Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бред, не было там маски, я всё писал, как есть, ты же видела. Ну не всё, конечно, я не писал, что мысли остались, где то когда то по тихому употребить. Думал, что сам справлюсь, но обманул сам себя.
херасе предъява)))
потому что переживает за тебя, вонуется, хочет тебе лучшего. Люди, когда искренне волнуются, места себе не находят и мониторят что есть мочи!
благодарным за это надо быть, а не спрашивать такие глупые вопросы
херасе предъява)))
потому что переживает за тебя, вонуется, хочет тебе лучшего. Люди, когда искренне волнуются, места себе не находят и мониторят что есть мочи!
Забыл про бытовое пьянство. Это когда человек случайно попадает в компанию и выпивает, незапланированно, как бы и не хотел, но пришлось. Мне кажется, что многие путают бытовое пьянство с алкоголизмом, когда люди пьют в одно лицо дома.
тю, бытовое пьянство бывает от силы раз 5-6, дальше уже это первая стадия.
а то алкаш с энцефалопатией тоже иногда случайно в компанию попадает и напивается, разграничивай
херасе предъява)))
Наташ, каждый же на основе своего мироощущения рассуждает. Вот если бы я была наркоманка, а он нет, думаешь, лечил бы меня? Неа. Максимум - вот так же в РЦ сдал бы и именно так бы и делал "зашёл, задал вопросы, пошёл заниматься делами".
Наташ, каждый же на основе своего мироощущения рассуждает. Вот если бы я была наркоманка, а он нет, думаешь, лечил бы меня? Неа. Максимум - вот так же в РЦ сдал бы и именно так бы и делал "зашёл, задал вопросы, пошёл заниматься делами".
а мужики, как замечено было мной и всей ненормой, не особо лечат кого-то... заторчала - пошла вон, живи как хочешь.
отцы и то не все способны на участие, что говорить про мужей.
а мужики, как замечено было мной и всей ненормой, не особо лечат кого-то... заторчала - пошла вон, живи как хочешь.
отцы и то не все способны на участие, что говорить про мужей.
да, есть еще палочники, которые на футбол не едут - завтра уроки делать будут, палочки отрабатывать.
дома чисто, ниче не убрать))) так что пусть сидят занимаются)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.