Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 13,912
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
За сколько?Я продала твои гантели и скопила немного
За сколько?Я продала твои гантели и скопила немного
Перчатки ещё можешь продать, там 2 пары почти новых. Посмотри цену на Спорт мастере.Я продала твои гантели и скопила немного
Я и не говорю, что я такой ответственный и поэтому не приходил синий домой.Ты дома нечасто пьяный был, потому что тебе запрещено было появляться в таком состоянии. А потом, позже, ты торчал, когда пил, каждый раз. Поэтому и не приходил синий.
Даже копить что-то получается?Я продала твои гантели и скопила немного
Мне что-то не припоминается эта история.Пример: Например, история с бензопилой в баре. Сейчас я её просто рассказываю, как факт из жизни алкаша. Но раньше, в среде таких же эта история воспринималась как что-то крутое, все смеялись, говорили, что это збсь.
Гантели за 6, телек за 8За сколько?
Получается) И ипотеку, и за хату.Даже копить что-то получается?
Ты всё переживал, как мы тут без тебя будем. Хотя, больше мазался этим, конечно.Получается) И ипотеку, и за хату.
В Суоярви, когда мне ещё урной по башке дали и шрам остался.Мне что-то не припоминается эта история.
Так я и не дёргаюсь. Пока.Ты всё переживал, как мы тут без тебя будем. Хотя, больше мазался этим, конечно.
Можем и без тебя. Так что сиди там, сколько надо.
Новый что ли за 8?Гантели за 6, телек за 8
Алинка уехала, кстатиТы всё переживал, как мы тут без тебя будем. Хотя, больше мазался этим, конечно.
А где же тема выпускная? Опять забыли... Торжественно хоть провожали?Алинка уехала, кстати
Чай с тортиками попили, пообнимались и в добрый путь в трезвую жизнь.А где же тема выпускная? Опять забыли... Торжественно хоть провожали?
Ну хорошо тогда.Чай с тортиками попили, пообнимались и в добрый путь в трезвую жизнь.
Ага, долго не отвечаешь, понятно, уже нашла кого то? Это шутка, если что. Так же примерно выглядит бред ревности?Ты всё переживал, как мы тут без тебя будем. Хотя, больше мазался этим, конечно.
Не новыйНовый что ли за 8?
Что за "пока"? До июля-августа тебя тут никто не ждетТак я и не дёргаюсь. Пока.