Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Рано или поздно амфетаминщики остаются без зубов. Они разрушаются от бактерий, которые множатся во рту из-за сушняка, от того, что нарки сильно сжимают челюсти, от того что дёсны иссыхаются и зубы просто выпадают. Могут быть такие последствия, как гниение кости, это смертельно может быть или вызовет уродство. Они постоянно что то жуют, могут даже собственные щёки или язык или губы. Из челюсти болят от жвачки. По итогу смогут помочь только протезы.

Пример: При мне парень под солями сжевал почти свою губу нижнюю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Рано или поздно амфетаминщики остаются без зубов. Они разрушаются от бактерий, которые множатся во рту из-за сушняка, от того, что нарки сильно сжимают челюсти, от того что дёсны иссыхаются и зубы просто выпадают. Могут быть такие последствия, как гниение кости, это смертельно может быть или вызовет уродство. Они постоянно что то жуют, могут даже собственные щёки или язык или губы. Из челюсти болят от жвачки. По итогу смогут помочь только протезы.

Пример: При мне парень под солями сжевал почти свою губу нижнюю.
Блеааать

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Случается это у тех, кто принимает амфетамины и красный фосфор(винт). Начинается он с шатания зубов, тогда надо бить тревогу. В костях копится фосфор и от этого и приводит к этому заболеванию. Вылечить можно только при условии полного отказа от наркотиков. Врачи в любом случае будут помогать, операция бесплатна, но сама титановая пластина стоит денег.

Пример: У меня были хорошие зубы, пока я не начал соль курить, сейчас есть несколько огромных дыр.

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Случается это у тех, кто принимает амфетамины и красный фосфор(винт). Начинается он с шатания зубов, тогда надо бить тревогу. В костях копится фосфор и от этого и приводит к этому заболеванию. Вылечить можно только при условии полного отказа от наркотиков. Врачи в любом случае будут помогать, операция бесплатна, но сама титановая пластина стоит денег.

Пример: У меня были хорошие зубы, пока я не начал соль курить, сейчас есть несколько огромных дыр.
Ну хотя бы так , повезло , вон у некоторыых шуфлятки дрявые ((( Так что тебе везет .

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну хотя бы так , повезло , вон у некоторыых шуфлятки дрявые ((( Так что тебе везет .
У меня просто изначально были очень крепкие зубы. Я не знал, что такое стоматолог, теперь, ска, знаю((

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Эти наркотики ооочень сильно бьют по глазам. Можно остаться пучеглазым, а можно и вовсе зрения лишиться. Зрачок под скоростями искусственно расширен из-за этого нарки плохо видят в употреблении. Если регулярно употреблять, зрачок может и не вернуться в норму. Расширен он из-за отравления и адреналина. Пучеглазие появляется от микрошрамов, они выталкивают глазное яблоко. Из за того, что нарки носят тёмные дешёвые очки, зрение страдает ещё больше, зрачок расширен, а ультрафиолет обжигает. Может атрофироваться зрительный нерв и тогда зрение совсем пропадёт.

Пример: Зрение у меня тоже было хорошим до солей, сейчас упало единицы на 2.

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Эти наркотики ооочень сильно бьют по глазам. Можно остаться пучеглазым, а можно и вовсе зрения лишиться. Зрачок под скоростями искусственно расширен из-за этого нарки плохо видят в употреблении. Если регулярно употреблять, зрачок может и не вернуться в норму. Расширен он из-за отравления и адреналина. Пучеглазие появляется от микрошрамов, они выталкивают глазное яблоко. Из за того, что нарки носят тёмные дешёвые очки, зрение страдает ещё больше, зрачок расширен, а ультрафиолет обжигает. Может атрофироваться зрительный нерв и тогда зрение совсем пропадёт.

Пример: Зрение у меня тоже было хорошим до солей, сейчас упало единицы на 2.
- 4.5 у меня (((

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Не получится избавиться от пращей , не бросив наркоту. На их появление влияет несколько факторов. Это постоянный стресс, ушатаная печень и нарушения гормоналки. Всё дело в самом эфедрине, а не в каких то примесях. Выбрасываются гормоны стресса в большом количестве и из за этого человек сильно потеет, соответственно размножается куча бактерий. Организм избавляется от этого го.вна через поры. Всё это вместе и приводит к прыщам. Надо бросить, узнать с какими гормонами непорядок, восстанавливать печень и пить витамины. Лечите причину.

Пример: Бывали прыщи на спине и немного на лице, один раз спину очень сильно обсыпало.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Молотки это пульсирующая головная боль, появляющаяся из-за повышенного внутричерепного давления. Это чревато инсультом и энцелофапатией, вследствии чего можно стать овощем или потерять возможность нормально мыслить. Ну и конечно же смертью. Не вздумайте заниматься самолечением, можно выпить корвалола или фенибута. Обязательно бросайте, это организм через боль доносит до вас.

Пример: У меня один раз так сильно долбило в голове, что я растёр виски до ссадин, а потом я уже вообще ничего не понимал, чё то корчился (со слов соупотреба) и меня увезла скорая.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Пример: У меня один раз так сильно долбило в голове, что я растёр виски до ссадин, а потом я уже вообще ничего не понимал, чё то корчился (со слов соупотреба) и меня увезла скорая.
это из-за чего? что в больнице делали?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
С психикой человека происходят непоправимые изменения. Можно навсегда остаться в дурке и заниматься "поискунчиком". Солевой наркоман превращается в дичь, это уже не человек. Физически организм тоже очень сильно страдает, сразу начинается фиброз лёгких, при любом употреблении. Затрагиваются вообще все органы, особенно при употреблении внутривенно. Соль никогда не выводится из организма, надо обязательно проходить обследование.

Пример: У моего знакомого выкачали 1,5 литра жидкости из лёгкого, у одного ноги отказывали, но он долбил соль прям в больнице.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху