Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,014
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Что нет. Из тех, с кем я общаюсь, нет алкашей или торчков. Кто ходит ко мне в гости. С кем я чай пью. Остальные - либо просто знакомые, на которых пофиг, есть они или нет. Либо твои.
У меня сегодня месяц, кстати.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373
Хорошо, хочешь поспорить, значит. Нарик, Рыжий. В гости ходят? Ходят. Настя Булавкина, хоть сейчас и не пьёт, но алкоголичка.
Настя читала статьи и не пьёт год. А Нарик и Рыжий были один раз, мимо шли, я с ними не общаюсь особо, ты будто не знаешь. Они не в окружении сейчас явно

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Матери-то что? Он же не ей грозит голову пробить? Если бы ей угрожал, она бы тут дневала и ночевала. А так-то...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Никуда не спрятаться от алкашей, наркоманов, просто тупых людей. Они же повсюду.
А зачем с ними общаться? Чего ради тратить даже минуту своего времени на неинтересных людей? Что это общение даст-то?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Так-то каком общении вообще речь.
Сюда она тоже не ездит. Ты не понимаешь будто, что менять надо всё, не просто пролечиться по методу, а после жизнь менять. А ты хочешь будто опять так всё оставить. И надеяться, что будет другой результат
Ань, по-моему ты уже загоняешься. Такое ощущение, что ты себя чувствуешь должной нам и стараешься сверхмеры выполнять все рекомендации.

Это ты бросай эту фигню. Мы Мишу сюда отправили не ради тебя, а чтобы детей не прибил. И не надо прям вот так стараться и всех дергать вокруг. Как выйдет, так выйдет. Если уж и это не поможет, надо просто разменивать жилье и уезжать в другой регион, чтобы не добрался.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Лично я уже давно не питаю иллюзий в успех. Он болтун знатный и сильно большого мнения о себе. И любое свинство привык болезнью прикрывать. Но опасность от него - огромная. Если с молотком бегает, то все может закончиться как с другом Виталика.

Поэтому, успокойся и не мечи бисер... Как выйдет, так тому и быть. Не поможет - принимаешься за план Б и все. Это тяжело, но все же, придется делать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
У меня сегодня месяц, кстати.
А друг твой ситцевый сегодня изоляцию окончил.

Screenshot_17.png

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну по методу же не лечилась, с изоляцией. Или пофиг? И на форуме её не было. Она просто читала статьи и я промывала ей мозг.
Да по фиг. Метод этот тоже не сразу делался и первые люди бросали не по методу, а просто по статьям. Метод в конце второго года появился, а к этому времени уже человек 15 вылечилось... Если не 20.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,014
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А зачем с ними общаться? Чего ради тратить даже минуту своего времени на неинтересных людей? Что это общение даст-то?
Ну они же просто везде. Я имел в виду не искать общения, а если так уж получилось.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,014
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ань, по-моему ты уже загоняешься. Такое ощущение, что ты себя чувствуешь должной нам и стараешься сверхмеры выполнять все рекомендации.

Это ты бросай эту фигню. Мы Мишу сюда отправили не ради тебя, а чтобы детей не прибил. И не надо прям вот так стараться и всех дергать вокруг. Как выйдет, так выйдет. Если уж и это не поможет, надо просто разменивать жилье и уезжать в другой регион, чтобы не добрался.
Даже разменивать не надо, я по документам вообще не имею отношения к жилью.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,014
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Лично я уже давно не питаю иллюзий в успех. Он болтун знатный и сильно большого мнения о себе. И любое свинство привык болезнью прикрывать. Но опасность от него - огромная. Если с молотком бегает, то все может закончиться как с другом Виталика.

Поэтому, успокойся и не мечи бисер... Как выйдет, так тому и быть. Не поможет - принимаешься за план Б и все. Это тяжело, но все же, придется делать.
Она же знает меня в трезвом состоянии, я вообще другой. Я не прикрываю, но если так и есть, что трезвый я норм, а упоротый или пьяный просто пздц.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,014
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Будет успех))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373

Да, согласна. Просто хочется отработать по полной, а то уговорила, отправила бесплатно, считай. Считаю себя обязанной отработать по полной, чтобы не получилось, как в тот раз, что лечение похерено и родственник про.е.бался

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373
Да по фиг. Метод этот тоже не сразу делался и первые люди бросали не по методу, а просто по статьям. Метод в конце второго года появился, а к этому времени уже человек 15 вылечилось... Если не 20.
Настя её зовут, читала прошлой зимой, с февраля не пьёт.

Сверху