Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,000
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Она всё прочитала?Настя её зовут, читала прошлой зимой, с февраля не пьёт.
Она всё прочитала?Настя её зовут, читала прошлой зимой, с февраля не пьёт.
Понятно, что в первую очередь - обезопасить себя и детей от наркомана. И его лечение - это способ это сделать. А дальше будет видно.Лично я уже давно не питаю иллюзий в успех. Он болтун знатный и сильно большого мнения о себе. И любое свинство привык болезнью прикрывать. Но опасность от него - огромная. Если с молотком бегает, то все может закончиться как с другом Виталика.
Поэтому, успокойся и не мечи бисер... Как выйдет, так тому и быть. Не поможет - принимаешься за план Б и все. Это тяжело, но все же, придется делать.
Вроде даОна всё прочитала?
Не только тебе, мне ещё. Я делаю то, что от меня зависит. Если ты считаешь, что надо делать больше, скажи. Просто я не понимаю, что делать, чтоб у тебя не складывалось впечатление, что ты одна что то делаешь.Миша, вот мне не смешно. Как будто мне это надо, а больше никому. А мне надо, чтобы я на улицу не боялась выходить и детей в школу водить.
Одному смешно, вторая читать не может.
Общаться он будет легко и просто. Ппц. Забыл, как перед РЦ выслушивал, что, может, лучше не ехать и смысл? Нах надо.
Ну так ты лечи и сразу переезжай, так надёжнее.Понятно, что в первую очередь - обезопасить себя и детей от наркомана. И его лечение - это способ это сделать. А дальше будет видно.
Так разве не понятно, что главное - твоя трезвость для моей безопасности? Я ни раз тебе писала уже, что даже если бы мы разошлись, мне было бы гораздо спокойнее, что ты где-то там, но трезвый и адекватный? Чем рядом, зато упоротый. Рядом с таким я уже пожила.Ну так ты лечи и сразу переезжай, так надёжнее.
Лучшим доказательством этому послужит полное прохождение программы и последующие месяцы волонтёрства в РЦ.Не только тебе, мне ещё. Я делаю то, что от меня зависит. Если ты считаешь, что надо делать больше, скажи. Просто я не понимаю, что делать, чтоб у тебя не складывалось впечатление, что ты одна что то делаешь.
А толку? Ты на улице бегаешь в молотком! Придётся уезжать, чтобы не нашёл даже!Даже разменивать не надо, я по документам вообще не имею отношения к жилью.
Поживем - увидим. Я уж насмотрелась твоей болтовни.Будет успех))
Ну что за бред? Успокойся. Ты не обязана тут сутками сидеть. Никто тебя не упрекнёт, если не выйдет. Мы прекрасно отдаём себе отчёт, что в этом случае не только жена виновата, а он по жизни бесстыжий был.Да, согласна. Просто хочется отработать по полной, а то уговорила, отправила бесплатно, считай. Считаю себя обязанной отработать по полной, чтобы не получилось, как в тот раз, что лечение похерено и родственник про.е.бался
Я очень совестливый на самом деле.Ну что за бред? Успокойся. Ты не обязана тут сутками сидеть. Никто тебя не упрекнёт, если не выйдет. Мы прекрасно отдаём себе отчёт, что в этом случае не только жена виновата, а он по жизни бесстыжий был.
Бегал. Тогда уж в другую страну, я выезжать не могу.А толку? Ты на улице бегаешь в молотком! Придётся уезжать, чтобы не нашёл даже!
Мда уж...Я очень совестливый на самом деле.
Серьёзно, меня пздц как мучает совесть, если я кого то обижу, например.Мда уж...
А у деда выход был? Раньше всегда отправляли учиться в люди, потому что не было денег содержать детей.Чехов "Ванька"
Ванька был наивным добрым мальчиком, дед его был бездушным и безответственным, хозяева Вани были жестокими, подмастерья поступали подло, заставляя воровать огурцы и зная что ребёнку попадёт.
Мораль: Нельзя бросать своих родных и близких.
Ой...Серьёзно, меня пздц как мучает совесть, если я кого то обижу, например.
Просто раньше я этого не показывал, боясь показаться слабым, а обижал ещё больше, что бы защититься.Серьёзно, меня пздц как мучает совесть, если я кого то обижу, например.