Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей мечтательный, корыстный, немного лживый, беспечный, эгоистичный человек. Катюша по ходу такая же или просто наивная.
Мораль: Во первых, жить надо по возможностям. А во вторых, нельзя видеть во всём и всех только материальное.
Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей мечтательный, корыстный, немного лживый, беспечный, эгоистичный человек. Катюша по ходу такая же или просто наивная.
Мораль: Во первых, жить надо по возможностям. А во вторых, нельзя видеть во всём и всех только материальное.
Не, не то я хотел от тебя услышать(хотя, конечно, и эти моменты показательны).
Разве не похожа его одержимость идеей раздобыть во что бы то ни стало денег на одержимость наркомана в поисках дозы?
Не, не то я хотел от тебя услышать(хотя, конечно, и эти моменты показательны).
Разве не похожа его одержимость идеей раздобыть во что бы то ни стало денег на одержимость наркомана в поисках дозы?
Похожа очень, лишь бы удовлетворить свою потребность он положил на всё, даже на родную тётку. Узнав, что она ему не может одолжить, забыл про неё и даже готов был стырить что нибудь.
Как то просто не очень честно получается. Если они с тем Андреем работают и у него есть свой инструмент, нах тогда мой убивать, хоть бы денег по чуть чуть закидывал в таком случае, знает же что нужны хотя бы на сиги и я ему говорил. Хотя чё взять с него.
Как то просто не очень честно получается. Если они с тем Андреем работают и у него есть свой инструмент, нах тогда мой убивать, хоть бы денег по чуть чуть закидывал в таком случае, знает же что нужны хотя бы на сиги и я ему говорил. Хотя чё взять с него.
Зощенко "Страшная ночь"
Котофеев безынициативная амёба, плывёт по течению, веря в случай. Жена его сварливая, попрекающая и жадная тётка. Бывший учитель завистливый балабол.
Мораль: Не надо жить предубеждениями и решать проблемы по мере их поступления. Человек сам строит своё будущее.
Зощенко "Мудрость"
Иван Алексеевич простой алкаш, для которого жизнь без гулянок и не жизнь вовсе. люди, которых он позвал, вовсе не друзья ему.
Мораль: Обычная, спокойная жизнь-это не пытка.