Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 13,996
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Когда я долечусь, Юль))Когда, блин?))
Когда я долечусь, Юль))Когда, блин?))
Окей) Буду молиться за твоё выздоровление))Когда я долечусь, Юль))
Я видела график, да.Спокойной ночи. Я завтра дежурю, если что.
Тогда, когда хиромант предрек)))Когда, блин?))
Точно)) Скоро уже, скоро))Тогда, когда хиромант предрек)))
...19 урок
Часть 1
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.
Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула..
Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.
Барбара. Она просто отказалась помочь.
Павел. Он мог войти в положение и перевезти Любу бесплатно, но по сути не обязан был этого делать.
Олег. Он болтал языком, распускал сплетни.
Эдик. Мог бы выслушать, а не сразу отвергать девушку, доверившись слухам.
Николай. Этот человек уже совершил преступление против личности, поэтому виновен в большей мере, чем предыдущие.
Люба. В конце концов она принимала решение. Что бы не случилось, самоубийство не выход.
домовой шалит)))Я положил чёрные, но их тоже нет почему то, я поищу, конечно. Серые я точно не взял с собой, посмотри их в кладовке, которая напротив туалета.
Очень трогательный рассказ. учит не сдаваться, показывает, как тяжело и плохо могут жить люди, но даже в таком житие не упускают надежд. тут не про родных, а про большую силу духа в маленьком тельцеЧехов "Ванька"
Ванька был наивным добрым мальчиком, дед его был бездушным и безответственным, хозяева Вани были жестокими, подмастерья поступали подло, заставляя воровать огурцы и зная что ребёнку попадёт.
Мораль: Нельзя бросать своих родных и близких.
Мне Анон вчера дал расшифровку в кабинет. Не совсем похоже, но со стороны, конечно, виднее. Антуанетта обещала написать своё мнение.
Ты в графике по дежурству вчера не отписался, что-ли?Доброе утро.
Точно, забыл, ща напишу.Ты в графике по дежурству вчера не отписался, что-ли?