Мишаня. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ох, Андрей, это же артист больших и малых театров. Игра на публику, прилюдные страдания и суициды, ему всегда нужен зритель.
Вот у матери в магазине тогда, эти танцы на кассовой ленте, брожение по магазину с ножами. Это способ привлечь внимание матери, посмотри, мол, кем я стал! И суицид этот во дворе - в 12 дня посреди людного двора, написав мне смску, мол, смотри в окно. Это тоже просьба о помощи через манипуляцию. Он и до этого в окошки сигал, батя мой за шкирку его оттащил от окна. Короче, по трезвяне мы даже дорогу спросить не можем и в самодеятельности с детьми поучаствовать, но по синей дыне - вот он я, актёр, веришь, Станиславский?
Нисе се,и суициды и ножи, ух какой артистичный типок нам попался, эти бы таланты да в мирных целях, а то только жизнь всем портить....представляю как вы натерпелись от этого манипулянта.Лично меня бесят типы, которые под синькой превращаются в супергероев, такие все крутышки-бойтесь нас, а по трезвому сидят в углу, не слышно их и не видно.Думаю это все же комплексы и трусость моральная, не на что созидательное не способны, так хоть по пьяни покуралесят, почувствуют себя "героями".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,208
Нисе се,и суициды и ножи, ух какой артистичный типок нам попался, эти бы таланты да в мирных целях, а то только жизнь всем портить....представляю как вы натерпелись от этого манипулянта.Лично меня бесят типы, которые под синькой превращаются в супергероев, такие все крутышки-бойтесь нас, а по трезвому сидят в углу, не слышно их и не видно.Думаю это все же комплексы и трусость моральная, не на что созидательное не способны, так хоть по пьяни покуралесят, почувствуют себя "героями".
К сожалению, деградация в употреблении идёт полным ходом. И как мы знаем, сценария всего 4. Любой алкаш - как "киндер сюрприз", не знаешь, что попадётся.
Главное, что это обратимо. Конечно, комплексы, как и у всех. Но кто-то с ними работает, а кто-то "шлифует" веществами.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
После физ нагрузок надо полежать в горячей ванне и все пройдет, мышцы растягиваются в горячей воде.
После стольких лет без физнагрузок с бухлом и наркотой, думаю, никакая ванна не поможет)))

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Конечно есть комплексы, как и у всех, но я бы не сказал, что меня неслышно не видно по трезвости))) Хватит разрушений, пора созидать.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Если постоянно употреблять амфетамин, зубы можно потерять очень быстро. Естественно никакой нормальной работы потом уже не найти. Так происходит, потому что все процессы в организме ускоряются, вымывается кальций и витамины, появляется сушняк, что влияет на размножение бактерий (без слюны их оочень много)). У скоростных воняет изо рта, да и не только изо рта, они просто воняют. Также ссыхаются дёсны, что приводит к оголению корней и последующему выпаданию. Это хорошо, если не дойдёт до токсического остеомелита. Тогда можно вообще без челюсти остаться. Торчки постоянно жуют жвачку, потому что не могут не двигать челюстью и чтоб не жевать губы, язык и щёки, жуют её. Это тоже влияет на зубы.
Вывод: Можно превратиться в старика беззубого уже к 30, а то и раньше.
Пример: Это пздц, какие то язвы по всему рту, всё болит, челюсти ноют, дёсны кровоточат. От соли, в принципе, так же происходит. Проходил я это. Один знакомый чуть не сжевал губу нижнюю.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Амфетамин и винт содержат фосфор, из за этого и может развиться данное заболевание. Чаще всего это нижняя челюсть, но есть случаи и с верхней. Токсический остеомелит может развиться в берцовой кости, в грудине и ключице, но это редкость. Чтобы вылечиться, необходимо полностью отказаться от наркотика. Если проведена операция, то нужно ещё и от сигарет и алкоголя тоже отказаться. Операция бесплатная, за исключением титановой пластины, которую ставят вместо куска челюсти.
Вывод: Если зубы болят или шатаются, надо сразу идти к врачу.
Пример: Кариес появился на нескольких зубах, до такого не дошло. Может потому что не амф, а соль употреблял, хз есть там фосфор или нет. Одному парню знакомому вскрывали что то снизу челюсти, не знаю из-за этого или нет.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Многие скоростные пучеглазые и плохо видят. Причин этому несколько. Это постоянно расширенный зрачок под действием наркотика и после, некоторые ещё и усугубляют ношением тёмных очков, как правило дешёвых. Зрачок расширяется от переизбытка адреналина и из-за сильного отравления ядом. Пучеглазие появляется из-за шрамов, которые выталкивают глаз из глазницы. Так же вредны постоянные скачки давления, так как глазное давление связано с кровяным. Бывает, что атрофируется зрительный нерв, это вообще приводит к слепоте. Также можно добывить в этот список глаукому и катаракту.
Вывод: Пздц глазам.
Пример: Зрение явно подсело от соли.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,011
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
В первую очередь в любом случае надо лечить наркоманию. Прыщи лезут именно из-за эфедрина, а не каких-то примесей, которые подмешал барыга. Причин три. Торчки постоянно сильно потеют и выделяют сало, это очень благоприятная среда для размножения бактерий. Происходит это из-за непрерывного стресса. Также повреждается печень, она просто не справляется с переработкой яда и он начинает лезть через поры. Ещё одна причина это нарушения гормональной системы. Так уж устроен организм, что если один гормон работает неправильно, то нарушается вся система. Уже после бросания наркотика если прыщи не прошли, то надо заниматься оздоровлением организма полностью.
Вывод: В первую очередь убираем главную причину-наркоманию.
Пример: Сталкивался с этим, прыщи на лице и спине после употребления солей. Один раз обсыпало вообще жёстко, Антуанетта у тебя же вроде фотка есть даже.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет!) А я ещё вчера думал, ай да Мишаня! Вот это дуб, никакая зараза ему не страшна...
Лечись и поправляйся!)
Таблетку от головы выпил, вроде пока могу и поработать.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Молотки-пульсирующая боль в висках. Происходит это от повышенного внутричерепного давления в следствии употребления эфедриновой группы наркотиков. Это может привести к очень тяжёлым последствиям, можно заработать инсульт или остаться дурачком на всю жизнь из-за энцефалопатии. Не пейте самостоятельно таблетки от давления. Поможет Корвалол или Фенибут. И вообще завязывайте, организм посылает вам сигналы в виде боли.
Вывод: В принципе, как и везде, надо бросать.
Пример: Это явление меня тоже зацепило. Почти в каждое употребление испытывал такое, но не сильно. А один раз дошло до скорой даже, я растёр себе виски пальцами до ссадин, меня крючило и соупотреб вызвал бригаду. Может это и микроинсульт был, не знаю. Что то вкололи, всё прошло и Аня забрала меня из больницы через час где-то.

Сверху