Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вижу, как ты чувствуешь. Хоть бы письмо написал детям с покаянием... Нет, зачем? Даже в голову не пришло. Это же никто, их можно прибить молотком за 30 тысяч..
Блин, Марусь, я не ищу вариантов её поиска, я хочу, чтоб у нас всё было хорошо. Но ты же прекрасно знаешь, что они есть. Одно дело если одна, тогда да, сложно, но возможно, учитывая нашу продажную полицию. А с детьми уж совсем легко.
Я вижу, как ты чувствуешь. Хоть бы письмо написал детям с покаянием... Нет, зачем? Даже в голову не пришло. Это же никто, их можно прибить молотком за 30 тысяч..
Чехов "Ванька"
Ванька был наивным добрым мальчиком, дед его был бездушным и безответственным, хозяева Вани были жестокими, подмастерья поступали подло, заставляя воровать огурцы и зная что ребёнку попадёт.
Мораль: Нельзя бросать своих родных и близких.
Почему Ванька постоянно пугливо оглядывался, когда писал письмо?
Почему Ванька не мог убежать в деревню домой?
Как относится автор к своему герою?
Что высмеивает автор?
Подумай о другой параллели морали, еще можно поразмышлять.Если хозяева Вани, были жесткими ,то есть равнодушными , дала не большую подсказку , развивай дальше мысль