- Реакции
- 34,251
В смысле?Не парься, мы ж всё решили.
В смысле?Не парься, мы ж всё решили.
Ты говоришь, что чувствуешь какой то негатив, значит уже начала переживать, долечусь ли я и прочее. Может я, конечно, не прав. Вот я и написал, что мы же всё решили, можешь не париться по этому поводу.В смысле?
Как можно не париться, ты там ещё неделю не находишься, а нужно 6-7 месяцев. Конечно, я парюсь.Ты говоришь, что чувствуешь какой то негатив, значит уже начала переживать, долечусь ли я и прочее. Может я, конечно, не прав. Вот я и написал, что мы же всё решили, можешь не париться по этому поводу.
Чё то я сегодня "смотрю в книгу, вижу фигу".Как можно не париться, ты там ещё неделю не находишься, а нужно 6-7 месяцев. Конечно, я парюсь.
Видишь, есть зачатки эмпатии у тебя. Нужно развивать.
С чем это связано, как думаешь?Чё то я сегодня "смотрю в книгу, вижу фигу".
Не с тем ли, что ты вроде начал, но потом позволил себе лениться, мол, ладно, доделаю завтра. И это завтра. Теперь опять не выходит. Потому что уже расслабился, и если вчера отложил, и завтра отложу. Мол, че на работу идти, если время 10 часов. Как раньше. Так и тут, в 9 пришёл на форум, за 3 часа статью не выдал, ладно, потом.С чем это связано, как думаешь?
А ты статьи перечитывала? Там прекрасно рассказано с чем это связано.Не с тем ли, что ты вроде начал, но потом позволил себе лениться, мол, ладно, доделаю завтра. И это завтра. Теперь опять не выходит. Потому что уже расслабился, и если вчера отложил, и завтра отложу. Мол, че на работу идти, если время 10 часов. Как раньше. Так и тут, в 9 пришёл на форум, за 3 часа статью не выдал, ладно, потом.
Не надо напоминать и нянькаться! Так он никогда не поверит, что это шанс последний для него !Миш, возьми уже ответственность за свою жизнь в свои руки. Почему нужно напоминать, контролировать, ты же не ребёнок. Поставь ты эти витамины на тумбочку у кровати. Покурить же не забыл?
Не думала, что это так выглядит. Как раз и пытаюсь донести, что не намерена няньчиться, взрослый мужик, сам должен помнить, что таблетки надо пить без меня и моих напоминаний. А то дожили, ни к врачу записаться не умеет, ни в паспортную службу, никуда.Не надо напоминать и нянькаться! Так он никогда не поверит, что это шанс последний для него !
Он должен понимать на 200%, что он уже " не чемодан без ручки", а полный хлам, который остается что "футбольнуть" ногой сильно и подальше!
Я понимаю, с чем это связано. А так же прекрасно помню, что ты в принципе лентяй, потому что привык, что всё само плывёт в руки. Усилий прилагать не можешь или не умеешь.А ты статьи перечитывала? Там прекрасно рассказано с чем это связано.
НеправдаЯ понимаю, с чем это связано. А так же прекрасно помню, что ты в принципе лентяй, потому что привык, что всё само плывёт в руки. Усилий прилагать не можешь или не умеешь.
Аргументы. Чего ты сам добивался? Чему научился, кроме стройки?Неправда
Я про то, что я в принципе лентяй. Думаю, что это просто один из симптомов.Аргументы. Чего ты сам добивался? Чему научился, кроме стройки?
А я вот могу аргументировать. С детства ты привык к лёгким деньгам - воровал из дома, обманывал, что ходишь на кружки, А деньги тратил на своё усмотрение. Начал грабить людей, потому что это тоже лёгкие деньги. Благодаря маме у тебя появились и легкодоступные женщины, для секса с которыми не надо было прилагать вообще никаких усилий, верно? Пришёл и взял.Я про то, что я в принципе лентяй. Думаю, что это просто один из симптомов.
Может быть, может быть.А я вот могу аргументировать. С детства ты привык к лёгким деньгам - воровал из дома, обманывал, что ходишь на кружки, А деньги тратил на своё усмотрение. Начал грабить людей, потому что это тоже лёгкие деньги. Благодаря маме у тебя появились и легкодоступные женщины, для секса с которыми не надо было прилагать вообще никаких усилий, верно? Пришёл и взял.
Вот даже дома - часто ты делаешь что-то в быту? Посуду, полы, стирка, уроки с детьми, уход за животными? Не мужское это дело. Даже просто закинуть в стиральную машину вещи, казалось бы, какая сложность? Что ты обычно говоришь? "Зай, постирай, я НЕ УМЕЮ включать машинку". Ага, 10 лет одна и та же машинка, не научился. Это же просто отмазы. И таких вагон, в любой сфере. Это банальная лень. Всегда есть тот, кто сделает за тебя.
В плане финансов - ты не думал, почему ты так легко тратишь деньги? Да потому что ты их не зарабатывал тяжело, долго, мало. Не было такого, что тебе, если всё просрешь, нечего будет есть! Потому что деньги - лёгкие, как пришли, так и ушли. А пообедать я могу и у бабки.
Представляешь, какой фронт работы впереди? Каждый день нужно стремиться стать лучше, чем вчера.Может быть, может быть.
Ань, пока я просто делаю уроки. Ты куда то уже забегаешь. Есть ещё и кисель в башке, хоть уже прочитаны статьи, делаю, что могу пока. Ну а вообще да, работы много.Представляешь, какой фронт работы впереди? Каждый день нужно стремиться стать лучше, чем вчера.
именно так и выглядит: Доброе утро, как спал?... что ел, какал сегодня?Не думала, что это так выглядит