Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Доброе утро.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Отсутствие личных заслуг
Люди с чего то взяли, что им кто-то что-то должен, поэтому злятся на тех, у кого это что-то есть, думая, что это у них отобрали. Этому виной вечные лозунги про равенство. Есть лжепророки, которые подпитывают полулюдей. Людей хотят сделать рабами, но не как раньше в кандалах, сейчас есть аудиовизуальные методы. Слабые люди постоянно требуют, ничего не хотят делать сами. Не бывает бесплатного, сколько даёшь, столько и берёшь, таков закон Природы.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Отсутствие знаний о добре и зле
Личное мнение определённого человека не может быть определением добра и зла. Должно быть общее понятие, независимое от страны или эпохи. Добро помогает человеку развиваться на пути соединения со своей Божественной искрой. Зло же наоборот разрушает Я человека. Приятное не есть добро, так же как и боль не есть зло. Необходимо учиться на ошибках прошлого. Спасение только в личном совершенствовании каждого.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мошенничество
Мошенничество это не только то, что внесено в УК. Бывает, например, фальсификация истории, это тоже мошенничество. Большинство таких крупных махинаций так и остались нераскрытыми. Например, политическая демагогия-это мошенничество, но не наказывается людьми, зато накажется Природой. Или реклама, тоже мошенничество. Любой обман с целью получения выгоды (не обязательно денег) это мошенничество.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Аборт
Главное это право на жизнь. Она начинается уже с оплодотворения яйцеклетки, так считается в католической церкви. Это немного неправильно, ведь Я ещё нет, то есть это ещё не человек. Некоторые умирают, так и не став человеком. Медицина считает человеком плод, когда он начинает проявлять признаки жизнедеятельности. С юридической точки зрения вообще нет чёткого определения человека. По закону Природы человек ни на что не имеет права просто так. Дети перенимают энергию родителей. Поэтому когда ребёнок зачат без любви, от животной страсти, это нехорошо. Секс во время беременности можно сравнить с инцестом, потому что ребёнок переживает то же, что и мать. Но здесь плод никто не считает человеком, в отличии от аборта. Это как то нелепо звучит даже. Люди почему то считают, что имеют право прерывать жизнь зародыша животного, но осуждают аборты. Хотя ведём мы себя ничем не лучше животных, а то и хуже. Необходимо в первую очередь воспитывать сексуальность, что бы было меньше абортов. Рождение ребёнка должно быть осознанным и по любви. Тогда у него больше шансов стать настоящим человеком.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
м.астурбация
Мастурбация перестала быть аморальной, ей даже обучают и советуют, как средство от стресса. У мастурбирующих постоянно людей портится характер. Нормальный коитус даёт энергию, в то время онанизм истощает, он противоестественен. В природе всё биполярно. У каждого есть энергетический двойник, получается, что при мастурбации или при половом акте без оплодотворения получаются энергетические дети. В зрелом возрасте это становится пороком. Во время полового акта происходит обмен магнетизмом, а онанист просто растрачивает этот магнетизм. Это стало нормой, потому что зацепило всё человечество. Чтобы избавиться от этого порока необходимо перестать быть эгоистом и отдавать себя в отношениях с противоположным полом.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Противоестественные отношения
Анальный секс это преступление против Природы. Всё было предусмотрено, что и куда должно входить, а что и откуда выходить. Это исключает любовь, просто механика. От этого акта появляется, энергетический выродок, который после сопровождает человека. Менструальный коитус так же противоестественнен, в это время женщина должна отдыхать от сексуальных отношений. Это сильно вредит партнёрам, рождённый энергетический ребёнок будет плохо влиять на жизнь своих родителей.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,376

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Зощенко "Рассказ о старом дураке"
Старик был доверчив, наивен и самоуверен, девушка оказалась ушлой, беспринципной, хитрой, но целеустремлённой.
Мораль: Надо думать головой и объективно оценивать себя.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Расскажи, что думаешь про последнее, что у Соммэра читал. С чем согласен, с чем нет?
Нуу, ты знаешь, как я отношусь к анальному сексу. Я не вижу в нём смысла, потому что только один партнёр удовлетворяет свою потребность. Я так думал и до прочтения.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,376
Нуу, ты знаешь, как я отношусь к анальному сексу. Я не вижу в нём смысла, потому что только один партнёр удовлетворяет свою потребность. Я так думал и до прочтения.
А остальное? Аборт? Мастурбация? Секс во время менструации?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Зощенко "Аристократка"
Мужик был самоуверен, не рассчитал свои возможности, аристократка могла бы и поумерить аппетиты, понимая, с кем идёт.
Мораль: Надо объективно рассчитывать силы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,376
Сверху