- 15 Янв 2022
- 51,854
- 40,231
Занимайся.Мешает, потому что мысли уже не о статье, а в вспоминании кто и где когда пил.
И развивай многозадачность.
Твоя супруга может суп варить, книжку читать, с тобой говорить и за детьми смотреть одновременно.
Занимайся.Мешает, потому что мысли уже не о статье, а в вспоминании кто и где когда пил.
Полноценно человек может выполнять только одну задачу.Занимайся.
И развивай многозадачность.
Твоя супруга может суп варить, книжку читать, с тобой говорить и за детьми смотреть одновременно.
Если ты не многодетная мать с кучей живности, то да.Полноценно человек может выполнять только одну задачу.
МозгЕсли ты не многодетная мать с кучей живности, то да.
Мощн мужчины и женщины работает по разному
Мы говорили конкретно про многозадачность, мне компетентные люди говорили про одну задачу.Если ты не многодетная мать с кучей живности, то да.
Мощн мужчины и женщины работает по разному
Я видела тот комментарий. Говорю о том, что женщины на это способны. И тот компетентный человек - доказательство этому.Мы говорили конкретно про многозадачность, мне компетентные люди говорили про одну задачу.
Ну ты твердолобая, одновременно полноценно и качественно только одну задачу.Я видела тот комментарий. Говорю о том, что женщины на это способны. И тот компетентный человек - доказательство этому.
Прочитай, что я выше кидала, пожалуйста, про устройство мозга мужчины и женщиныНу ты твердолобая, одновременно полноценно и качественно только одну задачу.
Уборка была.Ты же говорил, что я мешаю тебе писать. Я не мешала. И?
Вернёшься чистюлей, как наведешь тут порядок, да?Уборка была.
Куда вернусь?Вернёшься чистюлей, как наведешь тут порядок, да?
А порядок от чего зависит? От порядка в голове.
Ты же когда-то вернёшься сюда, трезвым, здоровым? Или не такая цель?Куда вернусь?
Пока цель быть трезвым и здоровым.Ты же когда-то вернёшься сюда, трезвым, здоровым? Или не такая цель?
Так это понятно. Это единственная верная цель, от неё уже идут и достигаются другиеПока цель быть трезвым и здоровым.
Ну сначала одна, а дальше видно будет.Так это понятно. Это единственная верная цель, от неё уже идут и достигаются другие