Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361
Нет, это не может быть доподлинно известно.
Это уже известно. Что шли мы параллельно. Только что я тебе объяснила, что не "от обезьян", а от одного предка. Который, в свою очередь от предка, от которых появились другие млекопитающие. Я тебе уже рассказывала про строение зубов, поры, количество новорождённых, строение кишечника, среда кишечника, что объединяет нас в отдельную ветвь с травоядными, а не хищниками. И потом люди стали всеядными.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361
Мама твоя звонила. Думала, я у тебя, мол, поговорить с тобой я дам. Я сказала, что не поговорит, пока не прочтёт статьи и не сдаст тут экзамен. В общем, сказала, что пойдёт читать. Я ей пыталась донести, что знать эту информацию нужно для того, чтобы действовать всем сообща, что эта информация и статьи - цена твоей жизни и любая мать за сына должна именно так поступить.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Алексин "Безумная Евдокия"
Евдокия была не только хорошим педагогом, но и мудрым человеком. Она Учила детей человечности, пониманию, что все люди важны по своему. Она подтягивала слабых, давала им стимул.
Отец какой то инфантил безвольный вообще, подлиза и подхалим. В конце хоть что то допёрло до него.
Мать это просто любящая мать единственной дочери.
Оля эгоистичная, эгоцентричная, высокомерная, хвастливая, самовлюблённая особа. Ещё и жестокая.
Боря застенчивый и скромный, боялся в любви признаться, выдумывал поводы для встреч.
Митя Калягин участливый человек, пришёл на помощь, когда надо. Ещё и смелый, судя по детскому поступку.
Мораль: Нельзя думать только о себе. Воспитывайте детей так, чтоб они не выросли эгоистичными.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это уже известно. Что шли мы параллельно. Только что я тебе объяснила, что не "от обезьян", а от одного предка. Который, в свою очередь от предка, от которых появились другие млекопитающие. Я тебе уже рассказывала про строение зубов, поры, количество новорождённых, строение кишечника, среда кишечника, что объединяет нас в отдельную ветвь с травоядными, а не хищниками. И потом люди стали всеядными.
А я думаю, что другие открытия ещё что нибудь другое покажут. Все нынешние "доказательства" основаны на слишком малом количестве фактов и теориях прошлого.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361
А я думаю, что другие открытия ещё что нибудь другое покажут. Все нынешние "доказательства" основаны на слишком малом количестве фактов и теориях прошлого.
Кто же спорит. Оперируем теми данными, что есть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361
Алексин "Безумная Евдокия"
Евдокия была не только хорошим педагогом, но и мудрым человеком. Она Учила детей человечности, пониманию, что все люди важны по своему. Она подтягивала слабых, давала им стимул.
Отец какой то инфантил безвольный вообще, подлиза и подхалим. В конце хоть что то допёрло до него.
Мать это просто любящая мать единственной дочери.
Оля эгоистичная, эгоцентричная, высокомерная, хвастливая, самовлюблённая особа. Ещё и жестокая.
Боря застенчивый и скромный, боялся в любви признаться, выдумывал поводы для встреч.
Митя Калягин участливый человек, пришёл на помощь, когда надо. Ещё и смелый, судя по детскому поступку.
Мораль: Нельзя думать только о себе. Воспитывайте детей так, чтоб они не выросли эгоистичными.
Обожаю рассказы, где мы немного отходим от основного сюжета всегда.
Кстати, по мне, именно "Евдокия" - лакмусовая бумажка на понятие морали на форуме, очень многие торчки в изложениях пишут, что училка отбитая и ненормальная, а Оля - незаслуженно обделенная, прилежная ученица и хорошая дочь. Я всегда думаю - ну где, где ты это увидел?)

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Обожаю рассказы, где мы немного отходим от основного сюжета всегда.
Кстати, по мне, именно "Евдокия" - лакмусовая бумажка на понятие морали на форуме, очень многие торчки в изложениях пишут, что училка отбитая и ненормальная, а Оля - незаслуженно обделенная, прилежная ученица и хорошая дочь. Я всегда думаю - ну где, где ты это увидел?)
Сбиты ориентиры, вот и не видят.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Алексин "А тем временем где-то..."
Сергей младший поступил, как настоящий мужчина, сдержав своё слово. Это говорит об ответственности, о чувстве долга, о сильном характере уже с детства.
Антон добрый, застенчивый, ответственный парень, готовый прийти на помощь.
Отец Сергея трусливо, неблагодарно и жестоко поступил с Ниной Георгиевной, мне кажется, что своим новым образом жизни и правильностью оправдывал себя. Надо быть, а не казаться.
Шурик променял родного по сути человека на незнакомых людей, ещё и продался, как я понял. Он трусливо сбежал не попрощавшись.
Мама Серёжи мне показалась каким-то папиным придатком без своего мнения и жизненной позиции.
Бабушка хоть немного и безответственная, но она дала пацану детство.
Нина Георгиевна ответственная, добрая, любящая, одинокая женщина, которая растратила себя на других. Она постоянно оправдывала поступки других людей. Нельзя так себя не любить.
Мораль: Помните о людях которые сделали вам добро и отвечайте тем же.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Алексин "Я ничего не сказал"
Кеша доверчивый. наивный мальчик. Он не стал мстить Власову и говорить сестре об обмане.
Майа зазнавшаяся, самовлюблённая и высокомерная.
Власов хитрый лгун, ещё и трус. Тоже довольно таки застенчивый, мог бы и сам подкатить, а не использовать пацана.
Князев завистливый.
Мораль: Нельзя использовать людей в своих целях и если обещаешь, надо делать. Надо ставить себя на место другого человека.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Алексин "Я ничего не сказал"
Кеша доверчивый. наивный мальчик. Он не стал мстить Власову и говорить сестре об обмане.
Майа зазнавшаяся, самовлюблённая и высокомерная.
Власов хитрый лгун, ещё и трус. Тоже довольно таки застенчивый, мог бы и сам подкатить, а не использовать пацана.
Князев завистливый.
Мораль: Нельзя использовать людей в своих целях и если обещаешь, надо делать. Надо ставить себя на место другого человека.
Может, конечно, Кешке и стоило рассказать всё сестре, если Власов так обманывал его, мог обмануть и её.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Алексин "Звоните и приезжайте!"
Отец очень ответственный, добрый, бескорыстный, участливый человек. У него прекрасные отношения с сыном, это мне понравилось больше всего в рассказе.
Бабушка какая то завистливая и меркантильная что ли.
Мама такая же как бабушка.
Сын неплохой парень, доверчивый и наивный слегка, он боролся за счастье своей семьи, за отца, очень понимающий.
Лиля расчётливая и подлая.
Мораль: есть маленькие люди без больших имён, которые делают великие дела, ими надо гордиться и ценить их.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361
Первый раз в таком автобусе. Двухэтажном. Сижу самая первая, как за рулем, прямо НАД водителем. Когда место покупала, не знала. Тут туалет, розетки, вай-фай, кофе 🧐

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума