- Реакции
- 34,315
Да, на телек зарабатываю же жо.пойАга, долго не отвечаешь, понятно, уже нашла кого то? Это шутка, если что. Так же примерно выглядит бред ревности?
Да, на телек зарабатываю же жо.пойАга, долго не отвечаешь, понятно, уже нашла кого то? Это шутка, если что. Так же примерно выглядит бред ревности?
За шарами ходила, скоро с Ладой поеду на тренюАга, долго не отвечаешь, понятно, уже нашла кого то? Это шутка, если что. Так же примерно выглядит бред ревности?
Учится она хоть чему нибудь там?За шарами ходила, скоро с Ладой поеду на треню
Пока сложно судить. Нужно заниматься и дома. Вчера занимались.Учится она хоть чему нибудь там?
Я имел ввиду, что дёрганья допустимы в поведении наркомана.Что за "пока"? До июля-августа тебя тут никто не ждет
А я тебе лишь напомнила, что раньше тебе тут делать нечего.Я имел ввиду, что дёрганья допустимы в поведении наркомана.
Да я помню вроде, не до конца мозг просолил.А я тебе лишь напомнила, что раньше тебе тут делать нечего.
Ладно, я поехала. Буду около 21 ч.Да я помню вроде, не до конца мозг просолил.
Кому Устав скидывала? Где там написано, что допустимо?Я имел ввиду, что дёрганья допустимы в поведении наркомана.
Как фильм называется, когда чел в конце с коляски встал, потому что про беременность узнал?Ладно, я поехала. Буду около 21 ч.
Делай урок
Я имел ввиду, что могут же быть мысли свалить, так?Кому Устав скидывала? Где там написано, что допустимо?
Не могу сказать прощайКак фильм называется, когда чел в конце с коляски встал, потому что про беременность узнал?
С бодуна пытался воспитывать, гнал за уроки, чтобы только не мешали тебе страдать. Когда мешали спать на отходняк, все должны были по струнке ходить, чтобы "отец семейства" спал спокойноВидимо в силу того, что меня не пускали домой пьяного, я не успел, слава Богу, таким позаниматься. Вроде как. Антуанетта было? Может я просто не помню.
Ну это малёху не то, но тоже стрём.С бодуна пытался воспитывать, гнал за уроки, чтобы только не мешали тебе страдать. Когда мешали спать на отходняк, все должны были по струнке ходить, чтобы "отец семейства" спал спокойно
Чем не воспитание за чаркой или после чаркиНу это малёху не то, но тоже стрём.
Стафф тоже щенок? Большой какой то.