- Реакции
- 13,896
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Доброй ночи. Антуанетта , завтра выходной.
Только поэтому не писал, потому что "сам"? Или ещё были причины?я не писал, что мысли остались, где то когда то по тихому употребить.
А что по выходным делают? Кто хочет - уроки, а кто не хочет, тот что?Доброй ночи. Антуанетта , завтра выходной.
Просто мне надо было зацепить чем-то команду и тебя, типа, вы лохи, не увидели, а я в маске был, бебебе.Бред, не было там маски, я всё писал, как есть, ты же видела. Ну не всё, конечно, я не писал, что мысли остались, где то когда то по тихому употребить. Думал, что сам справлюсь, но обманул сам себя.
Бе-бе-бе, а кому я сделаю хуже? Себе! Так вам и надо, форум и Анька!Просто мне надо было зацепить чем-то команду и тебя, типа, вы лохи, не увидели, а я в маске был, бебебе.
Ничего))) Да посмотрим, если настрой будет, может и сделаю урок.А что по выходным делают? Кто хочет - уроки, а кто не хочет, тот что?
Да да даБе-бе-бе, а кому я сделаю хуже? Себе! Так вам и надо, форум и Анька!
Мы об этом говорили - "назло маме отморожу уши"
Ладно, спокойной ночи, детям привет. Люблю.Бе-бе-бе, а кому я сделаю хуже? Себе! Так вам и надо, форум и Анька!
Мы об этом говорили - "назло маме отморожу уши"
Ты там делаешь что-то по дому там, по кухне? Или рано?Ничего))) Да посмотрим, если настрой будет, может и сделаю урок.
В уборке участвую, на дежурство пока вроде не ставили. Рано для чего, веник в руки брать? Я не Гарри Поттер, не улечу на нём)))Ты там делаешь что-то по дому там, по кухне? Или рано?
Ох, юморист. Надеюсь, музыкальных инструментов там нет, а то Таня Гроттер на контрабасе летаетВ уборке участвую, на дежурство пока вроде не ставили. Рано для чего, веник в руки брать? Я не Гарри Поттер, не улечу на нём)))
СпокойнойЛадно, спокойной ночи, детям привет. Люблю.
херасе предъява)))Хорошо. А ты зачем тут сутками сидишь? Зашла, задала вопросы и занимайся своими делами.
Наташ, это к тому, что есть же дети, свои дела, собака вон заболела.херасе предъява)))
потому что переживает за тебя, вонуется, хочет тебе лучшего. Люди, когда искренне волнуются, места себе не находят и мониторят что есть мочи!
благодарным за это надо быть, а не спрашивать такие глупые вопросы
тю, бытовое пьянство бывает от силы раз 5-6, дальше уже это первая стадия.Забыл про бытовое пьянство. Это когда человек случайно попадает в компанию и выпивает, незапланированно, как бы и не хотел, но пришлось. Мне кажется, что многие путают бытовое пьянство с алкоголизмом, когда люди пьют в одно лицо дома.
а еще есть ты, неугомонный торчила, который соки из семьи сосет.Наташ, это к тому, что есть же дети, свои дела, собака вон заболела.
Наташ, каждый же на основе своего мироощущения рассуждает. Вот если бы я была наркоманка, а он нет, думаешь, лечил бы меня? Неа. Максимум - вот так же в РЦ сдал бы и именно так бы и делал "зашёл, задал вопросы, пошёл заниматься делами".херасе предъява)))
потому что переживает за тебя, вонуется, хочет тебе лучшего. Люди, когда искренне волнуются, места себе не находят и мониторят что есть мочи!
благодарным за это надо быть, а не спрашивать такие глупые вопросы
а мужики, как замечено было мной и всей ненормой, не особо лечат кого-то... заторчала - пошла вон, живи как хочешь.Наташ, каждый же на основе своего мироощущения рассуждает. Вот если бы я была наркоманка, а он нет, думаешь, лечил бы меня? Неа. Максимум - вот так же в РЦ сдал бы и именно так бы и делал "зашёл, задал вопросы, пошёл заниматься делами".
К сожалению, всё так, Натали.а мужики, как замечено было мной и всей ненормой, не особо лечат кого-то... заторчала - пошла вон, живи как хочешь.
отцы и то не все способны на участие, что говорить про мужей.
да, есть еще палочники, которые на футбол не едут - завтра уроки делать будут, палочки отрабатывать.А что по выходным делают? Кто хочет - уроки, а кто не хочет, тот что?