- Реакции
- 34,361
Ты же помнишь, что у меня привычка разжевыватьЯ тупой?
Ты же помнишь, что у меня привычка разжевыватьЯ тупой?
Нет, это не может быть доподлинно известно.Так про единого предка прям доподлинно и известно.
Это уже известно. Что шли мы параллельно. Только что я тебе объяснила, что не "от обезьян", а от одного предка. Который, в свою очередь от предка, от которых появились другие млекопитающие. Я тебе уже рассказывала про строение зубов, поры, количество новорождённых, строение кишечника, среда кишечника, что объединяет нас в отдельную ветвь с травоядными, а не хищниками. И потом люди стали всеядными.Нет, это не может быть доподлинно известно.
А я думаю, что другие открытия ещё что нибудь другое покажут. Все нынешние "доказательства" основаны на слишком малом количестве фактов и теориях прошлого.Это уже известно. Что шли мы параллельно. Только что я тебе объяснила, что не "от обезьян", а от одного предка. Который, в свою очередь от предка, от которых появились другие млекопитающие. Я тебе уже рассказывала про строение зубов, поры, количество новорождённых, строение кишечника, среда кишечника, что объединяет нас в отдельную ветвь с травоядными, а не хищниками. И потом люди стали всеядными.
Кто же спорит. Оперируем теми данными, что есть.А я думаю, что другие открытия ещё что нибудь другое покажут. Все нынешние "доказательства" основаны на слишком малом количестве фактов и теориях прошлого.
Обожаю рассказы, где мы немного отходим от основного сюжета всегда.Алексин "Безумная Евдокия"
Евдокия была не только хорошим педагогом, но и мудрым человеком. Она Учила детей человечности, пониманию, что все люди важны по своему. Она подтягивала слабых, давала им стимул.
Отец какой то инфантил безвольный вообще, подлиза и подхалим. В конце хоть что то допёрло до него.
Мать это просто любящая мать единственной дочери.
Оля эгоистичная, эгоцентричная, высокомерная, хвастливая, самовлюблённая особа. Ещё и жестокая.
Боря застенчивый и скромный, боялся в любви признаться, выдумывал поводы для встреч.
Митя Калягин участливый человек, пришёл на помощь, когда надо. Ещё и смелый, судя по детскому поступку.
Мораль: Нельзя думать только о себе. Воспитывайте детей так, чтоб они не выросли эгоистичными.
Сбиты ориентиры, вот и не видят.Обожаю рассказы, где мы немного отходим от основного сюжета всегда.
Кстати, по мне, именно "Евдокия" - лакмусовая бумажка на понятие морали на форуме, очень многие торчки в изложениях пишут, что училка отбитая и ненормальная, а Оля - незаслуженно обделенная, прилежная ученица и хорошая дочь. Я всегда думаю - ну где, где ты это увидел?)
Я не понимаю. Как бы понимаю, почему, возможно, читают невнимательно. Но как можно не увидеть очевидного, непонятно.Сбиты ориентиры, вот и не видят.
Может, конечно, Кешке и стоило рассказать всё сестре, если Власов так обманывал его, мог обмануть и её.Алексин "Я ничего не сказал"
Кеша доверчивый. наивный мальчик. Он не стал мстить Власову и говорить сестре об обмане.
Майа зазнавшаяся, самовлюблённая и высокомерная.
Власов хитрый лгун, ещё и трус. Тоже довольно таки застенчивый, мог бы и сам подкатить, а не использовать пацана.
Князев завистливый.
Мораль: Нельзя использовать людей в своих целях и если обещаешь, надо делать. Надо ставить себя на место другого человека.
Прикольно))Первый раз в таком автобусе. Двухэтажном. Сижу самая первая, как за рулем, прямо НАД водителем. Когда место покупала, не знала. Тут туалет, розетки, вай-фай, кофе
ЖдуПервый раз в таком автобусе. Двухэтажном. Сижу самая первая, как за рулем, прямо НАД водителем. Когда место покупала, не знала. Тут туалет, розетки, вай-фай, кофе
В этих автобусах хоть не тошнит. Не то, что в ПАЗике