Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А остальное? Аборт? Мастурбация? Секс во время менструации?
Я не против аборта, когда для него есть серьёзные причины. По поводу остального надо глубже изучить вопрос магнетизма и энергий, чтоб лучше понимать. Пока я не противник ни одного ни второго.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Измена
Под изменой обычно предполагается половой контакт с другим человеком. Но не хуже ли измена в голове и сердце? Чем дольше мысль в голове, тем хуже отношения с реальным партнёром. Любви нужно учиться, если человек изменил, он не был готов к браку. Измена в первую очередь предательство доверия. Измена-это одно из недоделок человека и пытаться противостоять ей с помощью религиозных и общепринятых моральных норм бесполезно, это полумера. Если человек развит духовно, он не предаст, а в случае предательства партнёра постарается решить вопрос без ущерба для семьи и детей. Если идёт психологическое давление, то это служит смягчающим обстоятельством для измены. Нельзя делить измену на мужскую и женскую. Осуждать измену можно лишь разобрав причины, а их может быть немало. Нормальный секс обязательно должен включать в себя любовь.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"
Бутылкин слабохарактерный, его жена жадная и эгоистичная, люди, которые давали денег милосердные.
Мораль: Иногда цель спасает жизнь. Не надо думать только о себе.
Кем работал Бутылкин ?
Сколько они прожили вместе??
Зощенко "Аристократка"
Мужик был самоуверен, не рассчитал свои возможности, аристократка могла бы и поумерить аппетиты, понимая, с кем идёт.
Мораль: Надо объективно рассчитывать силы.
По словам аристократки, чего нельзя делать, если нет денег?
По каким признакам герой распознал в героине аристократку? и является ли она ей?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Мораль: Надо объективно рассчитывать силы.
В этом рассказе, затрагиваются еще другие темы, что нужно не пытаться показаться воспитанным, пытаясь произвести впечатление, а быть самим собой и не пытаться казаться тем, кем ты не являешься.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Паразитический вампиризм
Вампиризм это не только сосание крови, это паразитирование на ком или чём либо. Есть множество людей, которые живут присосавшись к другим людям. У людей есть животный магнетизм, так вот некоторые высасывают хорошую энергию, отдавая взамен плохую-это тоже вампиризм. Как пример можно ещё рассмотреть господ и рабов, первые жили за счёт силы других. Или банки, они тоже сосут из общества все соки своими процентами.
наркоманы, высасывающие ваааще все из своих домочадцев

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Может и нет. Подражательница. Аристократка, наверное, вообще не стала бы с сантехником мутить и жрать без меры.
Аристократка, вообще, как я это вижу, она бы если и бы пошла с сантехником, она бы молча ждала угощений. Такой тип людей не набирает "побольше да посытнее", да и вообще дамы по приличиям много не едят)))

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Кем работал Бутылкин ?
Сколько они прожили вместе??
Был художником, писал всякие вывески, сколько прожили хз
По словам аристократки, чего нельзя делать, если нет денег?
По каким признакам герой распознал в героине аристократку? и является ли она ей?
С дамами ходить куда-либо.
Не является, судя по манерам. По вещам, по зубу золотому.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
В этом рассказе, затрагиваются еще другие темы, что нужно не пытаться показаться воспитанным, пытаясь произвести впечатление, а быть самим собой и не пытаться казаться тем, кем ты не являешься.
Странная ты)) Задала вопросы, не имеющие отношения к характеристикам персонажей выше, а тут, вместо того, чтоб уточнить, какую ещё мораль можно вынести, сама всё написала))

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Странная ты)) Задала вопросы, не имеющие отношения к характеристикам персонажей выше, а тут, вместо того, чтоб уточнить, какую ещё мораль можно вынести, сама всё написала))
я добавила к твоей морали, чего ты не заметил , вот и все )

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Развод
Любой вопрос морали необходимо рассматривать только проанализировав духовное развитие людей. Для многих правила и законы просто необходимы, чтоб не было хаоса, не научились пока самостоятельно следить за собой. Человек именует себя венцом Природы, но на деле, ему особо не с кем сравнивать. Есть люди с высоким интеллектом, но насколько они духовны, вот вопрос. Глупо запрещать разводиться двух людей, которые не любят друг друга. Да и речь не только о разводах, аборты, реклама, телевидение, людей заставляют делать что то или не делать наоборот. Это нарушения индивидуальной свободы.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Растёшь, учишься принимать советы, а могла бы написать: Не учи КФ работать))))
посмотрим, потом скоро как ты вырастешь уже, как дела?? Соммер топ да ? У тебя в переди еще Брайсон

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
са.дома.зохизм
Садомазохизм аморален, он противоречит законам Природы. В наше время же его рассматривают, как разнообразие. Люди получают что то вроде сексуального удовлетворения не только от секса, некоторые от еды, кто-то от азартных игр, кто то от экстрима. Это всё извращённый психический оргазм, к нему можно привыкнуть. Есть люди, неосознанно создающие себе проблемы, чтобы испытать боль. Например, ревнивцы. Психоаналитики думают, что женщины склонны к мазохизму в большей степени. Вообще садомазохизм проявляется во многих сферах нашей жизни. Мазохизму подвержены даже целые страны. Лишь осознание в себе этих наклонностей поможет избавиться от них.
Мысли: Не знаю, похоже это или нет, но у меня было так. Когда всё нормально, мне надо создать себе проблем, а то скучно как то становится. Я и Ане об этом говорил. Надо разбираться, в общем.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
посмотрим, потом скоро как ты вырастешь уже, как дела?? Соммер топ да ? У тебя в переди еще Брайсон
Соммер топ, да. Мне очень заходит. Что то применяешь в жизни из прочитанного?

Дела нормально, Аня приедет через недельку. А как ты определишь, вырос я или нет?? Где та шкала роста??

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373
Мысли: Не знаю, похоже это или нет, но у меня было так. Когда всё нормально, мне надо создать себе проблем, а то скучно как то становится. Я и Ане об этом говорил. Надо разбираться, в общем.
А если всё плохо, сделаю ещё хуже. Саморазрушение всегда более лёгкий путь

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,036
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху