- Реакции
- 13,912
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Чё за аппаратура? Игла с ниткой)))Не, повезли в БСМП, но там не было какой-то аппаратуры, поэтому поехали в Республиканскую
Чё за аппаратура? Игла с ниткой)))Не, повезли в БСМП, но там не было какой-то аппаратуры, поэтому поехали в Республиканскую
Не, для дыхания чето, стабилизироватьЧё за аппаратура? Игла с ниткой)))
Блеааать92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Рано или поздно амфетаминщики остаются без зубов. Они разрушаются от бактерий, которые множатся во рту из-за сушняка, от того, что нарки сильно сжимают челюсти, от того что дёсны иссыхаются и зубы просто выпадают. Могут быть такие последствия, как гниение кости, это смертельно может быть или вызовет уродство. Они постоянно что то жуют, могут даже собственные щёки или язык или губы. Из челюсти болят от жвачки. По итогу смогут помочь только протезы.
Пример: При мне парень под солями сжевал почти свою губу нижнюю.
Ну хотя бы так , повезло , вон у некоторыых шуфлятки дрявые ((( Так что тебе везет .93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Случается это у тех, кто принимает амфетамины и красный фосфор(винт). Начинается он с шатания зубов, тогда надо бить тревогу. В костях копится фосфор и от этого и приводит к этому заболеванию. Вылечить можно только при условии полного отказа от наркотиков. Врачи в любом случае будут помогать, операция бесплатна, но сама титановая пластина стоит денег.
Пример: У меня были хорошие зубы, пока я не начал соль курить, сейчас есть несколько огромных дыр.
У меня просто изначально были очень крепкие зубы. Я не знал, что такое стоматолог, теперь, ска, знаю((Ну хотя бы так , повезло , вон у некоторыых шуфлятки дрявые ((( Так что тебе везет .
- 4.5 у меня (((94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Эти наркотики ооочень сильно бьют по глазам. Можно остаться пучеглазым, а можно и вовсе зрения лишиться. Зрачок под скоростями искусственно расширен из-за этого нарки плохо видят в употреблении. Если регулярно употреблять, зрачок может и не вернуться в норму. Расширен он из-за отравления и адреналина. Пучеглазие появляется от микрошрамов, они выталкивают глазное яблоко. Из за того, что нарки носят тёмные дешёвые очки, зрение страдает ещё больше, зрачок расширен, а ультрафиолет обжигает. Может атрофироваться зрительный нерв и тогда зрение совсем пропадёт.
Пример: Зрение у меня тоже было хорошим до солей, сейчас упало единицы на 2.
Нуу, это уже прям до .х.у.я. у меня -1,5-2 примерно, не проверял давно.- 4.5 у меня (((
а я проверял , так как по другому телек не посмотриш ))Нуу, это уже прям до .х.у.я. у меня -1,5-2 примерно, не проверял давно.
Так то вроде норм вижу, иногда щурюсь.а я проверял , так как по другому телек не посмотриш ))
я типо щурился , так чуть глаза не выдовил , плюнул и очки одел .Так то вроде норм вижу, иногда щурюсь.
Ты форум решил сменить?)))я типо щурился , так чуть глаза не выдовил , плюнул и очки одел .
да )))) думаю тут побуду , на том и без меня толпа ))) тем более зая там со своими приколами , так что глаз дергаеться )))Ты форум решил сменить?)))
это из-за чего? что в больнице делали?Пример: У меня один раз так сильно долбило в голове, что я растёр виски до ссадин, а потом я уже вообще ничего не понимал, чё то корчился (со слов соупотреба) и меня увезла скорая.
Из за солей. Да мне вроде бы чё то на месте вкололи и через пол часа Аня уже забрала из больницы.это из-за чего? что в больнице делали?