Cэр
Посетитель
- Реакции
- 89
- Статус
- Наркоман
число не помню, послекомиссаровой ещё один урокСколько ты уроков за изоляцию сделал?
число не помню, послекомиссаровой ещё один урокСколько ты уроков за изоляцию сделал?
39 значит. Сам то чем занимаешься?число не помню, послекомиссаровой ещё один урок
работаю, дома ремонт39 значит. Сам то чем занимаешься?
а то два года уже стоит, чернеть вдруг начнетработаю, дома ремонт
два таджика дом утыкивают, потом шлифовать красить сам буду
Ладно, я буду овощи чистить))а то два года уже стоит, чернеть вдруг начнет
Прокачиваешь скилл "кулинария"?)Ладно, я буду овощи чистить))
за что ему больше стыдно,за свою семью или за то,что Старец(Зосима его зовут) видит их таких?Алёша стыдлив,
Почему он защищает Ивана?Алёша доверчив и наивен, защищает Ивана
Он постоянно поглядывает на Зосиму, это говорит о том, что стыдно перед ним.за что ему больше стыдно,за свою семью или за то,что Старец(Зосима его зовут) видит их таких?
Он догадался, что Ракитин ревнует Екатерину к Ивану, поэтому наговаривает. Плюс он уверен, что брату не нужны деньги, а нужно разобраться в своих мыслях.Почему он защищает Ивана?
Он вёл себя, как шут, о чём сам и говорит, язвил, лицемерил, вспоминал истории и придумывал их, устроил скандал на обеде, жаловался Зосиме, что все на него наговаривают, неподобающе, в общем, вёл себя для святого места.Как тебе поведение отца в церкви?
Опиши его подробно.
Привет, бро)fireblade919 , Саша, ты ли это?
А ты ранний...fireblade919 , Саша, ты ли это?
Привет, всегда так встаю без будильника. Чё делать думаешь, мысли какие?А ты ранний...
Он потом расскажет!)Привет, всегда так встаю без будильника. Чё делать думаешь, мысли какие?
Привет) Как дела?Он потом расскажет!)
Привет!
При встрече?)))Он потом расскажет!)