- Реакции
- 34,255
Да это понятно. Я имею ввиду, что в 46 школе учителя обычные.Так тебе же говорили туда съездить.
Короче, комиссию пройдём, будет ясно
Да это понятно. Я имею ввиду, что в 46 школе учителя обычные.Так тебе же говорили туда съездить.
Возможно возьмут кого-то в штат, если класс будут открывать.Да это понятно. Я имею ввиду, что в 46 школе учителя обычные.
Короче, комиссию пройдём, будет ясно
Ну что сказать, молодец, все виноваты кроме тебя, а теперь жена в рот наркоту кладки так,,вот **** все какие,гады, Мишаню такого красавчика на наркоту подсадили, и воспитали не так и жили с тобой не так, это оказывается из всех лечить надо, а ты то святой у нас....мда, такого я ещё не видела,всех обосрал, себя вознёс.Красава))Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
Нет, неправильно. Отец, бывало, пытался воспитывать пьяный, но мачеха его тормозила. Считаю, что за небольшие замечания в школе не надо бить детей. После у матери было дозволено почти всё, что тоже неправильно.
А где это написано? Я написал факты. Или врать надо? Где себя вознёс? Обосрал правдой? А где написано, что их лечить надо?Ну что сказать, молодец, все виноваты кроме тебя, а теперь жена в рот наркоту кладки так,,вот **** все какие,гады, Мишаню такого красавчика на наркоту подсадили, и воспитали не так и жили с тобой не так, это оказывается из всех лечить надо, а ты то святой у нас....мда, такого я ещё не видела,всех обосрал, себя вознёс.Красава))
Хотя лечить и правда надо, алконавты хз в каком поколении, как и моиА где написано, что их лечить надо?
Это да, но я об этом пока не писал.Хотя лечить и правда надо, алконавты хз в каком поколении, как и мои
Ну, мою мать явно лечить бесполезно, метод не рассчитан на тупеньких. Да и бабку твою, там деградация полнейшая.Это да, но я об этом пока не писал.
Ну о каком такте тут речь?)) Просто невоспитанно и невежливо она себя вела!))1. Зощенко "Золотые слова"
Лёля вела себя нетактично, перебивая папиного начальника, Минька поступил трусливо, не сказав про масло в чае, папа всё грамотно разъяснил.
Пороки: трусость, глупость.
Мораль: Рассказ учит нас, что не надо доводить до абсурда и всё делать согласно сложившейся ситуации.
Про то, что всё надо делать с умом. Там ещё в конце есть про то, что никого нельзя назвать счастливым, раньше его смерти. Это, видимо, о том, что произойти может всякое на протяжении всей жизни.Ну о каком такте тут речь?)) Просто невоспитанно и невежливо она себя вела!))
А что за золотые слова имеет ввиду автор?
38 с лишнимПривет, большая?
К порокам тут ещё и детскую ревность стоит добавить.2. Зощенко "Тридцать лет спустя"
Минька когда вырос поступил справедливо, подарив всем что-то, мама и папа поступали неправильно, выделяя одного ребёнка, Лёля поступила плохо, обманув родителей про шарик.
Пороки: Ложь, зависть.
Мораль: Рассказ учит нас думать о чувствах других людей.
А это порок? Как по мне, обычное явление, от которого никуда не деться.К порокам тут ещё и детскую ревность стоит добавить.
Ну это всё тоже, конечно, верно! Но слова то прям в тексте есть, очень даже в тему частенько бывают. " За глупость не наказывают".Про то, что всё надо делать с умом. Там ещё в конце есть про то, что никого нельзя назвать счастливым, раньше его смерти. Это, видимо, о том, что произойти может всякое на протяжении всей жизни.
Ну, как пояснить? Есть такое понятие-детские пороки. Это те, которые с воспитанием и возрастом не закрепляются в характере, а сходят на нет. В конце первого триместра будет большой материал по этой теме, сейчас просто немного вперёд забегая...)))А это порок? Как по мне, обычное явление, от которого никуда не деться.
Вот тут точно-испугался чужого мнения.3. Зощенко "Смелый да не очень"
Коля глупо поступил, испугавшись того, что над ним засмеются, автор сделал всё правильно, объяснив Коле поступок.
Пороки: трусость.
Мысли: Рассказ учит нас не бояться совершать добрые поступки.