Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многое зависит от зоны. Например, у нас в Карелии все зоны красные, как пожарная машина. К нам привезли педофила из Питера, учителя физкультуры. Менты сказали не трогать и он спокойно себе ухаживал за цветочками на клумбах.
Многое зависит от зоны. Например, у нас в Карелии все зоны красные, как пожарная машина. К нам привезли педофила из Питера, учителя физкультуры. Менты сказали не трогать и он спокойно себе ухаживал за цветочками на клумбах.
Мысли: Думаю, что статья не совсем актуальна в наша время, так как почти все зоны красные либо коммерческие( где всё решают деньги), как таковых чёрных уже нет. Да и блатных настоящих единицы. И барыг уличных почти не осталось
Привет, Мишаня! Тут ты не прав. Ещё как актуальна,тем более после появления в таких количествах этой шняги -сли и вообще всех спидов. В твоё время разве не так было?
Я считаю, что в этом плане активисты красные даже честнее, у них хоть повязка есть, а эти так же на доклад к начальнику ходят, только без повязки и называют себя блатными. Я ж сам краснопузый, Карелия))) На малолетке помурчал маленько, а там уже смысла не было.
Я считаю, что в этом плане активисты красные даже честнее, у них хоть повязка есть, а эти так же на доклад к начальнику ходят, только без повязки и называют себя блатными. Я ж сам краснопузый, Карелия))) На малолетке помурчал маленько, а там уже смысла не было.