Dimon
Посетитель
- Реакции
- 2,265
- Семья
- Дочь Алинус
- Бросил
- -----------
Пусть лежит, питья больше38 с лишним
Пусть лежит, питья больше38 с лишним
Нет, не всегда. Здесь речь идёт о хороших поступках. Если же наоборот, то болт забивать не стоит. В данном методе, например, чужое мнение поможет убрать анозогнозию.Вот тут точно-испугался чужого мнения.
А всегда ли надо забивать болт на то, что думают другие, опасаясь их мнения?
Миш, а всё таки так и не раскрыл, что именно Сухомлинский имел ввиду под этой аллегорией-"Красивое и уродливое"?6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"
На мой взгляд, девочка не очень хорошо написала, что красивое это то, что бы о ней говорили, какая она хорошая. Мальчик поступал равнодушно, не навещая бабушку. Мама девочки проявила заботу и участливость, помогая старику.
Пороки: равнодушие, чёрствость.
Мысли: Рассказ учит нас быть заботливыми и неравнодушными.
Видимо, пороки и хорошие черты характера.Миш, а всё таки так и не раскрыл, что именно Сухомлинский имел ввиду под этой аллегорией-"Красивое и уродливое"?
Да не видимо, а так и есть!))Видимо, пороки и хорошие черты характера.
Конечно, я тебе говорила, что ты не помнишь статьи вообще.Материал был усвоен плохо.
Если бы все твои соупотребы пропали, искал бы новых или сам бы учился покупать?Они винят дружков, но когда те исчезают, нарк почему то не прекращает торчать. Он лентяй сам по себе.
Ань, я помнил статьи, это было видно по работе на форуме, но свой самообман не смог распознать. Я принял наркомысли за свои истинные.Конечно, я тебе говорила, что ты не помнишь статьи вообще.
Ну вот смотри, я не ездил в общагу и почти ни с кем не общался, но появился Игорь. Не в дружках дело, свинья грязи найдёт.Если бы все твои соупотребы пропали, искал бы новых или сам бы учился покупать?
Пусть выздоравливает!38 с лишним
Плохо ты их помнил, не спорь! На форуме работать можно и с половиной знаний, кому-то удаётся и без них, то ты не в курсе.Ань, я помнил статьи, это было видно по работе на форуме, но свой самообман не смог распознать. Я принял наркомысли за свои истинные.
Свинья грязи найдёт, потому что ищет, мб и подсознательно, но ищет. Я де не нахожу себе "Игоря", потому как не ищу. Подумай над этим.Ну вот смотри, я не ездил в общагу и почти ни с кем не общался, но появился Игорь. Не в дружках дело, свинья грязи найдёт.
Раз сорвался, значит, плохо. Соглашусь.Плохо ты их помнил, не спорь! На форуме работать можно и с половиной знаний, кому-то удаётся и без них, то ты не в курсе.
А что же постеснялся к себе применить пункты, которые ниже? Ты же уже в начале темы не раз упоминал о них!Мысли: Приведу в пример один из пунктов. Я часто говорил Ане, что мне скучно, мне надо это, что бы развеяться.
Он лентяй сам по себе. Думают, что не так воспитали.
просто эгоист и ему нравится такая жизнь
Не постеснялся, просто я готов говорить правду и говорю её.А что же постеснялся к себе применить пункты, которые ниже? Ты же уже в начале темы не раз упоминал о них!
Тем более уже упоминал.Не постеснялся, просто я готов говорить правду и говорю её.
Ну, упоминал не в этом контексте. А оно видишь как, во многих моментах работает заблуждение то.Тем более уже упоминал.
Например, про воспитание, я просто писал, как было. Аня может подтвердить. Я не обвиняю никого в своём употреблении.Ну, упоминал не в этом контексте. А оно видишь как, во многих моментах работает заблуждение то.