя компаньон, говорит о его наблюдательности и хваткости.
Маркел перед смертью уверовал и полюбил человечество.
Молодой Зосима был горделивым, не замечал, что девушка его не любит, любовался собой, мстительным и коварным, подстроил дуэль. Он жестоко избил Афанасия (за что ему стыдно до сих пор). К счастью, он понял о чём говорил брат и перед всеми извинился, тоже полюбив людей и став монахом.
Не)Нравится тебе Смердяков?
Ну поначалу тяжеловато шло, а ща норм уже.Как читается Достоевский?
Скоро конец)Ну поначалу тяжеловато шло, а ща норм уже.