И между прочим, "стукач" это пошло с зоны, а понятия тут запрещены)) Завязывай АУЕ культуру внедрять))))Потому что ты досужий!!! Нос суёшь в шакальи разборки! Стыд и срам!
Ничего страшного) Не умничай.И между прочим, "стукач" это пошло с зоны, а понятия тут запрещены)) Завязывай АУЕ культуру внедрять))))
А если я в разводе? Можно тогда связи всякие?))))Ничего страшного) Не умничай.
Нельзя. Но за это не выгоним сразу. За это будет чето другое)А если я в разводе? Можно тогда связи всякие?))))
Даже и не думай в эту сторону)))А если я в разводе? Можно тогда связи всякие?))))
Юморю просто)Даже и не думай в эту сторону)))
Дошутишься, блеатьЮморю просто)
Кастрация?Нельзя. Но за это не выгоним сразу. За это будет чето другое)
И из-за этого и мне пишут.Пример: Замечал, что когда попереписываешься в ВК с кем то из знакомых нарков, мигом начинается спам с предложениями поработать закладчиком.
Вот ты врешь же. Тут лечился Эдгар, который сидел как барыга. Он сказал, что это все правда. С тюрьмы он пришёл с поломанной челюстью. И вид был у него жалкий совершенно.61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Зэки называют этот наркотикт пи.дор-вода. Вода, потому что первинтин жидкий. Амф запрещён самими же зэками, то есть героин, траву можно, а эти наркотики нет. Так происходит потому что эфедринщики крысят, сдают, развлекаются с петухами, дрочат много. Да и преступления их мелки по меркам преступного мира, в основном мобилы или что то у своих они воруют. Статьи опиатчиков куда тяжелее, они убивают, грабят, идут на всё за дозу. По факту они намного опаснее для общества, чем эфедриновые.
Вывод: Этих нарков не уважают нигде.
Пример: На зоне встречал только гашиш и то один раз. Поэтому примера нет.
Мысли: У нас тогда получается есть целые пи.дор-зоны, так как солевых там сейчас тьма тьмущая.