Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
69. Поведение женщин во время опьянения
Синие женщины это пздц. Это пьяный трёп по телефону, поиски с кем выпить, разбазаривание своих вещей, режим секси хищницы, агрессия, плаксивость, бахвальство. А на утро дикое похмелье и угрызения совести. Ну и разводы, конечно. Вообще я думаю, что все эти режимы есть и мужчин.

Пример: Благо, моя жена вообще не пьёт. Зато про маму есть примеры. Из свеженького вот есть. В январе она пошла к знакомым в гости вечером, утром вернулась и с таким бахвальством рассказывала, как она классно отх.у.я.рила соседку. И история эта ещё пару лет сто пудов будет всплывать периодически. А ей как бы 55 в этом году будет.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Бесполезно заставлять алкоголика работать пока он алкоголик. Он просто не может, его организм, а точнее мозг требует выпивки. Пока он алкаш, он будет трутнем и дармоедом. Никакой он не тунеядец по жизни и кодировка поможет только временно, надо просто вылечить алкоголизм.

Пример: Я после запоя обычно отходил дома, потом день на работе, работая в пол силы, а потом уже было норм. И месяца через 1,5-2 по новой.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Пьющий человек по любому деградирует. Типов деградации 4. Они могут либо усугубить начальный характер, либо вообще в другую степь. Тут как карта ляжет. Есть астеническая форма деградации(нытик) тут всё ясно из названия, они постоянно жалуются, страдают, их никто не понимает и прочее. Такие в основном безобидны и их все жалеют. Истерическая форма(клоуны) эти бахвалятся, хвастаются, такие весельчаки. они любят всё делать на публику, в том числе и страдать. Эксплозивная форма (тираны) это злобные гоблины, которые всех ненавидят и изводят домашних. Апатическая форма( похуист) он просто пьёт, просто ленивое го.вно. Типы могут и смешиваться.

Пример: В основном клоун, с примесью тирании.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
4 место из 11 команд. Не хватило 1.5 балла до третьего 😟

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Некоторые группы или фильмы вообще никто из нас не знал. Первый раз слышали. Тема отгадывал каких-то мёртвых рэпперов, Настя - Андрея Губина и Тину Тёрнер 😅 я за логику отвечала. Никита - за актёров сериала Кадетство))

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Некоторые группы или фильмы вообще никто из нас не знал. Первый раз слышали. Тема отгадывал каких-то мёртвых рэпперов, Настя - Андрея Губина и Тину Тёрнер 😅 я за логику отвечала. Никита - за актёров сериала Кадетство))
Чё дома вообще? Как дела?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Спокойной ночи.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Чё дома вообще? Как дела?
Пропустила что-то вопрос.
Нормально. Ксюша наводит порядки и нас всех ругает, что мы не поддерживаем чистоту. Ей подарили деньги на 8 марта, она накупила себе каких-то кремов и масочек. Ресницы красит тушью втихаря. Тема выучил слово "тачила", предлагает мне угнать после садика какую-нибудь. Рома сдаёт ВПР. И нитки пихает в рот.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Знаешь, я что заметила? Мы вообще не ругаемся с детьми. Вообще. Стоит об этом подумать, да? Можем, когда хотим.
Ксюша рычит, я не обращаю внимания.
Между собой, бывает, ругаются. А со мной нет. Ну, только Тёма. Потому что "у бабушки вкусный ужин, а у тебя вонючий, пошли в Червону за мороженым".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Сегодня в инсте смотрела официальную страницу Белого дома. Очень смешные комменты под постами, русские почти все.
Наши их атаковали в комментариях, разные сообщения типа "продам рыбу", "накидайте рецепты блинов" или "куплю семена моркови, дорого" 😅

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
В случае с алкоголиками или наркоманами нет смысла говорить о том, что все люди разные. Люди да, а вот деградации этих "людей" одинаковы, причём не имеет значения, каким человек был ДО. В двух примерах явно показано, как разные изначально люди превратились в безвольных нытиков.

Пример: Во мне мало от этой деградации.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Эти очень тяжёлые люди. Они мстительны, самодовольны, завистливы. В примерах показано, как опять же два разных человека, с разным воспитанием и условиями от водки превратились в одинаковых хвастливых пи.зд.об.олов. Таких поначалу ещё слушают, а потом просто начинают насмехаться, поняв, кто они есть на самом деле.

Пример: Во мне многое можно увидеть от этого типа деградации, я люблю публику, очень любил приврать в своём бахвальстве. Например, я мог втирать во время попойки про то, что у меня влиятельные заказчики и я могу к ним обращаться. Да, такие возможности были, если бы я не просрал их, но об этом же можно умолчать, чтоб казаться важнее и круче.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Это злобные тираны, очень распространённый тип деградации. Они дерутся, скандалят, грубят. Обычно именно на таких родственникам надо вызывать полицию. Даже добрый весельчак может превратиться вот в это. На примере показано, как сострадательный парень, который подбирал животных на улице, превратился в чёрствого драчуна. Никто не застрахован.

Пример: Есть во мне и вот этот злыдень, я очень вспыльчив и агрессивен бываю. Могу начать орать из-за какой то мелочи без разницы на кого, ребёнок это или жена.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Это просто мебель, которой на всё пох, они ленивы и безынициативны. Даже человек со множественными интересами и активный может превратиться вот в такую аморфную массу. В примере видно, как жизнерадостный активный паренёк стал вот таким вот безвольным туловищем.

Пример: Не замечал за собой. Возможно, на отходах, но это вроде нормально.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Тёма сейчас по пути в садик с какой-то бабулей поругался. Она шла посередине дороги, где не очень скользко, и Тема там шёл. Она не уступила и он. Уже на расстоянии он на неё начал орать "отойди", подошёл и стал толкать. Жуть какая. Вот что с ним делать?
Я, конечно, извинилась, объяснила ей, что ребёнок больной. Но осадочек остался.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Пример: Не замечал за собой. Возможно, на отходах, но это вроде нормально.
Давай так - это не нормально, а свойственно отходняку. Слово нормально - несёт всё же позитивную окраску, а в тут оно будто приуменьшает вред наркоты. Мелочи, да, согласна, но возьми за правило их подмечать, чтобы в голове всё же накладывался негатив.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Тёма сейчас по пути в садик с какой-то бабулей поругался. Она шла посередине дороги, где не очень скользко, и Тема там шёл. Она не уступила и он. Уже на расстоянии он на неё начал орать "отойди", подошёл и стал толкать. Жуть какая. Вот что с ним делать?
Я, конечно, извинилась, объяснила ей, что ребёнок больной. Но осадочек остался.
Попробуй мультики с хорошими мальчиками показывать и объяснять, его может зацепить быть хорошим мальчиком.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Давай так - это не нормально, а свойственно отходняку. Слово нормально - несёт всё же позитивную окраску, а в тут оно будто приуменьшает вред наркоты. Мелочи, да, согласна, но возьми за правило их подмечать, чтобы в голове всё же накладывался негатив.
Я знал, что ты так напишешь и подметил это при написании.

Сверху