Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313
Сейчас больше самогноблением занимался.
Мне тоже так показалось.

Тема звонил, тебе большой привет. Спрашивал про твой др, поеду ли я.
Прикинь, они до этого все переболели короной, сейчас опять все переболели, но у них с Наташей и мамой отрицательный тест, а у деда и бабушки положительный омикрон.
По поводу ПМПК ему рассказывала, про интернат, он говорит, что поговорит с Наташей, чтобы мы потом созвонились, она же работает с разными детьми, и инвалидами в том числе.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мне тоже так показалось.
Не повод ли это забыть и дальше торчать? Потому что при деградации должно всё больше становиться пох на всё, а у меня было наоборот. Возможно, потому что я уже инфой обладал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,313
Не повод ли это забыть и дальше торчать? Потому что при деградации должно всё больше становиться пох на всё, а у меня было наоборот. Возможно, потому что я уже инфой обладал.
Сложный вопрос. И проанализировать трудно.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Алкоголички очень любят "страдать". Они корчат из себя железных леди, которые много горя хапнули в этой жизни. С родными это получается провернуть, а вот с врачами нет. На примере видно, что алкоголизм такие отрицают, ведут себя артистично, плачут напоказ, в принципе ведут себя показушно, винят себя во всех бедах всего мира. У нах очень сильная гордыня. Как мир не справедлив, это из их оперы. Они играют роль.

Пример: Не припомню примера. Ну мама моя, бывало, заведёт вот эту песню: Ты мне мстишь за то, что я тебя в детстве бросила и не любишь меня.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Доброе утро:coffee:☀️

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Судя по статье, получается, что это как бы совесть говорит что ли??
Она самая. Ты же не психопат, значит, изначально данная опция заложена. И не успел безвозвратно деграднуть. Просто она спрятана где то в подсознании. А в момент психоза(глюки или белка-психоз) сознание затормаживается и не может полностью контролировать. Вот совесть из подсознания таким образом и даёт о себе знать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мне просто интересно, должна идти деградация, но и правда, было больше осознания. Вроде дошло, по синьке я вообще не видел берегов, сколько и на что трачу, всегда приходил домой без копейки, а с наркотой по другому было, я даже с деньгами мог уйти оттуда. Это я не ищу плюсы, если что)) Просто рассуждаю, как так получалось.
Да, странно. Судя по тому, что говорят про соль-остановиться практически нереально(и верю я этому, помня винт).
Может, в возрасте дело? Какие то зачатки ответственности проросли(как зубы мудрости)?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да, странно. Судя по тому, что говорят про соль-остановиться практически нереально(и верю я этому, помня винт).
Может, в возрасте дело? Какие то зачатки ответственности проросли(как зубы мудрости)?
Я тоже так думаю. Если бы семьи не было, я бы сдох уже по любому. Или в дурке лежал навечно.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые самые неадекватные наркоманы. Истории про убийства родственников под наркотой, это именно про них. Они, сами не осознавая, могут выкинуть ребёнка в окно, "спасая" от демонов. Это они бегают голые по улице, думая что в вещи враги подкинули им наркотик с целью подставить. Они трусливы и подозрительны. Они разбирают свои квартиры по той же причине. Суи.цид обычное дело для них в таком состоянии. Они могут сидеть с "оружием" за закрытой дверью или у глазка и ждать врагов. После бросания, как правило, нарки приходят в норму, но бывают случаи, когда кукуха отлетает навсегда.
Пример: Это всё про меня. Я отрывал карманы, разорвал 2 паспорта, потому что "подкинули", мог всю ночь сидеть с ножом или молотком, разбил несколько телефонов, потому что туда кто-то "установил" программы какие то, бегал по городу с кирпичом и "розочкой".

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Привет, да нормально. Через пару дней 2 месяца уже будет. Ты как? Работаешь? Как дома? Как Ксюша?
Да потихонечку , дом улучшаеться инструмент закупаеться плитка вот столешница , 14 чесла префоратор и плиткорез приедет , и займусь кухней , а так с работай то все огонь . вот 1 работа комом пошла но я как то не прпавельно к ней относился , сейчас все пересмотрел и двигаюсь в перед , чисто что воюют плохо , сидишь на стреме вот и все , 2 месяца это хорошо , у меня скоро год будет уже ))) как вообще в колективе дела ? Помогаешь особикам ?)

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Привет, да нормально. Через пару дней 2 месяца уже будет. Ты как? Работаешь? Как дома? Как Ксюша?
Ксюша работает как и я , ну у нее работка посложнее , ну все как у людей )))

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да потихонечку , дом улучшаеться инструмент закупаеться плитка вот столешница , 14 чесла префоратор и плиткорез приедет , и займусь кухней , а так с работай то все огонь . вот 1 работа комом пошла но я как то не прпавельно к ней относился , сейчас все пересмотрел и двигаюсь в перед , чисто что воюют плохо , сидишь на стреме вот и все , 2 месяца это хорошо , у меня скоро год будет уже ))) как вообще в колективе дела ? Помогаешь особикам ?)
Всем стараюсь помогать, в коллективе ровно всё, дежурю вот сегодня))

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Всем стараюсь помогать, в коллективе ровно всё, дежурю вот сегодня))
Ну понятно , слыхал зая в лужу села , вот тебе и умная и разумная ))) а по факту пустышка , так что смотри на тебя смотрят эти бедалаги , покажи им и себе самому что все возможо , теперь уже не только твоя жизнь но и другие тоже , ведь эти головы только и ждут что бы усомиться , покажи им обратное , верю в тебя мишка ))) Ровняйся на тех кто выше и сельнее , и тогда ты станешь сильнее и выше )) Я честно очень рад за тебя , и хочу видеть твои успехи и дальше , так что давай не подведи , передовай превет от особика особикам =D

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну понятно , слыхал зая в лужу села , вот тебе и умная и разумная ))) а по факту пустышка , так что смотри на тебя смотрят эти бедалаги , покажи им и себе самому что все возможо , теперь уже не только твоя жизнь но и другие тоже , ведь эти головы только и ждут что бы усомиться , покажи им обратное , верю в тебя мишка ))) Ровняйся на тех кто выше и сельнее , и тогда ты станешь сильнее и выше )) Я честно очень рад за тебя , и хочу видеть твои успехи и дальше , так что давай не подведи , передовай превет от особика особикам =D
Спасибо
(y)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Эх, Славик! Не в то время ты живёшь! Какой бы из тебя оратор в СССР бы вышел!)))

Сверху