Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 13,912
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
ПриветПривет! Ну как у вас? Спокойней стало?)))
ПриветПривет! Ну как у вас? Спокойней стало?)))
Зато у нас веселуха, всю дорогу юморила)))Все говорят, что да))) Я как то не заметил, видимо, мало пожили под одной крышей.))
Ну так редко встречается какой то строго один тип. И вот по моему опыту, эксплозивная и истерическая почему то часто очень рядышком ходят.Пример: Всё таки я больше клоун, но и от этого типа есть что-то. Очень сильно оскорблял Аню и детей, не стесняясь в выражениях. Обычно так происходило, когда что то не по моему. Не пускают куда то или денег не дают. Дрался с тестем. Обычно сначала клоун, когда выпьешь больше вот это вот.
Ну они и самые распространённые.Ну так редко встречается какой то строго один тип. И вот по моему опыту, эксплозивная и истерическая почему то часто очень рядышком ходят.
Скоро будет совсем хорошо. Когда привыкнут жить без поисков косяков и интриг.Все говорят, что да)))
Да и так всё хорошо, ты накручиваешь.Скоро будет совсем хорошо. Когда привыкнут жить без поисков косяков и интриг.
Мог и один выпить.75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Эти просто пьют. Им ничего не надо и ничего не интересует.
Отец первого постоянно выпивал за ужином, был жёстким, мать же наоборот потакала сыну. Сам пациент рос без друзей, его били, был капризен. Отец начал наливать с 10 лет, ребёнок так чувствовал себя мужественнее. Был жестоким, но трусливым, мучал животных. К 15 годам уже на постоянной основе выпивал за столом. С одноклассниками не дружил, общался с какими-то мужиками на стороне. Где брали деньги умалчивает. Денег не хватало, но пил хотя бы понемногу постоянно. Из института выгнали, устроился в типографию учеником, на работу приходил выпивший. В больнице себя ничем не проявляет, всё делает с неохотой.
Второй рос в садах, лагерях. Мать много работала из-за ранней смерти отца. Любил животных, был общительным. После школы отучился на электрика, многое старался познать сам. Занимался спортом, любил кино и цирк. Поступление в армию помешало продолжению учёбы в техникуме. В армии всё легко давалось. После продолжил работу, женился. Появились деньги. Техникум был отложен на потом. Пил по праздникам, плохо переносил алкоголь. Попал в бригаду, где все пили постоянно и дабы не подводить, начал тоже злоупотреблять. Уже постоянно начал пить по выходным. приглашая гостей. Упала работоспособность, стал ленивым. Начались запои, на работе плохо работал, не выполнял норму. В больнице пассивен, делает минимум.
Вывод: Даже живчики могут стать такими.
Пример: Чё то последнее время как будто и этот тип прослеживается, как будто интерес к жизни пропал.
Хорошо, когда ты в рядах судей. Фу, чето аж противно от тебя стало. Какой же ты меленький и приспособленец... Не ожидала.Да и так всё хорошо, ты накручиваешь.
Да ну? Нытиков тоже пруд пруди. Вспомни ка, сколько диванных политиков, которым "за страну обидно" встречал? Да каждый третий алик на первых стадиях такой.Ну они и самые распространённые.
Так я никого не сужу, у меня со всеми ровно. Х.у.енец. Какой то шляпы себе напридумывала, сидючи за тридевять земель, как будто тут гнобят кого то одного. Не мешай уроки делать, сама говорит учись и лезет со своими интригами. Аж противно от тебя стало.Хорошо, когда ты в рядах судей. Фу, чето аж противно от тебя стало. Какой же ты меленький и приспособленец... Не ожидала.
Есть такие знакомые, да.Да ну? Нытиков тоже пруд пруди. Вспомни ка, сколько диванных политиков, которым "за страну обидно" встречал? Да каждый третий алик на первых стадиях такой.
Приспособленец. Фу.Так я никого не сужу, у меня со всеми ровно. Х.у.енец. Какой то шляпы себе напридумывала, сидючи за тридевять земель, как будто тут гнобят кого то одного. Не мешай уроки делать, сама говорит учись и лезет со своими интригами. Аж противно от тебя стало.
Да ты как обычно, несёшь что-то без пояснений. Типа, моё мнение единственно верное. Горделивая тётка, фу.Приспособленец. Фу.
А что тут объяснять? Прибился к сильной стороне на тот момент и топил, что это верно и правильно, лишь бы угодить и с более сильной стороной в ладах быть.Да ты как обычно, несёшь что-то без пояснений. Типа, моё мнение единственно верное. Горделивая тётка, фу.
Так оно и понятно, когда столько лет пьешь и торчишь, что ещё радует-то?Пример: Чё то последнее время как будто и этот тип прослеживается, как будто интерес к жизни пропал.
Да и не бывает уж таких огромных скачков в настроении у трезвого.Так оно и понятно, когда столько лет пьешь и торчишь, что ещё радует-то?
Представь, как хорошо без искусственного "допинга", когда ты прекрасно знаешь, что твоё плохое настроение - это действительно ТВОЁ настроение, и хороший настрой, опять же, только естественный.
Да, это точно. Особенно радует, что ты все решения принимаешь рассудительно и с холодной головой, а не как истеричка.Да и не бывает уж таких огромных скачков в настроении у трезвого.