Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
Аня, как же ты в такого красавц "вляпалась"... а впрочем, что говорить, много нас таких здесь ( и я в том числе)А я вот могу аргументировать. С детства ты привык к лёгким деньгам - воровал из дома, обманывал, что ходишь на кружки, А деньги тратил на своё усмотрение. Начал грабить людей, потому что это тоже лёгкие деньги. Благодаря маме у тебя появились и легкодоступные женщины, для секса с которыми не надо было прилагать вообще никаких усилий, верно? Пришёл и взял.
Вот даже дома - часто ты делаешь что-то в быту? Посуду, полы, стирка, уроки с детьми, уход за животными? Не мужское это дело. Даже просто закинуть в стиральную машину вещи, казалось бы, какая сложность? Что ты обычно говоришь? "Зай, постирай, я НЕ УМЕЮ включать машинку". Ага, 10 лет одна и та же машинка, не научился. Это же просто отмазы. И таких вагон, в любой сфере. Это банальная лень. Всегда есть тот, кто сделает за тебя.
В плане финансов - ты не думал, почему ты так легко тратишь деньги? Да потому что ты их не зарабатывал тяжело, долго, мало. Не было такого, что тебе, если всё просрешь, нечего будет есть! Потому что деньги - лёгкие, как пришли, так и ушли. А пообедать я могу и у бабки.