- 15 Янв 2022
- 51,070
- 39,483
А новички тоже не ездят на футбол, через какое-то время же?да, есть еще палочники, которые на футбол не едут - завтра уроки делать будут, палочки отрабатывать.
дома чисто, ниче не убрать))) так что пусть сидят занимаются)
А новички тоже не ездят на футбол, через какое-то время же?да, есть еще палочники, которые на футбол не едут - завтра уроки делать будут, палочки отрабатывать.
дома чисто, ниче не убрать))) так что пусть сидят занимаются)
Миша зрителем поедет)А новички тоже не ездят на футбол, через какое-то время же?
С языка сняла)Миша зрителем поедет)
вообще нет, помрут еще не дай бог со своим гнилым от солятины сердцем.
помню с Матрос было весело))) рвался на футбол, в баню... а его привезли - ну вешалка трухлявая, иначе не скажешь про видок.
когда на футбол первый раз поехал, я за ним как мамочка "НЕ БЕГАЙ!!!" "постой и отдохни!!"![]()
![]()
за что Наташа, тебе , огромное спасибо!я за ним как мамочка "НЕ БЕГАЙ!!!" "постой и отдохни!!"
я тоже обратила внимание на срок!А то Миша вроде как 5 лет на солях, первый раз такого долгожителя встречаю.
Ему повезло, что он не так часто торчал, особенно, по началу. Обязанности были, какие-никакие, семья, работа.А то Миша вроде как 5 лет на солях, первый раз такого долгожителя встречаю.
Поди знай.Наташ, каждый же на основе своего мироощущения рассуждает. Вот если бы я была наркоманка, а он нет, думаешь, лечил бы меня? Неа. Максимум - вот так же в РЦ сдал бы и именно так бы и делал "зашёл, задал вопросы, пошёл заниматься делами".
Знаю чела одного, сигареты с 7 лет, алкоголь где-то с 12, пару лет токсикомании, потом всё, что не приколочено и лет 12 спайс+соль+алкоголь+гашиш на плотной постоянной основе. Почти не ест ничего. Я вообще в ах.уе, как он жив.С языка сняла)
Пару недель воздержания пошли на пользу, но лучше конечно месяцок.
А то Миша вроде как 5 лет на солях, первый раз такого долгожителя встречаю.
Поэтому лучше перебдеть
Я решил посчитать, за 5 лет было где-то 45-50 употреблений, но больше половины из них не ограничивались одним днём. Ну и всегда в связке с алкоголем.Ему повезло, что он не так часто торчал, особенно, по началу. Обязанности были, какие-никакие, семья, работа.
да хорош, как-то слабо верится в такое количество сессий, если честно.Я решил посчитать, за 5 лет было где-то 45-50 употреблений, но больше половины из них не ограничивались одним днём. Ну и всегда в связке с алкоголем.
В остальные дни дом, работа. У меня же было как, живём, всё норм, потом ухожу на дня 3-неделю, потом опять как будто всё норм. Я уже писал, что в большинстве случаев, семья всё же сдерживала и я не шёл пить-торчать. Учащение случилось в том году и я поехал в РЦ.да хорош, как-то слабо верится в такое количество сессий, если честно.
а в остальные дни что?
Аня зайдёт, подтвердит-опровергнет.да хорош, как-то слабо верится в такое количество сессий, если честно.
а в остальные дни что?
Я не знаю, не хочу даже считать. Уже писала, что в начале не так часто и не всегда торчал, когда пил, а потом всё чаще и чаще. В последнее время всегда алкоголь + соль, деградация шла полным ходом, крыша стала съезжать плотно.Аня зайдёт, подтвердит-опровергнет.
Получается, уже не в том, а в 2020, он был пздц, под конец года ты уехал в РЦ. А 2021 уже был годом борьбыУчащение случилось в том году и я поехал в РЦ.
Ну да, осенью я дичить началПолучается, уже не в том, а в 2020, он был пздц, под конец года ты уехал в РЦ. А 2021 уже был годом борьбы
Во сколько на футбол?Ну да, осенью я дичить начал
Привет. Уже собрались. Начало в 14:00Во сколько на футбол?
ТутВо сколько на футбол?
Как ребята сыграли?