Мишаня. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Как считаешь, верно ли выражение "Возраст надо уважать"?
А как я тебе отвечу, не зная, в каком контексте ты имеешь ввиду это выражение?))
Но если просто, без привязки к чему то, тогда да.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я, кстати, думаю, что разочарование - это, наоборот, хорошо. Полезно. Открываются глаза и смотришь на человека трезво. Без чар. И можешь делать выводы и действовать с холодной головой.
Миш, опять же, запомни это. Скоро в уроках потребуется))

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,996
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А как я тебе отвечу, не зная, в каком контексте ты имеешь ввиду это выражение?))
Но если просто, без привязки к чему то, тогда да.
Мы как то говорили с Аней по этому поводу, и вроде как пришли к общему мнению, что просто за возраст уважать как то такое себе. Типа за что то надо уважать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мы как то говорили с Аней по этому поводу, и вроде как пришли к общему мнению, что просто за возраст уважать как то такое себе. Типа за что то надо уважать.
Вот потому и спросил про контекст. Да, если один трудился как пчела всю жизнь, а его ровесник то же время по тюрьмам да по каторгам, то разве может быть одинаковое отношение к ним?(Утрирую, но примерно так...)
Но с другой стороны, если пацан 20-летний тыкает незнакомому взрослому мужику-эй, дядя, не мешайся под ногами-это как?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361
Вот потому и спросил про контекст. Да, если один трудился как пчела всю жизнь, а его ровесник то же время по тюрьмам да по каторгам, то разве может быть одинаковое отношение к ним?(Утрирую, но примерно так...)
Но с другой стороны, если пацан 20-летний тыкает незнакомому взрослому мужику-эй, дядя, не мешайся под ногами-это как?
Тут надо знать человека, чтобы делать выводы, да. Но изначально к незнакомым ты априори уважительно относишься, и возраст не важен.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,996
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Аня ниже написала уже, согласен с ней. У меня вот последний напарник был под 50 лет, не совсем было удобно ему как то объяснять что и как делать. Но привык где-то через недельку)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Аня ниже написала уже, согласен с ней. У меня вот последний напарник был под 50 лет, не совсем было удобно ему как то объяснять что и как делать. Но привык где-то через недельку)
А, так на работе это совсем другое!)) Тут уже видно, за что можно уважать.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,996
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361
Простой пример - сейчас вышла в подъезд у родителей, валяется соседка на этаже. Помнишь, Миша, Ольгу "Миледи"? Тётка всю жизнь не работала и пила, да драли её за гаражами малолетки. И взять, например, Элен, хозяйку ветеринарки, врач, спасает животных постоянно учится и развивается. Обеим по полтиннику, считай, Элен чуть младше. У обеих нет детей. Но можно ли их одинаково уважать.
Чё то Серёга не заходит почитать, как я лечусь, забыл про Мишку совсем.
Он писать тебе не может.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,996
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Простой пример - сейчас вышла в подъезд у родителей, валяется соседка на этаже. Помнишь, Миша, Ольгу "Миледи"? Тётка всю жизнь не работала и пила, да драли её за гаражами малолетки. И взять, например, Элен, хозяйку ветеринарки, врач, спасает животных постоянно учится и развивается. Обеим по полтиннику, считай, Элен чуть младше. У обеих нет детей. Но можно ли их одинаково уважать.
Каэш нет
Он писать тебе не может.
Ему же недолго на изоляции вроде осталось

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,996