Мишаня. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Миш, а где доказательная база?) Почему именно клоун то?
Ох, Андрей, это же артист больших и малых театров. Игра на публику, прилюдные страдания и суициды, ему всегда нужен зритель.
Вот у матери в магазине тогда, эти танцы на кассовой ленте, брожение по магазину с ножами. Это способ привлечь внимание матери, посмотри, мол, кем я стал! И суицид этот во дворе - в 12 дня посреди людного двора, написав мне смску, мол, смотри в окно. Это тоже просьба о помощи через манипуляцию. Он и до этого в окошки сигал, батя мой за шкирку его оттащил от окна. Короче, по трезвяне мы даже дорогу спросить не можем и в самодеятельности с детьми поучаствовать, но по синей дыне - вот он я, актёр, веришь, Станиславский?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ох, Андрей, это же артист больших и малых театров. Игра на публику, прилюдные страдания и суициды, ему всегда нужен зритель.
Вот у матери в магазине тогда, эти танцы на кассовой ленте, брожение по магазину с ножами. Это способ привлечь внимание матери, посмотри, мол, кем я стал! И суицид этот во дворе - в 12 дня посреди людного двора, написав мне смску, мол, смотри в окно. Это тоже просьба о помощи через манипуляцию. Он и до этого в окошки сигал, батя мой за шкирку его оттащил от окна. Короче, по трезвяне мы даже дорогу спросить не можем и в самодеятельности с детьми поучаствовать, но по синей дыне - вот он я, актёр, веришь, Станиславский?
Если бы я не мог спросить дорогу, я бы не вливался с лёгкостью в любой коллектив (а это именно так, всегда). Просто есть такая черта, я сам могу найти дорогу, это же Яяя.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так я именно это и хотел услышать, Аня. Но впереди ещё отдельная статья про истероидную деградацию. Потому и не стал пока настаивать,

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так я именно это и хотел услышать, Аня. Но впереди ещё отдельная статья про истероидную деградацию. Потому и не стал пока настаивать,
Вот вот, десерт всегда в конце

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Очень жаль, что в дурку тогда не упекли

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Если бы я не мог спросить дорогу, я бы не вливался с лёгкостью в любой коллектив (а это именно так, всегда). Просто есть такая черта, я сам могу найти дорогу, это же Яяя.
Да, ты всегда полагаешься на себя, не позволяя другим помочь. Гордыня.
Так речь о том, что в трезвости ты этого не делаешь, зато по синеве - любой диалог, с кем угодно, спрашиваешь и говоришь всё, что угодно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Тем не менее, ты очень зависишь от этого самого коллектива, от их мнения. Боишься ты, хоть и бахвалишься

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Не факт, что месяц.
Воробей вон на том форуме таблеток нажрался снотворных, отправили в дурку на месяцок.
Ты когда в Анапе лежал в психушке, мне твой врач сказал, что месяц, не больше точно, не держат. Только если совсем отбитых.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Конечно. ЧСВ просто нереальное. Ща малёху поубавилось. После месяца "самостоятельной" жизни.
Это, конечно, хорошо. Но смотри, как бы обратно не прилетело, как тот шарик на резинке. Может неслабо по лбу бахнуть.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Воробей вон на том форуме таблеток нажрался снотворных, отправили в дурку на месяцок.
Ты когда в Анапе лежал в психушке, мне твой врач сказал, что месяц, не больше точно, не держат. Только если совсем отбитых.
Но не факт, что всё сложилось бы так, как сложилось, эффект бабочки

Сверху