Мишаня. Статьи и литература

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,075
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
А кто в доме не болеет или выздоравливает? Скоро и кушать приготовить некому будет( Главные повара - Гоши и Ваня болеют(

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,075
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,414
Так всё же понятно. Если ты выгнал человека на дно, используешь всё возможное, чтобы он уже точно не лез в твою жизнь, все рычаги - выписка из квартиры, например, переписываешь имущество на кого-то другого, это в случае с родителями. Ну или - лишение прав, развод и прочее, в случае с жёнами. Ты больше не общаешься с человеком, он для тебя мёртв. Вот это - дно.
А я на протяжении этого месяца пыталась настоить тебя на самостоятельную изоляцию, если мы, например, переписывались, что я твердила в каждом сообщении? Лечись, изоляция, квартира, комната. Разные варианты предлагала. С Владимиром связывалась, уговаривала его взять тебя, с Марусей, чтобы она посодействовала и дала совет. Это не дно, с моей стороны. А лишь способ показать тебе, что ты в жо.пе и так дальше жить нельзя, что это верная дорога к смерти. Ты же уверен был, что я тебя оставлю тут и ты сможешь иногда прибухивать или, возможно, даже притарчивать. А на самом то деле "на дно" тебя давно отправила твоя семья, родители, бабушки-дедушки, коллеги, друзья.
И я хочу, чтобы ты понимал одну вещь - именно то дно, о котором я писала в самом начале, с рычагами, ждёт тебя с моей стороны, если эта последняя попытка лечения провалится или ты сорвёшься.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,075
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так всё же понятно. Если ты выгнал человека на дно, используешь всё возможное, чтобы он уже точно не лез в твою жизнь, все рычаги - выписка из квартиры, например, переписываешь имущество на кого-то другого, это в случае с родителями. Ну или - лишение прав, развод и прочее, в случае с жёнами. Ты больше не общаешься с человеком, он для тебя мёртв. Вот это - дно.
А я на протяжении этого месяца пыталась настоить тебя на самостоятельную изоляцию, если мы, например, переписывались, что я твердила в каждом сообщении? Лечись, изоляция, квартира, комната. Разные варианты предлагала. С Владимиром связывалась, уговаривала его взять тебя, с Марусей, чтобы она посодействовала и дала совет. Это не дно, с моей стороны. А лишь способ показать тебе, что ты в жо.пе и так дальше жить нельзя, что это верная дорога к смерти. Ты же уверен был, что я тебя оставлю тут и ты сможешь иногда прибухивать или, возможно, даже притарчивать. А на самом то деле "на дно" тебя давно отправила твоя семья, родители, бабушки-дедушки, коллеги, друзья.
И я хочу, чтобы ты понимал одну вещь - именно то дно, о котором я писала в самом начале, с рычагами, ждёт тебя с моей стороны, если эта последняя попытка лечения провалится или ты сорвёшься.
Да я ж тебе не предъявляю. Вообще то на дно выгоняют с целью чтоб человек понял. То есть они как бы хотят так помочь. То, что описала ты-это называется исключить из жизни, а не метод дна.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,075
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я ушёл пока, голова болит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,414
Да я ж тебе не предъявляю. Вообще то на дно выгоняют с целью чтоб человек понял. То есть они как бы хотят так помочь. То, что описала ты-это называется исключить из жизни, а не метод дна.
Не согласна. Просто вычеркнуть из жизни - и есть дно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,414
Что скажешь по последнему моему абзацу?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,414
И по поводу остальных членов семьи, не согласен?
Когда толкаешь человека на дно, он тонет. Я протягивала тебе руку (варианты), чтобы ты не утонул.
А мать, например, бегала тебе за бухлом, этим она добавляла тебе в карманы булыжники, чтобы ты тонул быстрее.
Чувствуешь разницу? НО я как бы плохая, выгнала бедного. А она как бы хорошая, помогает.
Ей нужно просто, блеа, прочесть эти статьи. И всё.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,075
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,075
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
И по поводу остальных членов семьи, не согласен?
Когда толкаешь человека на дно, он тонет. Я протягивала тебе руку (варианты), чтобы ты не утонул.
А мать, например, бегала тебе за бухлом, этим она добавляла тебе в карманы булыжники, чтобы ты тонул быстрее.
Чувствуешь разницу? НО я как бы плохая, выгнала бедного. А она как бы хорошая, помогает.
Ей нужно просто, блеа, прочесть эти статьи. И всё.
Так а чё по поводу них можно сказать, если они не знают, что надо делать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,414
Так а чё по поводу них можно сказать, если они не знают, что надо делать.
Я не оцениваю их поступки, я говорю о понятии "дна". С моей точки зрения.
Кое-кто знает, что делать - читать.
Сейчас-ка напишу ей, узнаю.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,414
Мишaня ты лечишься?
Ксюша сегодня уже без температуры, но горло теперь, кашель.

Сверху