Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,075
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А чё у тебя весь стол рабочий снизу в козявках, зачем намазала?усе хорошо
А чё у тебя весь стол рабочий снизу в козявках, зачем намазала?усе хорошо
чего ?? ты о чем?? я в классе редко сидела, там до меня игорь сидел, я уже села за грязный столА чё у тебя весь стол рабочий снизу в козявках, зачем намазала?
Да шучу ячего ?? ты о чем?? я в классе редко сидела, там до меня игорь сидел, я уже села за грязный стол
какой остроумный, я не могу прямДа шучу я
Разницу в чем? Между батей и мной?Объясни разницу.
Или этим случаем и дном?Разницу в чем? Между батей и мной?
Гоша вроде более или менее уже, Ваня тоже. Лёха выздоровел.А кто в доме не болеет или выздоравливает? Скоро и кушать приготовить некому будет( Главные повара - Гоши и Ваня болеют(
ВотИли этим случаем и дном?
Так всё же понятно. Если ты выгнал человека на дно, используешь всё возможное, чтобы он уже точно не лез в твою жизнь, все рычаги - выписка из квартиры, например, переписываешь имущество на кого-то другого, это в случае с родителями. Ну или - лишение прав, развод и прочее, в случае с жёнами. Ты больше не общаешься с человеком, он для тебя мёртв. Вот это - дно.
Да я ж тебе не предъявляю. Вообще то на дно выгоняют с целью чтоб человек понял. То есть они как бы хотят так помочь. То, что описала ты-это называется исключить из жизни, а не метод дна.Так всё же понятно. Если ты выгнал человека на дно, используешь всё возможное, чтобы он уже точно не лез в твою жизнь, все рычаги - выписка из квартиры, например, переписываешь имущество на кого-то другого, это в случае с родителями. Ну или - лишение прав, развод и прочее, в случае с жёнами. Ты больше не общаешься с человеком, он для тебя мёртв. Вот это - дно.
А я на протяжении этого месяца пыталась настоить тебя на самостоятельную изоляцию, если мы, например, переписывались, что я твердила в каждом сообщении? Лечись, изоляция, квартира, комната. Разные варианты предлагала. С Владимиром связывалась, уговаривала его взять тебя, с Марусей, чтобы она посодействовала и дала совет. Это не дно, с моей стороны. А лишь способ показать тебе, что ты в жо.пе и так дальше жить нельзя, что это верная дорога к смерти. Ты же уверен был, что я тебя оставлю тут и ты сможешь иногда прибухивать или, возможно, даже притарчивать. А на самом то деле "на дно" тебя давно отправила твоя семья, родители, бабушки-дедушки, коллеги, друзья.
И я хочу, чтобы ты понимал одну вещь - именно то дно, о котором я писала в самом начале, с рычагами, ждёт тебя с моей стороны, если эта последняя попытка лечения провалится или ты сорвёшься.
Не согласна. Просто вычеркнуть из жизни - и есть дно.Да я ж тебе не предъявляю. Вообще то на дно выгоняют с целью чтоб человек понял. То есть они как бы хотят так помочь. То, что описала ты-это называется исключить из жизни, а не метод дна.
Что скажешь по последнему моему абзацу?Да я ж тебе не предъявляю. Вообще то на дно выгоняют с целью чтоб человек понял. То есть они как бы хотят так помочь. То, что описала ты-это называется исключить из жизни, а не метод дна.
И по поводу остальных членов семьи, не согласен?Да я ж тебе не предъявляю. Вообще то на дно выгоняют с целью чтоб человек понял. То есть они как бы хотят так помочь. То, что описала ты-это называется исключить из жизни, а не метод дна.
Так уже переговорено тыщу раз это. Я тебя услышал, чё ещё говорить.Что скажешь по последнему моему абзацу?
Так а чё по поводу них можно сказать, если они не знают, что надо делать.И по поводу остальных членов семьи, не согласен?
Когда толкаешь человека на дно, он тонет. Я протягивала тебе руку (варианты), чтобы ты не утонул.
А мать, например, бегала тебе за бухлом, этим она добавляла тебе в карманы булыжники, чтобы ты тонул быстрее.
Чувствуешь разницу? НО я как бы плохая, выгнала бедного. А она как бы хорошая, помогает.
Ей нужно просто, блеа, прочесть эти статьи. И всё.
Я не оцениваю их поступки, я говорю о понятии "дна". С моей точки зрения.Так а чё по поводу них можно сказать, если они не знают, что надо делать.
Это топ! В цитаты)))Любой алкаш - как "киндер сюрприз", не знаешь, что попадётся.