- Реакции
- 14,269
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Похоже, да.Надо , да?))) Я постоянно что-то рассказываю в компаниях, смешу всех. Рассказываю с привиранием, конечно. Хвастлив. Оно ведь?
Похоже, да.Надо , да?))) Я постоянно что-то рассказываю в компаниях, смешу всех. Рассказываю с привиранием, конечно. Хвастлив. Оно ведь?
Да, учимся.Ну, тут всё же есть грань. Не всегда эгоист равнодушен. (хотя в этом рассказе-да) Мы же учимся негативные черты видеть?
Ох, Андрей, это же артист больших и малых театров. Игра на публику, прилюдные страдания и суициды, ему всегда нужен зритель.Миш, а где доказательная база?) Почему именно клоун то?
Если бы я не мог спросить дорогу, я бы не вливался с лёгкостью в любой коллектив (а это именно так, всегда). Просто есть такая черта, я сам могу найти дорогу, это же Яяя.Ох, Андрей, это же артист больших и малых театров. Игра на публику, прилюдные страдания и суициды, ему всегда нужен зритель.
Вот у матери в магазине тогда, эти танцы на кассовой ленте, брожение по магазину с ножами. Это способ привлечь внимание матери, посмотри, мол, кем я стал! И суицид этот во дворе - в 12 дня посреди людного двора, написав мне смску, мол, смотри в окно. Это тоже просьба о помощи через манипуляцию. Он и до этого в окошки сигал, батя мой за шкирку его оттащил от окна. Короче, по трезвяне мы даже дорогу спросить не можем и в самодеятельности с детьми поучаствовать, но по синей дыне - вот он я, актёр, веришь, Станиславский?
Так я именно это и хотел услышать, Аня. Но впереди ещё отдельная статья про истероидную деградацию. Потому и не стал пока настаивать,Ох, Андрей, это же артист больших и малых театров. Игра на публику, прилюдные страдания и суициды, ему всегда нужен зритель.
Вот у матери в магазине тогда, эти танцы на кассовой ленте, брожение по магазину с ножами. Это способ привлечь внимание матери, посмотри, мол, кем я стал! И суицид этот во дворе - в 12 дня посреди людного двора, написав мне смску, мол, смотри в окно. Это тоже просьба о помощи через манипуляцию. Он и до этого в окошки сигал, батя мой за шкирку его оттащил от окна. Короче, по трезвяне мы даже дорогу спросить не можем и в самодеятельности с детьми поучаствовать, но по синей дыне - вот он я, актёр, веришь, Станиславский?
Вот вот, десерт всегда в концеТак я именно это и хотел услышать, Аня. Но впереди ещё отдельная статья про истероидную деградацию. Потому и не стал пока настаивать,
Очень жаль, что в дурку тогда не упеклиОх, Андрей, это же артист больших и малых театров. Игра на публику, прилюдные страдания и суициды, ему всегда нужен зритель.
Там статья в общих чертах и пример в общих чертах.Вот вот, десерт всегда в конце
Упекли бы, не попал бы в центр, надо видеть хорошее.Очень жаль, что в дурку тогда не упекли
Да, ты всегда полагаешься на себя, не позволяя другим помочь. Гордыня.Если бы я не мог спросить дорогу, я бы не вливался с лёгкостью в любой коллектив (а это именно так, всегда). Просто есть такая черта, я сам могу найти дорогу, это же Яяя.
Бред величия?)) Но мне нравится, что сам это видишь.сам могу найти дорогу, это же Яяя.
Нах такие десерты, лучше вообще не жрать. Десерт, блеаВот вот, десерт всегда в конце
Попал бы, месяц в дурке и в РЦУпекли бы, не попал бы в центр, надо видеть хорошее.
Конечно. ЧСВ просто нереальное. Ща малёху поубавилось. После месяца "самостоятельной" жизни.Бред величия?)) Но мне нравится, что сам это видишь.
Не факт, что месяц.Попал бы, месяц в дурке и в РЦ
Тем не менее, ты очень зависишь от этого самого коллектива, от их мнения. Боишься ты, хоть и бахвалишьсяЕсли бы я не мог спросить дорогу, я бы не вливался с лёгкостью в любой коллектив (а это именно так, всегда). Просто есть такая черта, я сам могу найти дорогу, это же Яяя.
Может и так, со стороны виднееТем не менее, ты очень зависишь от этого самого коллектива, от их мнения. Боишься ты, хоть и бахвалишься
Воробей вон на том форуме таблеток нажрался снотворных, отправили в дурку на месяцок.Не факт, что месяц.
Это, конечно, хорошо. Но смотри, как бы обратно не прилетело, как тот шарик на резинке. Может неслабо по лбу бахнуть.Конечно. ЧСВ просто нереальное. Ща малёху поубавилось. После месяца "самостоятельной" жизни.
Но не факт, что всё сложилось бы так, как сложилось, эффект бабочкиВоробей вон на том форуме таблеток нажрался снотворных, отправили в дурку на месяцок.
Ты когда в Анапе лежал в психушке, мне твой врач сказал, что месяц, не больше точно, не держат. Только если совсем отбитых.