- Реакции
- 8,270
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
)))В детстве был более закрыт, стеснялся открыть рот, сейчас не заткнуть.
)))В детстве был более закрыт, стеснялся открыть рот, сейчас не заткнуть.
Нисе се,и суициды и ножи, ух какой артистичный типок нам попался, эти бы таланты да в мирных целях, а то только жизнь всем портить....представляю как вы натерпелись от этого манипулянта.Лично меня бесят типы, которые под синькой превращаются в супергероев, такие все крутышки-бойтесь нас, а по трезвому сидят в углу, не слышно их и не видно.Думаю это все же комплексы и трусость моральная, не на что созидательное не способны, так хоть по пьяни покуралесят, почувствуют себя "героями".Ох, Андрей, это же артист больших и малых театров. Игра на публику, прилюдные страдания и суициды, ему всегда нужен зритель.
Вот у матери в магазине тогда, эти танцы на кассовой ленте, брожение по магазину с ножами. Это способ привлечь внимание матери, посмотри, мол, кем я стал! И суицид этот во дворе - в 12 дня посреди людного двора, написав мне смску, мол, смотри в окно. Это тоже просьба о помощи через манипуляцию. Он и до этого в окошки сигал, батя мой за шкирку его оттащил от окна. Короче, по трезвяне мы даже дорогу спросить не можем и в самодеятельности с детьми поучаствовать, но по синей дыне - вот он я, актёр, веришь, Станиславский?
К сожалению, деградация в употреблении идёт полным ходом. И как мы знаем, сценария всего 4. Любой алкаш - как "киндер сюрприз", не знаешь, что попадётся.Нисе се,и суициды и ножи, ух какой артистичный типок нам попался, эти бы таланты да в мирных целях, а то только жизнь всем портить....представляю как вы натерпелись от этого манипулянта.Лично меня бесят типы, которые под синькой превращаются в супергероев, такие все крутышки-бойтесь нас, а по трезвому сидят в углу, не слышно их и не видно.Думаю это все же комплексы и трусость моральная, не на что созидательное не способны, так хоть по пьяни покуралесят, почувствуют себя "героями".
После физ нагрузок надо полежать в горячей ванне и все пройдет, мышцы растягиваются в горячей воде.Ноги болят пздц, йога немного поправила))
После стольких лет без физнагрузок с бухлом и наркотой, думаю, никакая ванна не поможет)))После физ нагрузок надо полежать в горячей ванне и все пройдет, мышцы растягиваются в горячей воде.
Конечно есть комплексы, как и у всех, но я бы не сказал, что меня неслышно не видно по трезвости))) Хватит разрушений, пора созидать.Нисе се,и суициды и ножи, ух какой артистичный типок нам попался, эти бы таланты да в мирных целях, а то только жизнь всем портить....представляю как вы натерпелись от этого манипулянта.Лично меня бесят типы, которые под синькой превращаются в супергероев, такие все крутышки-бойтесь нас, а по трезвому сидят в углу, не слышно их и не видно.Думаю это все же комплексы и трусость моральная, не на что созидательное не способны, так хоть по пьяни покуралесят, почувствуют себя "героями".
Доброе утро. Я по ходу сдулся((Спокойной ночи
В смысле заболел, а не в плане лечения))Доброе утро. Я по ходу сдулся((
Ожидаемо.В смысле заболел, а не в плане лечения))
Привет. Заболел?Доброе утро. Я по ходу сдулся((
Ё-маё, ну что делать. Лечись. Поправляйся!Привет. Заболел?
Пока башка просто болит и подламывает тело.Ё-маё, ну что делать. Лечись. Поправляйся!
Есть, конечно, во многие химические наркотики добавляют.Может потому что не амф, а соль употреблял, хз есть там фосфор или нет.
Привет!) А я ещё вчера думал, ай да Мишаня! Вот это дуб, никакая зараза ему не страшна...Доброе утро. Я по ходу сдулся((
Таблетку от головы выпил, вроде пока могу и поработать.Привет!) А я ещё вчера думал, ай да Мишаня! Вот это дуб, никакая зараза ему не страшна...
Лечись и поправляйся!)