- Реакции
- 34,397
Ну, например, цель - растить детей хорошими людьми вытекает напрямую из первой, верно?Ну сначала одна, а дальше видно будет.
Ну, например, цель - растить детей хорошими людьми вытекает напрямую из первой, верно?Ну сначала одна, а дальше видно будет.
ДаНу, например, цель - растить детей хорошими людьми вытекает напрямую из первой, верно?
В смысле, у тебя нет примера? Думай. Взял за молу, выводы всё короче, примеров у него нет. Тут может не о тебе речь, не о твоих близких и вообще ты не наркоман?126.Что выходит если семья “не замечает” употребления
Обычно этим занимаются родители, либо они гордецы, которые никак не могут признать, что ИХ лялечка стал торчелыгой, либо их мозг просто защищает их самих от этого. Они могут говорить о чём угодно, о прогулах, о долгах, но никак не о наркотиках. Стыдиться этого ни в коем случае не надо, сейчас "подцепить наркоманию" очень легко и вина в этом далеко не ваша. Жёны тоже предпочитают ослепнуть, но причины немного иные. Они до сих пор видят в муже того мужчину, которого они полюбили и ждут от него мужских поступков. А он в своём мире, он не видит ничего вокруг и остальные ему просто мешают своими придирками. У него нет проблем от наркотиков, а вы просто придираетесь, а если молчите, так и вообще прекрасно.
Вывод: Откройте глаза.
Пример: Нет подходящего к этой статье
Вывод и должен быть коротким, я считаю. А пример ща подумаю, мож вспомню чего.В смысле, у тебя нет примера? Думай. Взял за молу, выводы всё короче, примеров у него нет. Тут может не о тебе речь, не о твоих близких и вообще ты не наркоман?
Посмотрела твоё старое изложение по этой статье, смотри-ка, там пример был.
Думай, шевели мозгами. Лентяй.
Из всех изложений не больше чем к 5, наверное, не было примеров, а то и меньше.В смысле, у тебя нет примера? Думай. Взял за молу, выводы всё короче, примеров у него нет. Тут может не о тебе речь, не о твоих близких и вообще ты не наркоман?
А чё там за пример?В смысле, у тебя нет примера? Думай. Взял за молу, выводы всё короче, примеров у него нет. Тут может не о тебе речь, не о твоих близких и вообще ты не наркоман?
Ну мать например уже пару лет как знала, что мы соль долбим, потому что я сказал. И когда приходили после употребления, соглашалась, что мы просто пили, хотя там как бы явно всё видно, особенно во сне.В смысле, у тебя нет примера? Думай. Взял за молу, выводы всё короче, примеров у него нет. Тут может не о тебе речь, не о твоих близких и вообще ты не наркоман?
Тебе интересно, что там за пример?Ну мать например уже пару лет как знала, что мы соль долбим, потому что я сказал. И когда приходили после употребления, соглашалась, что мы просто пили, хотя там как бы явно всё видно, особенно во сне.
Пиши примеры и добавляй выводы пообъёмней, чем 3 слова. Есть статьи, в которых правда пример подобрать трудно, но реально. Всегда можно привести в пример не только себя и свою семью. Но и схожие ситуации с кем-то. Главное - суть, что ты видел такое и понимаешь материал.Ну мать например уже пару лет как знала, что мы соль долбим, потому что я сказал. И когда приходили после употребления, соглашалась, что мы просто пили, хотя там как бы явно всё видно, особенно во сне.
Ну в принципе похожеТебе интересно, что там за пример?
Опять же могу привести в пример свою мать. У нас вообще получается, что я-наркоман, всегда пытался разрушить её анозогнозию в отношении меня и брата. Это вообще странно, если посмотреть со стороны. Возможно, я так пытался на подсознательном уровне попросить о помощи. Брат на меня всегда п.издел, типа зачем всем говоришь про употребление. Спасибо.
Я бывает добавляю мысли, если мне есть что сказать или я с чем то не согласен.Пиши примеры и добавляй выводы пообъёмней, чем 3 слова. Есть статьи, в которых правда пример подобрать трудно, но реально. Всегда можно привести в пример не только себя и свою семью. Но и схожие ситуации с кем-то. Главное - суть, что ты видел такое и понимаешь материал.
Я не про мысли, а про примеры. В них не обязательно только о себе.Я бывает добавляю мысли, если мне есть что сказать или я с чем то не согласен.
Я пишу иногда про кого то из знакомых, если подходит.Я не про мысли, а про примеры. В них не обязательно только о себе.
Помнишь же, чем больше гноя выдавливаешь из раны, тем она чище.Я пишу иногда про кого то из знакомых, если подходит.
Она ещё неделю теперь психовать будет.Мама твоя пишет, что у б. Люды ковид.
Психует, что с пенсии ей не купили "коробочку"