Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это, конечно, хорошо. Но смотри, как бы обратно не прилетело, как тот шарик на резинке. Может неслабо по лбу бахнуть.
Ну вроде как что то, как некоторые говорят, щёлкнуло.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Воробей вон на том форуме таблеток нажрался снотворных, отправили в дурку на месяцок.
Ты когда в Анапе лежал в психушке, мне твой врач сказал, что месяц, не больше точно, не держат. Только если совсем отбитых.
Я тогда с врачей подофигел на самом деле, выпустили с обещанием уехать из города. Ну это же дичь. В эту же ночь обратно вернулся.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну вроде как что то, как некоторые говорят, щёлкнуло.
А, Семён Семёныч!)) Ты же Комиссарову то не читал, тогда не было ещё. Ну, тогда в конце первого семестра вернёмся к этому.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Я тогда с врачей подофигел на самом деле, выпустили с обещанием уехать из города. Ну это же дичь. В эту же ночь обратно вернулся.
Да нет никому дела до тебя, кроме тебя самого.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А, Семён Семёныч!)) Ты же Комиссарову то не читал, тогда не было ещё. Ну, тогда в конце первого семестра вернёмся к этому.
Так я и уроки полностью не делал, только статьи и короткие рассказы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Тебе вроде есть))
Мне есть дело, конечно. Но в первую очередь, мне есть дело, как будут жить мои дети. С нормальным отцом или без него, потому что с торчком они жить не будут однозначно.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мне есть дело, конечно. Но в первую очередь, мне есть дело, как будут жить мои дети. С нормальным отцом или без него, потому что с торчком они жить не будут однозначно.
Ну я понял, да. Делаю выводы.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Клоун клоуном, но он обидчив и мстителен. Тяжёлые алкаши.
Первый был нервным, упрямым ребёнком. Манипулировал мамой, был труслив. Мать постоянно таскала по врачам, искала причину нервозности, хотя в целом был здоров. Пить начал в 10 классе с новой компанией. Ему нравилась праздная жизнь с вином и тусовками. Считалось мужским поведением пить водку или коньяк, хоть было противно и плохо потом, пил. Забил на учёбу, но благодаря изначальным качествам, смог закончить институт. Женился, но постоянно сбегал к друзьям, считал, что женитьба-ошибка. Начал терроризировать семью, угрожал суицидом. Начал много лгать. При поступлении вёл себя театрально, словоохотливо. Рассказывал о себе, как о влиятельном человеке, хотя поступил в обносках. Угрожал матери что бы она не рассказывала правду. Когда врач сказал, что в курсе, кто он, начал винить всех вокруг в такой жизни.

Второй рос в детдоме, так как родители-зэки. Пости всегда был здоров. Был мягок, заботлив. Хорошо учился, закончил военное училище. Женат, имеет дочь. Пить начал лет в 15. Служил в далёком гарнизоне, начал много пить от нечего делать. После играл с оркестром в ресторанах, много пил, профессия способствовала. При поступлении разговорчив с врачом, много говорит о переживаниях. Хвастался, что предлагали главную роль в оркестре, но он отказывался. От работы уклоняется, если, конечно, не надо привлечь к себе внимание.

Вывод: Тяжёлые люди.
Пример: Ну да, это я. Аня выше уже очень хорошо всё описала про мои актёрские способности.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху