- Реакции
- 34,313
Так я не про последние пару лет, а в общем. Так и было, заработал - прогулял. Кормил нас батя.Нууу, конечно, это не совсем так было.) Раньше то точно, последнее время вроде чё то доносил.
Так я не про последние пару лет, а в общем. Так и было, заработал - прогулял. Кормил нас батя.Нууу, конечно, это не совсем так было.) Раньше то точно, последнее время вроде чё то доносил.
Интересно, кстати, почему? Последние годы я торчал же ещё, но денег больше приносил домой. Странненько. А так да, согласен, раньше батя твой всё вывозил.Так я не про последние пару лет, а в общем. Так и было, заработал - прогулял. Кормил нас батя.
Привет, кстати, передавай.Интересно, кстати, почему? Последние годы я торчал же ещё, но денег больше приносил домой. Странненько. А так да, согласен, раньше батя твой всё вывозил.
Ты получать стал больше, во-первых. С Денисом стал работать, мне кажется. Плюс - дети стали старше, стали что-то замечать, требовать, просить. Плюс - начало появляться какое-то осознание у тебя.Интересно, кстати, почему? Последние годы я торчал же ещё, но денег больше приносил домой. Странненько. А так да, согласен, раньше батя твой всё вывозил.
Передам)Привет, кстати, передавай.
Мне просто интересно, должна идти деградация, но и правда, было больше осознания. Вроде дошло, по синьке я вообще не видел берегов, сколько и на что трачу, всегда приходил домой без копейки, а с наркотой по другому было, я даже с деньгами мог уйти оттуда. Это я не ищу плюсы, если что)) Просто рассуждаю, как так получалось.Ты получать стал больше, во-первых. С Денисом стал работать, мне кажется. Плюс - дети стали старше, стали что-то замечать, требовать, просить. Плюс - начало появляться какое-то осознание у тебя.
Думаю, всего по немногу.
Так деградация и шла. Моральная, в отношении к семье и к себе.Мне просто интересно, должна идти деградация, но и правда, было больше осознания. Вроде дошло, по синьке я вообще не видел берегов, сколько и на что трачу, всегда приходил домой без копейки, а с наркотой по другому было, я даже с деньгами мог уйти оттуда. Это я не ищу плюсы, если что)) Просто рассуждаю, как так получалось.
Откуда прибавлялось осознание? Хотя мне кажется, что это поверхностное осознание.Так деградация и шла. Моральная, в отношении к семье и к себе.
Мб просто накопилось говна от употребления. Шумер вон 20 лет торчал, сам пришёл тоже к тому, что хватит.Откуда прибавлялось осознание? Хотя мне кажется, что это поверхностное осознание.
Бывает.Сегодня суициднулся этот, из Отпетых мошенников, не Аморалов, не Рыжий, а третий. Хаос вроде.
50 лет было
Том Хаос, да.Сегодня суициднулся этот, из Отпетых мошенников, не Аморалов, не Рыжий, а третий. Хаос вроде.
50 лет было
С этим согласен? Про тебяСначала воспринимал это как кайф, способ провести время, компания, угар. А потом начали еб.ать последствия.
Да, наверное. Так то про последствия всегда в принципе знаешь.С этим согласен? Про тебя
Про сто пох на них становится, когда уже идёшь.Да, наверное. Так то про последствия всегда в принципе знаешь.
Да это понятно. А наутро раньше более гадко себя чувствовал, или, наоборот, сейчас хуже было?Про сто пох на них становится, когда уже идёшь.