Мишаня. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313
Нууу, конечно, это не совсем так было.) Раньше то точно, последнее время вроде чё то доносил.
Так я не про последние пару лет, а в общем. Так и было, заработал - прогулял. Кормил нас батя.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так я не про последние пару лет, а в общем. Так и было, заработал - прогулял. Кормил нас батя.
Интересно, кстати, почему? Последние годы я торчал же ещё, но денег больше приносил домой. Странненько. А так да, согласен, раньше батя твой всё вывозил.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Интересно, кстати, почему? Последние годы я торчал же ещё, но денег больше приносил домой. Странненько. А так да, согласен, раньше батя твой всё вывозил.
Привет, кстати, передавай.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313
Ты получать стал больше, во-первых. С Денисом стал работать, мне кажется. Плюс - дети стали старше, стали что-то замечать, требовать, просить. Плюс - начало появляться какое-то осознание у тебя.
Думаю, всего по немногу.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты получать стал больше, во-первых. С Денисом стал работать, мне кажется. Плюс - дети стали старше, стали что-то замечать, требовать, просить. Плюс - начало появляться какое-то осознание у тебя.
Думаю, всего по немногу.
Мне просто интересно, должна идти деградация, но и правда, было больше осознания. Вроде дошло, по синьке я вообще не видел берегов, сколько и на что трачу, всегда приходил домой без копейки, а с наркотой по другому было, я даже с деньгами мог уйти оттуда. Это я не ищу плюсы, если что)) Просто рассуждаю, как так получалось.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
В истории болезни описано, как довольно таки успешный мужчина, имеющий семью, должность, финансы, превратился в конченного одинокого алкаша. Он сам пытался лечиться, а вот жена не сделала ничего, просто ушла по итогу. Возможно, сообщи она на работу, такого бы не случилось. 35 лет-никому ненужный инвалид, вот итог жизни быстро спивающегося алкоголика.

Пример: Благо, меня жена не бросила и борется до последнего. Спасибо 😘

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313
Мне просто интересно, должна идти деградация, но и правда, было больше осознания. Вроде дошло, по синьке я вообще не видел берегов, сколько и на что трачу, всегда приходил домой без копейки, а с наркотой по другому было, я даже с деньгами мог уйти оттуда. Это я не ищу плюсы, если что)) Просто рассуждаю, как так получалось.
Так деградация и шла. Моральная, в отношении к семье и к себе.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюцинации это вообще невесело, больные находятся в ужасе и могут совершить суи.цид, что бы его не мучали какие то неведомые враги. Всё, что он слышит или видит, это только его мысли о самом себе. Лечите алкаша, пока не поздно. Это не шутки. Начинаться всё может с каких то звуков, потом появляются голоса. Со временем они начинают говорить всё более жуткие вещи. Как хотят убить , поиздеваться, отжать квартиру и прочее. Бывают и защищающие голоса, которые оправдывают больного. Бывает, что голоса комментируют зрительные галлюцинации. Если голоса говорят кого то убить или совершить суи.цид, больной может их послать.

Пример: От алкоголя не было, а вот под солями один в один. Кто только не хотел меня убить, блеать, это пздц. Например, амазонки, которые пришли отомстить за то, что я плохо обращаюсь с Аней. И вокруг все с.у.ки всё знают и не предупреждают, потому что ссут, что их тоже убьют.

Судя по статье, получается, что это как бы совесть говорит что ли??

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313
Откуда прибавлялось осознание? Хотя мне кажется, что это поверхностное осознание.
Мб просто накопилось говна от употребления. Шумер вон 20 лет торчал, сам пришёл тоже к тому, что хватит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313
Сначала воспринимал это как кайф, способ провести время, компания, угар. А потом начали еб.ать последствия.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313
Сегодня суициднулся этот, из Отпетых мошенников, не Аморалов, не Рыжий, а третий. Хаос вроде.
50 лет было

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313
Про сто пох на них становится, когда уже идёшь.
Да это понятно. А наутро раньше более гадко себя чувствовал, или, наоборот, сейчас хуже было?
Это к вопросу про осознанность.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Алкаши становятся подозрительными, они всё что то выкупают и тот кто становится жертвой такого выкупания чувствует себя так себе. В своих подозрениях он уверен и хрен его переубедишь. Он видит знаки во всём, его может преследовать весь город, хотят убить, расчленить и прочее. Расстройство это очень неприятное и можно закончить в дурке, поэтому надо просто завязывать с алкоголем.
Пример: Опять же, под алкоголем не было, а вот под наркотой это прям я. Обо мне говорили в телевизоре, писали на баннерах, смотрели из каждой машины и все прохожие.

Сверху