Мишаня. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Есть такой Ютуб канал Мопс дядя Пёс, где некий Андрей Щадило всячески стебёт Мопса ( наркомана), хотя и сам является таким же торчком. Но, как он говорит, он контролирует себя, он работодатель и греет детдома. А кто попадает в эти детдома? Дети таких, кто повёлся на АУЕ культуру и таких же наркоманов. Смотрят этот канал многие, в основном "пацаны" 25-45 лет.
Вывод: Деградируем, товарищи.
Пример: Я немного видел один ролик, выключил. По моему как раз, где сам Андрей вбаханый.
Мысли: А где полиция?
Этот мопс умер уже

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот ты врешь же. Тут лечился Эдгар, который сидел как барыга. Он сказал, что это все правда. С тюрьмы он пришёл с поломанной челюстью. И вид был у него жалкий совершенно.
Я же объяснял на какой зоне я сидел, ну если не было там такого. Это Карелия, Марусь. Пох там всем.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот ты врешь же. Тут лечился Эдгар, который сидел как барыга. Он сказал, что это все правда. С тюрьмы он пришёл с поломанной челюстью. И вид был у него жалкий совершенно.
Да, вру, вспомнил сейчас. Была у нас такая группировка Карловские. В числе их дел была и 228, то есть барыги получается. В авторитете все сидели. Пример тоже, только обратный. Их сажали наш нынешний губер (бывший прокурор города) и мэр (бывший начальник ГНК)

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да есть такое и в России. Мой подельник из блатных, на Урале сидел. Там вроде ещё есть что то похожее.
Но я пишу о том, что видел своими глазами. Я же не художественное произведение пишу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
На ранних стадиях алкаши осуждают алкоголизм и алкоголиков, но происходит деградация и он становится таким же. Алкаш со временем теряет друзей, заменяя их на таких же алкашей. Работу он теряет тоже, ну или смещается на менее ответственную должность. Когда алкаша увольняют, виноват, естественно, не он. Виноваты все вокруг, но не он. В его глазах, конечно. Хобби, увлечения, все отходит на второй план, а потом и вовсе остаётся только алкоголь. Алкоголик терроризирует свою жену, она причина всех его бед, плохая хозяйка, слишком красивая, много тратит. Самое страшное, что творит алкаш, это поломка психики детей.
Вывод: Деградация будет по любому.
Пример: Я так тоже говорил, типа любишь папу. Я дома пьяный был нечасто, в основном с бадуна уже. Но этого хватило, чтоб дети боялись((

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
На почве этого синдрома очень много разводов. Но люди об этом и не подозревают, потому что в общем представлении о болезни, они и не алкоголики вовсе. Бред ревности может проявиться уже на первой стадии. Это не обязательно слежки и побои. Тот, кто страдает от этого бреда думает, что его постоянно обманывают, он видит подтверждение своих мыслей во всём, в словах, в действиях. Один алкаш с приличным стажем увидел в окно, как его жена выходит из машины и по походке понял, что она затеяла секс в лифте, встретил её с ножом и зарезал. Вот так вот. Плохо и самому ревнующему и его половине. Бывает, что это заканчивается самоубийством. Бывает, что алкоголизм вылечивают, а ревность остаётся. Поможет психотерапевт, являющийся психиатром, но только не психолог. Ну а сначала лечите алкоголизм.
Вывод: Страшная штука, однако.
Пример: Ну меня вроде не зацепило этим бредом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Пример: Я так тоже говорил, типа любишь папу. Я дома пьяный был нечасто, в основном с бадуна уже. Но этого хватило, чтоб дети боялись((
Ты дома нечасто пьяный был, потому что тебе запрещено было появляться в таком состоянии. А потом, позже, ты торчал, когда пил, каждый раз. Поэтому и не приходил синий.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Алкаши любят собой хвалиться, это выглядит смешно в глазах здоровых людей. Есть 2 волны похвальбы. В подростковом возрасте они гордятся своими "подвигами" перед сверсниками и те им поддакивают, смеются, поддерживают. От этого ЧСВ только растёт. По мере увеличения стадии, он всё чаще косячит перед людьми, но продолжает гордиться этим. Но это не смешно для нормального человека, когда взрослый дядька попал в полицию из-за того. что подрался, например. Тут он уже подчёркивает своё жизненное кредо. Я ркий пример-Сергей Шнуров, более известный, как Шнур. Не надо хихикать над его росказнями, этим только укрепите его анозогнозию. Надо говорить, что это противно, а не обсуждать где-то втихаря.
Вывод: Надо отражать, а не поддерживать.
Пример: Например, история с бензопилой в баре. Сейчас я её просто рассказываю, как факт из жизни алкаша. Но раньше, в среде таких же эта история воспринималась как что-то крутое, все смеялись, говорили, что это збсь.

Сверху